Qoom Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Объявляю акцию "Новогодний ералаш" В течение месяца заявляем участие. После этого я даю три недели для подготовки новогоднего подарка. В последнюю встречу в этом году (предположительно 24.12) мы вручаем подарки адресатам. предлагаю две схемы: 1. Я разыгрываю втёмную всех участников и раздаю. В результате вы три недели будете готовить подарок определённому человеку. 2. Все готовят подарок, а одариваемый определяется лотереей непосредственно в день дарения. Подарки должны быть такие, чтобы не было стыдно перед товарищами. Но и не сильно дорогие. Для консультации можно обращаться ко мне. 1. Qoom. Я за второй вариант, т.к. он не боится дропов и позволяет продлить время регистрации. 2. Дзайрен /2 3. Ксения /2 4. Фенри /1 5. Каон_ру /1 6.Nepu/1 7. Tрониксп /1 8. Ирга Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Dzairen, второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Xenia. В принципе оба варианта норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Fenry. Первый вариант. Тяжело придумать что то, что могло бы устроить любого, лучше уж постараться для кого то определенного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaon_ru Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Kaon_ru. Я за первый, ибо под человека подстроиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepuNepu Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 NepuNepu. я за первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Кстати, Юр, а не проще ли при подаче заявки на участие каждому тебе в личку или лично отдать информацию о себе, интересах и т.п? Как это сделано на общефорумной новогодней акции? Для всех вариантов будет полезно. Если по первому варианту, просто каждому скинуть профайл тому, кому нужно готовить подарок. А для второго варианта выложить общую информацию, типа " у нас в клубе в основном любят читать фантастику и играть в настолки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 мы пока просто побалуемся. у нас специфика отличается от форумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Я за 1-й вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Оба варианта приемлемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Последняя возможность присоединиться. Всем участникам прислать мне краткие описания себя любимого/любимой. Сегодня проведу жребьёвку и разошлю участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 всем разослал "счастливчиков". просьба отписаться мне в личку, что всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Просьба ко всем участникам акции отписать о готовности к воскресному мероприятию. Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 к скольки подходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 к скольки подходить то? с 10 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти