Корво Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Вообще странно что иннарям срезали Женю и Ультрана. Аррря, анбэк! Ладно, шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Вопрос к знающим людям: Вот в субботу откроется предзаказ набора и возможно новой книги. Если сразу все оплатить то когда они отправят? И сколько по времени посыль идет до России (Москва или НиНо)? Отправят в день релиза, т.е через неделю после старта предзаказа (обычно). По срокам неделя-две. Мне с форджи и гв последние два года приезжает за 6-7 дней на почту. Последний раз гв мне отправили кодекс маров 2.0 экспресс юпс (посчитали, что накосячили со сроками отправки на пару дней) бесплатно. Оно долетело за сутки, еще через два дня я уже кодекс в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Круто, спасибо! Буду заказывать и надеяться что не залажают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Круто, спасибо! Буду заказывать и надеяться что не залажают) Но учитывай, что я про Москву. Если оно в другие города едет тоже через Москву, то смело еще несколько дней сверху можно накидывать. Ну и да - чем ближе к новому году, тем оно всё дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Что ж, кроме дизарма Джайн Зар никак не поменялась. А пафоса-то сколько было, new rules... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Клоун писал ту статью. Но как ни крути, если менять ее статы, это надо менять статы у всех Фениксов. А вот новая аура Дразара (+1 ту вунд вместо +1 ту хит) хорошая. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Дражар вообще огонь! Мало того что бафает инкубов на +1 тувунд теперь (вместо бафа на тухит, кторые через пфп и так есть), на самого Дражара +1 тувунд тоже работает, если я правильно понял. Он еще и раздает инкубам абилу дающую на 6-ку +2 дамага. Плюс сохранил доп. фазу хтх, что вместе с увеличением дамага на оружии позволяет довольно неплохо вносить урона. Остался вопрос цены, что там с самими инкубами, возможными стратагемами и доп.абилками. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Если инкубы не подоражают то будут очень даже хороши. Я все еще надеюсь что с инари что нибудь придумают, более полноценное чем странички в вд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 инари что нибудь Надежда первый шаг... Ну ты понял. Их даже в армию на получение бонусов с кампании не включили, т.ч. ждём кодекс года через 2 минимум судя по всему xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 При этом постоянно их упоминают и даже экзарха для них запилили. Верю, надеюсь, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Согласен. Но у меня от этого ощущение что ГВ решило сделать из них армию для бэка, а в игре они теперь для галочки (как будто они не знают что с ними делать). Они везде мелькают в беке, но до полноценной игровой поддержки им похоже теперь далековато. Но, поживем-увидим. Ведь у ГВ всегда есть план :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-2/ К вопросу нерфа Кримсон Хантеров лол. Одно другого ни разу не исключает. Если кримсон-экзархов в чаптер-аппрувд сделают по 200 очков, никакие скилы их не спасут, имхо. Дражар вообще огонь! Мало того что бафает инкубов на +1 тувунд теперь (вместо бафа на тухит, кторые через пфп и так есть), на самого Дражара +1 тувунд тоже работает, если я правильно понял. Он еще и раздает инкубам абилу дающую на 6-ку +2 дамага. Плюс сохранил доп. фазу хтх, что вместе с увеличением дамага на оружии позволяет довольно неплохо вносить урона. Остался вопрос цены, что там с самими инкубами, возможными стратагемами и доп.абилками. Дражар неплох, особенно если 5+ инвуль остался. Странно то, что в интервью с дизайнерами четко прозвучало, что абилка дражара на доп-активацию улучшилась - а она по факту не изменилась. А могли бы, вообще-то, сделать ему доп-активацию в первом раунде любого боя, чтобы он мог на -оике зажечь. Но, по-любому - Дражар, вчарджившись в пачку какой-нибудь быдлопехоты (Т3 5+), выкатывает суммарно 12 атак с хитом и вундом на 2+ и без сейва. Это, по факту, круче чем если бы юнит потоптал ногами Кнайт - тот все-таки попадает на 3+. А вот Джейн разочаровывает чуть более чем полностью ) Вообще говоря, феникс-лорд рукопашного аспекта мог бы по крутизне быть хотя бы наравне с маринским смэш-капитаном - но куда там. Теперь все упирается в цену. Очков за 80 она даже имела бы смысл :D Изменено 14 октября, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 При этом постоянно их упоминают и даже экзарха для них запилили. Верю, надеюсь, жду. Не только Экзарха. В статье писали что можно хоть весь отряд Ynnari баньшей сделать. Это и в спруях подтверждается - там 7 голов без шлемов положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Дражар неплох, особенно если 5+ инвуль остался. Странно то, что в интервью с дизайнерами четко прозвучало, что абилка дражара на доп-активацию улучшилась - а она по факту не изменилась. А могли бы, вообще-то, сделать ему доп-активацию в первом раунде любого боя, чтобы он мог на -оике зажечь. Но, по-любому - Дражар, вчарджившись в пачку какой-нибудь быдлопехоты (Т3 5+), выкатывает суммарно 12 атак с хитом и вундом на 2+ и без сейва. Это, по факту, круче чем если бы юнит потоптал ногами Кнайт - тот все-таки попадает на 3+. А вот Джейн разочаровывает чуть более чем полностью ) Вообще говоря, феникс-лорд рукопашного аспекта мог бы по крутизне быть хотя бы наравне с маринским смэш-капитаном - но куда там. Теперь все упирается в цену. Очков за 80 она даже имела бы смысл :D Джейн теперь скорее не поединщик, а вырезатель толп мелочи. Влететь с разбегу в толпу -> проигнорировать Overwatch -> сделать 4 атаки -> пережить ответку -> в следующую комбат фазу сделать вертушку на 7-8 атак с копья (по идее, это реалистично, что после pile in там будет 7-8 моделей в 2"). Только чтобы это сработало - ей надо чарджить в отдельный отряд от своих подопечных, чтобы свои же баньши не мешали врагам Женю обступить. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Джейн теперь скорее не поединщик, а вырезатель толп мелочи. Влететь с разбегу в толпу -> проигнорировать Overwatch -> сделать 4 атаки -> пережить ответку -> в следующую комбат фазу сделать вертушку на 7-8 атак с копья (по идее, это реалистично, что после pile in там будет 7-8 моделей в 2"). Только чтобы это сработало - ей надо чарджить в отдельный отряд от своих подопечных, чтобы свои же баньши не мешали врагам Женю обступить. Я надеюсь, что мы, как подобает разумным людям, понимаем, что в реале никакой "следующей" комбат фазы никогда не будет. Особенно если чарджить отдельно от подопечных. Вражеский юнит в свой ход просто выходит из ХтХ, после чего Джейн тупо расстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Джейн теперь скорее не поединщик, а вырезатель толп мелочи. Так а баньши разве не про это по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Я надеюсь, что мы, как подобает разумным людям, понимаем, что в реале никакой "следующей" комбат фазы никогда не будет. Особенно если чарджить отдельно от подопечных. Вражеский юнит в свой ход просто выходит из ХтХ, после чего Джейн тупо расстреливают. Да, факт. Ее, конечно, можно попытаться защитить от расстрела загодя подвигав свои отряды ближе, чем Женю, но это уже какой-то совсем сферический конь в вакууме и слишком много геморроя просто ради того, чтобы она жила. И это никак не поможет ее способности чаще работать. Т.е. по факту ее способность будет прокать только в тех редких случаях, когда она будет чарджить топлы плотно стоящих термогантов/ИГ в первую комбат фазу. Если же отряд в который она влетает стоит рассредоточено - смысла в способности не будет (там как раз 3-4 модели в 2"" от нее до pile in противника). Изменено 10 октября, 2019 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Так а баньши разве не про это по умолчанию? Про это, но раньше она за счет старой весрии Disarm-а могла пытаться выключить всяких неприятных личностей с молотками. Из-за этого был смысл ею врезаться в персонажей - если не убить, то, хотябы, нейтрализовать временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) С двумя атаками по базе-то? Не особо. Вот Дразар и инкубы пехоте могут навешать. Кстати вчера в фейсбуке ГВ я насчитал 329 грустных смайликов под постом про Джейн, а щас и записи не вижу чето) Цена на новый бокс тоже вызывает у всех пока недоумение) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Как ни смешно, но вроде бы Дражар как резчик по быдлу выходит лучше, с двойной активацией... впрочем, его аура, кажется, не работает на него самого, поэтому все далеко не так радужно. Но он хотя бы примариса стабильно с руки укладывает, а Зоревна может и кол кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Как ни смешно, но вроде бы Дражар как резчик по быдлу выходит лучше, с двойной активацией... впрочем, его аура, кажется, не работает на него самого, поэтому все далеко не так радужно. А с чего бы его аура не работала на него самого?! У него есть ключевое слово "Incubi". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) А с чего бы его аура не работала на него самого?! У него есть ключевое слово "Incubi". Ключевые слова выделены жирным (как твоя мамаша) текстом. У Дражара просто - "Incubi units". Дражар не является юнитом Инкубов, хоть у него и есть те же самые ключевые слова. Но это все потребует ФАКа. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ключевые слова выделены жирным (как твоя мамаша) текстом. У Дражара просто - "Incubi". Это почти наверняка опечатка, пофачат. В кодексе его аура с жирным шрифтом, наверняка так и останется. Но если нет - тогда и Дражар тоже шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ясен пенис, что без фака и бутылки водки тут не разобраться, но я бы не сказал, что он шлак, даже со своей базовой 4-й силой. Меня скорее интересует, не опечатка ли, что у инкубов, а не только у командира, есть +2 урона на (немодифицированные) шестерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ясен пенис, что без фака и бутылки водки тут не разобраться, но я бы не сказал, что он шлак, даже со своей базовой 4-й силой. За 120-то очков...? Не знаю, без плюса на вунд не очень впечатляет. Меня скорее интересует, не опечатка ли, что у инкубов, а не только у командира, есть +2 урона на (немодифицированные) шестерки... Вот это интересный прикол, я сперва пропустил. Текущая абилка Клаивекса работает на 6+. Если она так и осталась, и при этом распространилась на весь отряд - в сочетании с Дражаром это звучит круто. Если она распространилась на весь отряд, но "6+" превратилось в "6", то Дражар не так интересен, но инкубы сами по себе все равно ощутимо подрастают. Но, опять-таки, все равно все упирается в новые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения