Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Ненавязчиво напоминаю, что это тема для обсуждения новостей.
Тактику, а также сильные и слабые стороны эльфийских юнитов без привязки к обновлению правил следует обсуждать в "Мудрых идеях".

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и подтвердили что Дражар это Архра.

В книге один из друкхари надел доспех Дражара и тот возродился.

Блин(( А я так надеялся что это Джагатай-хан под прикрытием(((((

0__о с чего вдруг Джагатай-то? он высокий пипец уступал в росте только Гору и Магнусу, а дражар судя по описанию вполне рядовой эльдар по кондициям

а дражар судя по описанию вполне рядовой эльдар по кондициям

Наоборот, в книге сказано, что он высокий даже по меркам инкубов, обычно оказывающихся выше среднего друкари из-за отбора в храмах.

По ОБНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ, Рост, чем подвели они тебя?

Поскольку модераторы недовольны, ответил в другом треде. Коль скоро новая книга уже по факту вышла, предлагаю продолжить там.

Изменено пользователем Rost

Иибразильские феминистки слились инариям лол. Провал матриархата.

The Prophets of

Flesh, those who studied under the demented

flesh-sculptor Urien Rakarth, had devised a new

punishment – to take a transgressor and reshape

them, melding their mortal clay until they looked,

walked and even smelt like a human being. All

Drukhari found this horrifying

Но вот это, как и мочилово инариев в коморе топ кек.

Я начинаю любить бек друкариев.

Вроде бы весь новый бэк Иврейн Райзинг дочитал, ну он... не плох? Ни один Аватар не умер даже. Но мало и веет мыльной оперой.

И я так понял инарии не могут брать новые аспект паверы.

Изменено пользователем Shadenuat

мне странно почему у нас нет того пожара по беку эльдар в феникс райзинге что счас бушует у бургов. Там из-за безысходности концовки кампейна (которая реально трешовая сириосли, такие вещи надо сетапить лучше чем "лол, на самом деле нет") новое очко ужаса открылось от полыхания игроков за эльдар.

Так мыльная опера же. В следующей книге доскажут. Или нет.

Да и надоели инарии уже. Зато аспектники аниме-стайл с новыми павер-левелами за счет вершины пути Азуриана клевые, сир консил сделавший экстерминатус планете магией клевый, Ультве долбанувшие по имперской планете хемлоками так что культисты самовыпилились там клевые, у Биль Тана в ученицах теперь бывшие наездницы на динозаврах, Йандену оказали гуманитарную помощь, а мир Мауганыча там мельком тупо въехал в хаос в союзе с человеками.

Ну а то что последний меч у Слаанеш, фигня вопрос, примарис-Драйго достанет.

Изменено пользователем Shadenuat

мне странно почему у нас нет того пожара по беку эльдар в феникс райзинге что счас бушует у бургов. Там из-за безысходности концовки кампейна (которая реально трешовая сириосли, такие вещи надо сетапить лучше чем "лол, на самом деле нет") новое очко ужаса открылось от полыхания игроков за эльдар.

Так от чего конкретно пригорает то?

"Раскрывающийся текст"
Иврейн собирала всех эльдар чтоб дать бой демону что ее лично охотит, а демон не оказался Дио, т.е. "хаха, это лишь ЧАСТЬ моей силы, ты должна стать сильнее, и тогда" короче

аниме.

TO BE CONTINUED.

"Раскрывающийся текст"
Иврейн собирала всех эльдар чтоб дать бой демону что ее лично охотит, а демон не оказался Дио, т.е. "хаха, это лишь ЧАСТЬ моей силы, ты должна стать сильнее, и тогда" короче

аниме.

TO BE CONTINUED.

Так я это читал, просто не понял почему "новое очко ужаса открылось от полыхания игроков за эльдар". Ну дерьмовый сюжет как дерьмовый сюжет. Будто впервые такое.

Кстати часть книжки, которая про "чё там у крафтворлдов" довольно интересная. То есть всё, кроме похождений Иврени и её друзей-наркоманов.

(Пожал плечами) Ни один Аватар не умер, я доволен.

Авакенинг только начался, ещё успеет.

Прекратите угнетение аватаров! Они тоже имба (в бэке), дайте им право ногибать!

Прекратите объективизацию! Хватит считать их мерилом крутости героев!

А это из какой книги вообще? Прочел бэк из Phoenix Rising - там такого вроде нет.

Я бы не стал делать поспешных выводов. Сам текста не видел, но дело в том что про Архру это русскоязычный вброс. В англоязычных пересказах этого нет (то есть совпадает всё кроме части про Архру).

Но уже поздно, по рунету уже все понесли.

Пока сам не увижу текст, никому верить не буду. То есть я вполне допускаю, что ошибся именно англоязычный пересказчик, но убедиться в этом можно только прочитав самому.

Изменено пользователем MotkinSun

новое очко ужаса открылось от полыхания игроков за эльдар.

Я например побугуртил еще когда иннари вышли со своей анимешностью, тупейшим фэйлом Деда и поклонением слаанешитскому безмозглому НЕХ, которое жрет души. Запал остыл еще тогда.

Честно говоря народ куда больше бугуртит по поводу состава и цены новой коробки и отсутствия инвуля у Женьки.

Замесы гемункулов против Иннарей мне нравятся всё сильнее. Можно хороший сюжет развить с объединением Ковенов с Детишками под руководством Байла.

Благо, тот у них стажировался, да и с учётом его болезни может понадобиться навыки Иврейн.

• 2 недели спустя...

Испустив триумфальный рёв, от громкости которого потрескалась призрачная кость, Джейн Зар проткнула Дразхара копьём и подняла его в воздух, прежде чем обезглавить. Инкубы пошатнулись от этого победного вопля. Воющие баньши убивали их одного за другим, пока эльдары Сейм-Ханна преследовали и уничтожали Друкари. Дразхар был мёртв, Иннари победили, а легенда о падшем Феникс-лорде была переписана кровью.

Дара'кинья Тременс в растерянности бродила среди разбитой мозаики потерянного Зандроса. Вокруг неё вздымались изящные спиральные башни того же оттенка кости, что и броня воющих баньши, чьи трупы были разбросаны на поле боя. Их обглодали какие-то падальщики, достаточно крепкие, чтобы пережить гибель Зандроса. Дара'кинья заворожённо посмотрела на один из костлявых трупов, из глазницы которого выползла кристаллическая сороконожка и скрылась в пыли. Здесь остались лишь смерть, падальщики и неспокойные призраки. Это были останки империи Эльдар в миниатюре, своего рода притча, которую понял бы любой дурак.

Дара'кинья и другие Инкубы не чувствовали сожалений о событиях Падения. Преуспеть могли лишь сильнейшие. Это был неизменный закон природы, и центральный принцип кредо Инкубов. Зачем ей отягощать свой клинок виной, злобой и сомнениями? Нет. Она была Клайвекс, и ей были неведомы подобные чувства. Она забыла о них, оставила далеко позади.

Но иногда, и сегодня был именно такой день, она чувствовала себя так, словно потеряла что-то по пути. Точно так же, как потеряла весь свой храм.

Затем она увидела его. Сегментированный доспех, чёрный и зазубренный с белым невыразительным шлемом. Она подошла к рогатой маске и подняла её, чтобы заглянуть ей в глаза. Она всегда была любопытной.

Клайвекс собрала броню, сняла собственные пластины, и надела маску.

Это было последнее, что сделала Дара'кинья Тременс в своей жизни.

(С)воровано с одного паблика в вк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...