Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Баланса и сейчас нет

Если как марам насыпят по итогу всем фракциям, то это будет из серии "когда все имба, то никто не имба" xD (но нет, гв даже тут не сможет =))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если многое привязано к аспектникам, вряд-ли будет имба, их имбой трудно сделать разве что они опять начнут стрелять два раза.

Да и Алаиток давно пора придушить и остальных поднять. А вот если инариев начнут опять переделывать сразу после миникодекса смешно будет.

Любопытненько: https://www.warhammer-community.com/wp-cont...sktop1gce-1.jpg

Попробую предсказать фанфикшн: друкарий отхватит от Джейн, но придет инарийка, ткнет пальцем, и он воскреснет краше прежнего, и Иврейн прикажет незамедлительно взяться за ручки и дружить против хаоса. Вроде довольно глупо написал, чтобы могло быть правдой.

Изменено пользователем Shadenuat

Хохма если это только экзарх получит 4 выстрела на 2+.

Представляю как классно читать сливы по переводам с двух языков обычную статью Варкома https://www.warhammer-community.com/2019/09...omepage-post-4/

Не знаю где ты там бс и вс 2+ авенджерам нашел, это отсюда: http://www.warhammer-forum.com/index.php?/...comment-3403683

если ГВ сделает сапплуйи на каждую династию некронам будет крутотень, а если есчо и на Анракира я буду долго плясать от счастя

Тут уже вангуют вовсю

"Эльдары - будут второй фракцией получающей сапплименты (рукотворных миров) для основного кодекса.

Если помните, то в 6-й редакции уже был сапплимент мира Янден - видимо эта славная традиция перенесётся и на остальные миры.

А по сути, будет также как и в случае с СМ - поводом для обновления героев и старых наборов с отдельными книгами."

Рассказ прикольный, При желании можно толковать так, что Иврейн во сне замайндконтролила несчастную секретаршу, обинарила и заставила стать героем во имя Инеяда.

Оооооооооууееееееее.

Минька мне нравится. Жаль правил не накинули.

НО РОГАААА!!!!

Изменено пользователем Корво

Минька не зашла, то есть клевый все такое

Но не нравятся Рога

Как-то не внушает он, особенно бусы все портят. На картинке с драчкой есть инкуб в верхнем левом углу что салютует из темноты мечом - у него поза круче. В общем если разница между банькой и Джейн она очевидна, тут разница между обычным клаивексом и Архрой мне не очевидна.

Лианы с шипами али щупальца лезущие рядом с рункой баньши на подставке подозрительные.

Арлекины как всегда бесплатный трип выдают.

Изменено пользователем Shadenuat

Отличная минька, с рогами можно что нибудь сделать при желании. И правила же подправили, серьезно подняли дамаг. 2Д на самом оружии и еще +2 на живой 6-ке тувунд. Может и взлетит, будем посмотреть.

Может, я тут в меньшинстве, но уж больно много рюшечек на миньке. Впрочем, отпиливать - не запиливать...

согласен много рюшечек не мало, всегда можно допилить =)

Дражар вышел неплохо, но Джейн как-то по приятнее смотрица, гармоничнее чтоли.

У Женьки просто есть динамика, а Дражар просто залез на руинки, стоит и выпендривается :D Есть подозрение, что без руинки он будет даже лучше смотреться... Но все равно миньки огонь!

Хороший, годный Джазар. Из минусов - слишком массивное "ожерелье".

И отсутствие новых правил. Интересно, доживу я до тех пор, когда гв поймет, что фениксам нужен инвуль?

И отсутствие новых правил.

У него правила на увеличение дамага на 6-ку ту вунд не было. Это правило было у обычного клейвекса.

А увеличенный дамаг на оружии не канает за новые правила? А вы уже всю инфу видели что бы однозначные выводы делать? Инвуль у него и сейчас есть: 2+ 5++ и 6+фнп.

Смотришь оружие даже самого Дразара и понимаешь что при наличии 2+, 5++ редко работает.

Насчет дамага, он дерется дважды если чарджил, а дамаг ему по мультивундам удвоили считай, соответственно во втором режиме мечей даже при 4 атаках будет 6+6 атак с уроном 2 что может взрываться до 4.

Условный герой с тафной 3 и 4++ мрет сразу, да и даже 4 тафне достаться может. Ну и есть у инкубов стратагемчик что на хит 6 получается 2 хита.

Конечно, все это фигня, вот если бы можно было ре-ролить вунды...

...а ну да, если он Варлорд то он таки ре-ролит себе все вунды. С этим он по идее и даже в 3++ может пронести больше 5 дырок, без учета взрывалок.

Как по мне проблема вовсе не в инвуле (ты все равно хочешь постоянно чарджить, если правила не поменяют), а то что нынешний Дразар - классический пешеход с мувом 7" и все. Ну и ре-ролом с ПфП. Я конечно предпочту Автарха на байке или хотя бы Джейн Зар такому рукопашнику, но у меня то в кодексе есть HQ из которых можно повыбирать)

Не перестаю удивляться, как круто вы все раскладываете, не имея на руках полной информации. Будет любопытно поглядеть на господ аналитиков если ГВ вдруг перекроит статы, стоимость, либо добавит абилок. Зачем бежать впереди паровоза то?

Изменено пользователем Omen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...