Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Кстати, а когда будет АоС 2.0? В июне видимо саплимент по магии Так что если будет АоС 2.0 - то не раньше июля Изменено 4 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 6 туров на 160 мало, надо 8 туров чтобы однозначно без тайбреков выявить победителя Был на турнире на 330 человек (пусть и не АоС, но какая разница?) - там 6 туров было только для того, чтобы отобрать топ-32, который потом играл ещё 5 туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Был на турнире на 330 человек (пусть и не АоС, но какая разница?) - там 6 туров было только для того, чтобы отобрать топ-32, который потом играл ещё 5 туров. Вот - это верный подход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 но какая разница продолжительность партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 продолжительность партии? В случае если нельзя увеличить число туров, надо делать две-три лиги, и ранжировать игроков внутри них... но с учетом числа участников турниров у нас, нам такая проблема нам не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В случае если нельзя увеличить число туров, надо делать две-три лиги, и ранжировать игроков внутри них... но с учетом числа участников турниров у нас, нам такая проблема нам не грозит. Самый крупный турнир, который я судил был в 2007 году Айс ФБ на 68 человек, с тех пор ничего подобного не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 уже 20-ть лет в ФБ Так-так-так, что тут у нас? Ага, олдфаг похуже БигКэта подъехал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я давно спрашиваю когда будет крупный турнир междугородний по АОС. Ответа пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я давно спрашиваю когда будет крупный турнир междугородний по АОС. Ответа пока нет... Вот для этого и нужно взаимодействие комьюнити во всех направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Я давно спрашиваю когда будет крупный турнир междугородний по АОС. Ответа пока нет... а ты приедешь?) или организуешь?) это не стеб я тоже интересуюсь Изменено 4 мая, 2018 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 такая проблема нам не грозит Ну тут (имхо) еще такой тонкий момент . Даже/когда игроков в АоС станет столько же как в старый ФБ( или если повезет как в нынешний 40к ) - желающих поехать на ЕТЦ будет все равно в разы меньше. Отсуствует культ оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Я давно спрашиваю когда будет крупный турнир междугородний по АОС. Ответа пока нет... Тогда, когда лично ты поедешь к примеру в Москву :) желающих поехать на ЕТЦ будет все равно в разы меньше. Отсуствует культ оного. Да вот уже как весело срутся - быстро возникнет. На ФБ от ЕТС тоже несколько лет ездили полтора землекопа из Энца, Шамилова и ещё пары человек, добирая состав легионерами. А потом как попёрло. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Охохо, господа, да я смотрю таки тут прямо интересные беседы. Вообще, мне кажется подобные срачики и разборы полетов не плохо стимулируют развитие коммунити. Приятно видеть что как бы то ни было за аос люди уже радеют и не относятся так злобно как пару лет назад. Еще бы гильдию переводчиков свою, а то литературы тонна уже а на инглише не все умеют Может быть мы в следующем (а то и в этом) году увидим какие нибудь серьезные общероссийские турниры по аосику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) А потом как попёрло. если формат формирования команд не изменится, то нафиг оно нужно. Все эти срачи и интриги - спасибо не надо. Это худшее, что есть во всем этом хоббе. Может быть мы в следующем (а то и в этом) году увидим какие нибудь серьезные общероссийские турниры по аосику. ну если очередной раз не разбомбят Воронеж и у людей будут свободные деньги, то почему нет? :) Изменено 4 мая, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) если формат формирования команд не изменится ну вообще странно что было так мало заявок в капитаны , особенно если участь что капитан по регламенту может быть неиграющим. во всем этом хоббе. ну хз , путем недолгого поиска в этих ваших интрнетах у меня сложилось впечатление что нынешний капитан человек вполне хоббийный. все таки апок на 60к мне импонирует больше чем консервы на плоских столах А потом как попёрло. Ну посмотрим , но кмк в ФБ не было такого предубеждения относительно ЕТЦ как в АоСе Изменено 4 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ну вообще странно что было так мало заявок в капитаны , особенно если участь что капитан по регламенту может быть неиграющим я вообще-то предполагал, что будет обсуждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) ну судя по этому ожидалось голосование и вот это вот все. Мб сложилось недопонимание , а потом всех обмазали говном? Вообще, мне кажется подобные срачики и разборы полетов не плохо стимулируют развитие коммунити. Меня терзают смутные сомнения) Изменено 4 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Мб сложилось недопонимание , а потом всех обмазали говном? недопонимание может сложиться только в ситуации, когда ты знаешь что недопонимать. А так да, очень интересно, какое-то внутриконтачное мероприятие, про которое собственно ни кто и не знал. Данное мероприятие проводится для отбора лучших игроков Москвы в сборную Росси по Warhammer Age of Sigmar, которая будет представлять страну по моему эта фраза довольно точно описывает в частности и в целом всю идею. Я даже допускаю, что это может быть даже на уровне менталитета. Изменено 4 мая, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 т.е. я что хочу сказать, ребята правильно подошли - отобрать лучших из своих для участия. Молодцы. Что правда ни коим разом не делает команду сборной. Потому что провели сами с собой, получили капитанство, взяли свой состав... более того, решили все это еще до того, как закончился прием заявок. Опять таки понятна мотивация - мало времени. Времени действительно мало. Но это простите, подгонка мотивации под цели. А цели - продвинуть своих. Я понимаю когда есть реальная конкуренция и надо продвигать своих, потому что есть лучшие, а есть лучшие среди лучших. Это состязательный принцип. Сейчас-то зачем? До турнира три месяца. Никакой команды нет и не может быть. Вообще вопрос, поедет ли. Нужно просто собрать состав, который гарантированно поедет и желательно из разных регионов, что бы дать импульс движению, что бы люди потянулись. Не надо "тихо седлами скрипя мы с Наташей крали кур" - меня лично возмущает только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 меня лично возмущает только это. ну в итоге получилось не очень красиво , да что бы дать импульс движению вот тут у меня вопрос , например если бы поехал ты - как бы это дало развитие АоСу в твоем регионе? Вопрос без подвоха если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 я думаю, что удалось бы подмотивировать старый состав. Плюс есть некоторое кол-во неофитов, которых нечем мотивировать перейти из 40к. + в целом это бы показало другим игрокам в других городах, что и из разбомбленного Воронежа тоже берут на ЕТЦ, т.е. есть куда развиваться но я тут не показатель, кстати. У нас маленький регион с очень скромными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вот новосиб вроде город крупный, вон турниры там говорят все время и большие (относительно общего состояния аосия в стране). Много туда потенцаильных сборников ездило себя показывать? А так получается, что капитан никаких обязанностей не имеет, только права. Возьму кого хочу, хотите попасть в сборную - сами приезжайте доказывайте можете даже не приезжать, лол. И ладно бы он это право заработал - так его ему дали, и ладно бы там голосовали - Зурдо выдал с барской руки, и ладно бы Зурдо кто-то когда-то выбирал - он на форуме быстрее подмошнил... это ж 1 в 1 как ситуация со Степаном и сборными Украины/СССР/Казахстана, грязь грязей. И это при том, что 40кшники уже отработали систему с челленджем и доказали ее эффективность вполне наглядно. ЧТо мешает сделать так же? Ты прежде чем тексты выдавать внимательно с темой ознакомся, а то вы с Клепой как чайки глотаете все, а выдаете сплошной кал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 я что-то не то написал? Я в чем-то неправ? И вообще, при чем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Ты прежде чем тексты выдавать внимательно с темой ознакомся, а то вы с Клепой как чайки глотаете все, а выдаете сплошной кал... Т.е. Фраза в твоём посте: «из числа претендентов будет выбран капитан» - расшифровывается: из числа кандидатов я (Zurdo) выберу капитана, я правильно понимаю? Изменено 4 мая, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Т.е. Фраза в твоём посте: «из числа претендентов будет выбран капитан» - расшифровывается: из числа кандидатов я (Zurdo) выберу капитана, я правильно понимаю? Нет не правильно, если бы желающим стать капитаном было больше чем один, то было бы голосование, исходя из написанных программ кандидатов в капитаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения