Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Если я допер, Blood of the Phoenix это 40 страниц бэка и правила на миньки в коробке; а Phoenix Rising это правила всем.

Мне интересно почитать и то и другое. Ну а коробка... ГВ не подвели)

"Раскрывающийся текст"
86488999.jpg

140 фунтов я слыхал.

Изменено пользователем Shadenuat

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, хочу взять коробку, но фалькон нафиг не нужен.

Как он соотносится с серпентом? Есть ли шанс нацепить башню и усики от серпента и водить как серпент?

Господа, хочу взять коробку, но фалькон нафиг не нужен.

Как он соотносится с серпентом? Есть ли шанс нацепить башню и усики от серпента и водить как серпент?

Купи карлана фалькон.

Как раз пора запилить новый, брильянтовый, гравитанк в гравитанке, и досыпать стволов, которые стреляют с места 3 раза (даже когда танчик едет) =)

Изменено пользователем Kem

Я еще не все прочитал, но пффф хаха, фалькон и вайпер)

Вайперы внезапно хороши кстати. Сокол может заиграть в новыми чаптертактиками. Пушка неплохая впринципе.

https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-1/

Усе баньки могут быть без шлемов, но нормальные ли они или женские не вижу нихрена.

У инкубов на литниках 14 голов на 5-х! Половина без шлемов судя по всему, интересно что за опция такая.

https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-1/

Усе баньки могут быть без шлемов, но нормальные ли они или женские не вижу нихрена.

Разглядел в литниках 2 вариации шлема для Экзарха, 6 голов в шлемах для простых баньшей и 7 голов без шлемов. Я сломал лупу, но мне кажется, что лица делятся на две группы - 5 и 2. Быть может 5 женских и 2 мужских? Все же Баньши преимущественно женский аспект.

Отлично, я уж у Артели думал массово закупаться головами ушастых.

Неужели появятся нормальные лица у остроухих?

Вопрос к знающим людям: Вот в субботу откроется предзаказ набора и возможно новой книги. Если сразу все оплатить то когда они отправят? И сколько по времени посыль идет до России (Москва или НиНо)?

Вопрос к знающим людям: Вот в субботу откроется предзаказ набора и возможно новой книги. Если сразу все оплатить то когда они отправят? И сколько по времени посыль идет до России (Москва или НиНо)?

По моему скромному опыту, отправляют они практически сразу - то есть в течение недели, предшествющей релизу. Но идти даже до Москвы может непредсказуемое время. Раньше чем через 2 полных недели со дня заказа точно можно не ждать. Хороший вариант - когда посылка прибывает где-то в начале 3й недели. Бывает, идет дольше.

Частным лицам обычно отправляют в первые же рабочие дни от релиза. Иногда могут отправить в пятницу перед релизом. По времени никогда не угадаешь, может внезапно доехать за 2 недели, а может тащиться и месяц-полтора. Основной затык тут - рюсске таможне.

https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-2/

There are six new powers to choose from for each of the nine Aspects, ranging from Howling Banshees to Crimson Hunters.

К вопросу нерфа Кримсон Хантеров лол.

И дизарминг страйк любопытно переделали.

Еще любопытен вординг рун Фортуны. Он специфически таргетит Крафтворлд, не Азурян. И работает на любой тип юнитов.

Биэль-тан страта на +2 к чарджа, этот каст на +2 к чарджу и вот шайнинги с обновленными силами экзарха чарджат из дипа. Неплохо.

Биэль-тан страта на +2 к чарджа, этот каст на +2 к чарджу и вот шайнинги с обновленными силами экзарха чарджат из дипа. Неплохо.

Да не, без реролла не заиграет. :rolleyes:

Под аватаром легко делается +3 и есть рерол)) Вообще из дипа почарджить биль-тановскими байками почарджить не проблема и так при желании.

Сайдстеп, ты тралишь эльфов не когда они говорят "неплохо", а когда ноют, не путай мозги комуните.

Под аватаром легко делается +3 и есть рерол)) Вообще из дипа почарджить биль-тановскими байками почарджить не проблема и так при желании.

Пластикового Аватара бы сначала.

Может у шайнингов будет экзаршья сила на реролл? Даз фарсир лук лайк э бич? :D

Изменено пользователем Frees

https://www.warhammer-community.com/2019/10...omepage-post-2/

К вопросу нерфа Кримсон Хантеров лол.

И дизарминг страйк любопытно переделали.

Еще любопытен вординг рун Фортуны. Он специфически таргетит Крафтворлд, не Азурян. И работает на любой тип юнитов.

Про психосилы - это, кстати, может означать, что эти психосилы будет работать для Иннари (именно их части, что с Миров Кораблей). В их правилах специально написано, что любое упоминание <Craftworld> у Иннари меняется на <Reborn Asuryani>.

Изменено пользователем Sersis

Он уже есть. На алтаре крови у вичек)

Сейчас расскажут что этот аватар не катит, форджевый смола и тоже не катит, а старый слишком старый. ГВ нужно срочно выпускать нового аватара, кошерного, соответствующего высоким запросам!

Незачем повторять что и так очевидно.

В их правилах специально написано, что любое упоминание <Craftworld> у Иннари меняется на <Reborn Asuryani>.

Ат блин я надеялся их в чем то да прокатят. Но это логично, хтх армия без бонусов на чардж из того же дипа странно выглядит.

Только Иннари колдуют исключительно свою школу, а т.к. кейворд меняется то и союзом не на колдовать (кто-то верит что им дадут доступ к новой школе?)

Мне кажется ничего для иннари не будет, кроме обновленных листов юнитов (силы экзархов и тп), ну может быть повезете и Женьку дадут, но и то чот не верится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...