Shadenuat Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Если я допер, Blood of the Phoenix это 40 страниц бэка и правила на миньки в коробке; а Phoenix Rising это правила всем. Мне интересно почитать и то и другое. Ну а коробка... ГВ не подвели) "Раскрывающийся текст" 140 фунтов я слыхал. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Господа, хочу взять коробку, но фалькон нафиг не нужен. Как он соотносится с серпентом? Есть ли шанс нацепить башню и усики от серпента и водить как серпент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Господа, хочу взять коробку, но фалькон нафиг не нужен. Как он соотносится с серпентом? Есть ли шанс нацепить башню и усики от серпента и водить как серпент? Купи карлана фалькон. Как раз пора запилить новый, брильянтовый, гравитанк в гравитанке, и досыпать стволов, которые стреляют с места 3 раза (даже когда танчик едет) =) Изменено 7 октября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Серпент на дюйм длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я еще не все прочитал, но пффф хаха, фалькон и вайпер) Вайперы внезапно хороши кстати. Сокол может заиграть в новыми чаптертактиками. Пушка неплохая впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-1/ Усе баньки могут быть без шлемов, но нормальные ли они или женские не вижу нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 У инкубов на литниках 14 голов на 5-х! Половина без шлемов судя по всему, интересно что за опция такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-1/ Усе баньки могут быть без шлемов, но нормальные ли они или женские не вижу нихрена. Разглядел в литниках 2 вариации шлема для Экзарха, 6 голов в шлемах для простых баньшей и 7 голов без шлемов. Я сломал лупу, но мне кажется, что лица делятся на две группы - 5 и 2. Быть может 5 женских и 2 мужских? Все же Баньши преимущественно женский аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я разглядел что экзарх может в металку-трискель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Отлично, я уж у Артели думал массово закупаться головами ушастых. Неужели появятся нормальные лица у остроухих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Неужели появятся нормальные лица у остроухих?Не факт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вопрос к знающим людям: Вот в субботу откроется предзаказ набора и возможно новой книги. Если сразу все оплатить то когда они отправят? И сколько по времени посыль идет до России (Москва или НиНо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вопрос к знающим людям: Вот в субботу откроется предзаказ набора и возможно новой книги. Если сразу все оплатить то когда они отправят? И сколько по времени посыль идет до России (Москва или НиНо)? По моему скромному опыту, отправляют они практически сразу - то есть в течение недели, предшествющей релизу. Но идти даже до Москвы может непредсказуемое время. Раньше чем через 2 полных недели со дня заказа точно можно не ждать. Хороший вариант - когда посылка прибывает где-то в начале 3й недели. Бывает, идет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вопрос к знающим людям: Вот в субботу откроется предзаказ набора и возможно новой книги. Если сразу все оплатить то когда они отправят? И сколько по времени посыль идет до России (Москва или НиНо)? Частным лицам обычно отправляют в первые же рабочие дни от релиза. Иногда могут отправить в пятницу перед релизом. По времени никогда не угадаешь, может внезапно доехать за 2 недели, а может тащиться и месяц-полтора. Основной затык тут - рюсске таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-2/ There are six new powers to choose from for each of the nine Aspects, ranging from Howling Banshees to Crimson Hunters. К вопросу нерфа Кримсон Хантеров лол. И дизарминг страйк любопытно переделали. Еще любопытен вординг рун Фортуны. Он специфически таргетит Крафтворлд, не Азурян. И работает на любой тип юнитов. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Биэль-тан страта на +2 к чарджа, этот каст на +2 к чарджу и вот шайнинги с обновленными силами экзарха чарджат из дипа. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Биэль-тан страта на +2 к чарджа, этот каст на +2 к чарджу и вот шайнинги с обновленными силами экзарха чарджат из дипа. Неплохо. Да не, без реролла не заиграет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Да не, без реролла не заиграет. :rolleyes: Под аватаром легко делается +3 и есть рерол)) Вообще из дипа почарджить биль-тановскими байками почарджить не проблема и так при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Сайдстеп, ты тралишь эльфов не когда они говорят "неплохо", а когда ноют, не путай мозги комуните. Под аватаром легко делается +3 и есть рерол)) Вообще из дипа почарджить биль-тановскими байками почарджить не проблема и так при желании. Пластикового Аватара бы сначала. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Да не, без реролла не заиграет. :rolleyes: Может у шайнингов будет экзаршья сила на реролл? Даз фарсир лук лайк э бич? :D Изменено 8 октября, 2019 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Пластикового Аватара бы сначала. Он уже есть. На алтаре крови у вичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-2/ К вопросу нерфа Кримсон Хантеров лол. И дизарминг страйк любопытно переделали. Еще любопытен вординг рун Фортуны. Он специфически таргетит Крафтворлд, не Азурян. И работает на любой тип юнитов. Про психосилы - это, кстати, может означать, что эти психосилы будет работать для Иннари (именно их части, что с Миров Кораблей). В их правилах специально написано, что любое упоминание <Craftworld> у Иннари меняется на <Reborn Asuryani>. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Он уже есть. На алтаре крови у вичек) Сейчас расскажут что этот аватар не катит, форджевый смола и тоже не катит, а старый слишком старый. ГВ нужно срочно выпускать нового аватара, кошерного, соответствующего высоким запросам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Незачем повторять что и так очевидно. В их правилах специально написано, что любое упоминание <Craftworld> у Иннари меняется на <Reborn Asuryani>. Ат блин я надеялся их в чем то да прокатят. Но это логично, хтх армия без бонусов на чардж из того же дипа странно выглядит. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только Иннари колдуют исключительно свою школу, а т.к. кейворд меняется то и союзом не на колдовать (кто-то верит что им дадут доступ к новой школе?) Мне кажется ничего для иннари не будет, кроме обновленных листов юнитов (силы экзархов и тп), ну может быть повезете и Женьку дадут, но и то чот не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения