HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Здесь буду складывать фотографии , по мере присылания/опубликования Итак, "игровые снимки" Изменено 6 ноября, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) продолжение Изменено 6 ноября, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) В этом посте будут выкладываться фотографии армий участников Astra Militarum Дэнчика Eldar от Erty Лучшая армия турнира Димин Хаос Лучший генерал Механики Binom Серые Рыцари Creative Ультрамарины Bersserker Ультрамарины Lusted Deathwatch Сова Проксиботствующий Хаос Макса Проксиботствующий Хаос Вани Фотка так себе конечно, но что есть, то есть Eldar Роста Оверолл турнира, претендент на лучшую армию Ультрамарины Баруха Гольдштейна Классические Сёстры Артема Изменено 7 ноября, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Думаю фотоотчёт можно считать законченным. В посте выше можно оценить армии игроков турнира(к сожалению поздно вспомнили что надо бы снять вторую проксиботскую армию Devil Ultra, но увы, как нибудь в следующий раз) огромное спасибо тем, кто фотографировал сие мероприятие: Дэнчику ЧК Creativ :) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Все армии отличные! но Эльдары Erty реально супер-суперские! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Армии заглядение. И я все-таки фанат невероятно сочного красного в исполнении Роста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 И я все-таки фанат невероятно сочного красного в исполнении Роста. Это тайный рецепт Канаева. :) Называется "чернила Schminke" Делаешь градиент чёрно-белым, затем заливаешь этими чернилами через аэр, получаешь сочнейший цвет с переходами. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.