Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний ералаш

Рекомендуемые сообщения

Объявляю акцию "Новогодний ералаш"

В течение месяца заявляем участие.

После этого я даю три недели для подготовки новогоднего подарка.

В последнюю встречу в этом году (предположительно 24.12) мы вручаем подарки адресатам.

предлагаю две схемы:

1. Я разыгрываю втёмную всех участников и раздаю. В результате вы три недели будете готовить подарок определённому человеку.

2. Все готовят подарок, а одариваемый определяется лотереей непосредственно в день дарения.

Подарки должны быть такие, чтобы не было стыдно перед товарищами. Но и не сильно дорогие. Для консультации можно обращаться ко мне.

1. Qoom. Я за второй вариант, т.к. он не боится дропов и позволяет продлить время регистрации.

2. Дзайрен /2

3. Ксения /2

4. Фенри /1

5. Каон_ру /1

6.Nepu/1

7. Tрониксп /1

8. Ирга

Изменено пользователем Qoom

Fenry. Первый вариант. Тяжело придумать что то, что могло бы устроить любого, лучше уж постараться для кого то определенного)

Кстати, Юр, а не проще ли при подаче заявки на участие каждому тебе в личку или лично отдать информацию о себе, интересах и т.п? Как это сделано на общефорумной новогодней акции? Для всех вариантов будет полезно. Если по первому варианту, просто каждому скинуть профайл тому, кому нужно готовить подарок. А для второго варианта выложить общую информацию, типа " у нас в клубе в основном любят читать фантастику и играть в настолки".

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Последняя возможность присоединиться. Всем участникам прислать мне краткие описания себя любимого/любимой. Сегодня проведу жребьёвку и разошлю участникам.

• 2 недели спустя...

Просьба ко всем участникам акции отписать о готовности к воскресному мероприятию. Я готов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...