Wlad Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Расслабься, это моржик. Сейчас ещё ростера по хотелкам будут составлять. Вон, по маринам такой расклад толкали - закачаешься. По факту пальцем в небо попали господа аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Не нравится - не дышите, форум не место для буков, и вообще можете кнопку Жалобы прожать; закрыть глаза, уши, игнорировать румор энжинс, короче, полный пакет себе оформите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Не, зачем?) Как тогда все узнают о недовольстве? Всем известно что ГВ читает форумы что бы узнать о том, какие правила стоит пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Вот и поговорили про Фениксов и инвули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Вот и поговорили про Фениксов и инвули. Не очень правда ясно, как связаны фениксы и Дражар, но проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Не очень правда ясно, как связаны фениксы и Дражар, но проехали. Бэком. И очень схожими правилами, а соответсвтенно проблемами(маленький мув, слабый дамаг, низкая живучесть, отсутствие полезных и/или интересных абилок). Что же до того, зачем обсуждать и предпологать по слухам... ну а почему бы и нет? Ну допустим, завтра выйдет новая информация, в которой фениксы будут стоить 10 очков и соответственно будут мастхэвны, а все обсуждения потеряют смысл. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Бэком. И очень схожими правилами, а соответсвтенно проблемами(маленький мув, слабый дамаг, низкая живучесть, отсутствие полезных и/или интересных абилок). Что же до того, зачем обсуждать и предпологать по слухам... ну а почему бы и нет? Ну допустим, завтра выйдет новая информация, в которой фениксы будут стоить 10 очков и соответственно будут мастхэвны, а все обсуждения потеряют смысл. Ну и что? Женя вполне компететив)) очень быстрая и с офигенным набором правил. По крайней мере сейчас. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Paspartu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ничего, у новой модельки Иоанны Зоревны под видом "усовершенствований" отобрали дизарм, видимо, чтобы марины не плакались, глядишь, и у Дражара отрежут вторую активацию, хотя хуже, чем сейчас, он не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Что же до того, зачем обсуждать и предпологать по слухам... ну а почему бы и нет? Может быть потому что слухи еще неполные и мы по сути вообще ничего не знаем толком для сколь либо однозначных выводов? А то тут уже реально кого то в утиль списали на основании одного превью, я понимаю там миньку обсудить, её показали, но правила то а уж тем более как будет играть... Еще даже не показали самих инкубов, что почем, какие абилы поменяли какие нет, статы. Какая будет с Дражаром синергия или её не будет. Смысл то сейчас на кофейной гуще гадать? А главное заранее впадать в пессимизм что нет, мол, не заиграет, все тлен. Изменено 4 октября, 2019 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Почему этот рогатый эльф так странно держит меч? Зачем ему ожерелье из камней душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 А главное заранее впадать в пессимизм что нет, мол, не заиграет, все тлен. Я смотрю ты даже не читаешь что пишут. Я наоборот написал что ему дамаг нормально апнули. Ничего, у новой модельки Иоанны Зоревны под видом "усовершенствований" отобрали дизарм А вот этого хода я реально не понял, и я так и не понял даже померяв с рулеткой фишку ее новой абилки. То есть сферически в вакууме она может типа атаковать 30 игшников, но обычно пехота врага не стоит полушаром или полумесяцом, плюс ей необязательно к Джейн подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Я смотрю ты даже не читаешь что пишут. Я наоборот написал что ему дамаг нормально апнули. А вот этого хода я реально не понял, и я так и не понял даже померяв с рулеткой фишку ее новой абилки. То есть сферически в вакууме она может типа атаковать 30 игшников, но обычно пехота врага не стоит полушаром или полумесяцом, плюс ей необязательно к Джейн подтягиваться. Зато можно взять например атаки за модели с толпы и ударить бивня. Тоже неплохо, такие ситуации бывают. Я думаю что она просто будет другая вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Зато можно взять например атаки за модели с толпы и ударить бивня. Тоже неплохо, такие ситуации бывают. Я думаю что она просто будет другая вот и все. Абилка, которая работает только если противник про нее не знает/не помнит и из за этого подставится - по умолчанию не очень Изменено 4 октября, 2019 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Абилка, которая работает только если противник про нее не знает/не помнит и из за этого подставится - по умолчанию не очень Дело хозяйское брать или не брать, я беру ее сейчас и буду брать после релиза, так как она мне нравится. Вопрос как разыграть что-либо он вообще за рамками добра и зла. Любой юнит -это возможности и потенциалы, которые либо используются либо нет. Чего-то там в вакууме обсуждать не конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Что же до того, зачем обсуждать и предпологать по слухам... ну а почему бы и нет? Ну допустим, завтра выйдет новая информация, в которой фениксы будут стоить 10 очков и соответственно будут мастхэвны, а все обсуждения потеряют смысл. Ну и что? Проблема тонкого льда. Обсуждать слухи и сливы это отлично, но есть категория токсичных комментариевчан, у которых мысли скакуны идут до логического конца - этому юниту не дали такого-то правила? Ууу гаве абасралась, гаве не умеет в баланс имбецилы, сто лет бетатеста редакции, и за это они ещё денег простят и т.д. и т.п. Как ты понимаешь, кроме злобы и гнилого срача никакой конструктивной беседы не получается. А по теме - учитывая сколько бонусов теперь на АП есть у космодесанта, ап -4 теперь не такая уж и редкость как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Зачем ему ожерелье из камней душ? Так трофеи же. ДЭ любят соулстоуны, это и валюта дорогая, и показатель крутости - ибо крафты за соулстоуны могут и превозмогатор включить. Небось с экзархов еще собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Так там прямым текстом и сказано что это камни экзархов, по одному с каждого аспекта, все сходится. И да, друкхари что цыгане, любят чтобы блестело и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Не то чтоб было прямо написано в бэке что он такого не носит, но по тому что написано не похоже чтобы ему были нужны какие то понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 С ожерельем логика понятная, по сути. Что бы стать инкубом надо камень душ с аспектника. Дражар - бацка, потому камней много и от экзархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Я еще не все прочитал, но пффф хаха, фалькон и вайпер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) OMG, сколько ненужного пластика доложили в нагрузку(. А новые миньки хороши, что мегадинамичные баньки, что мрачно-степенные инкубы. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Так быстренько: новые правила всем (и туда целиком инариев еще запихали?) новые психосилы правила аспектам собиралка своего крафтворлда как у маринов чаптеры кто-то кто-то слаанеш охотит Иврейн? ну и судя по описанию Джейн таки убьют разочек) The mightiest champions of the Asuryani, Drukhari and Ynnari will fight as one to prevent their ultimate doom. ну разумеется) There are also the updated datasheets for all of the new miniatures from Blood of the Phoenix, as well as a number of other key Characters and units from the narrative Кого еще бафнули интересна) И опять на следующей неделе и тока преордер? нуууу гв. еще скажут мол, а раздельно новые минички появятся через полгодика) https://i.imgur.com/U6wWJET.png Вот так продаваны и руинят релизы и идеи других. Жопу зажало закинуть по десятку новых миниатюр + вейв серпент. А манагер потом такой: ой, а чего аспектники у нас не продаются) Изменено 6 октября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Что поделать, надо брать коробку. Но клевекс, блин, у меня от одного вида его весла глаз дергаться начинает( Неужели нельзя было придумать что-то получше, чем присобачить рукояти к друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 новые правила всем (и туда целиком инариев еще запихали?) Мне показалось, или это про будущие релизы, а не про эту неделю? Коробка конечно своеобразная... для тех кто элов собирает уже давно просто боль... ниче не надо из того что там лежит, кроме новых минек, клятое гв, никак не может элов по новым минькам не прокинуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения