Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Я больше склоняюсь к 25, особенно учитывая, что даже эльдарский персонаж (спиритсир из wake of the dead) вышел на 25 а не на 32. И вроде как ничего не предвещает аспектов на 32. Но ГВ это хаос, никогда не знаешь что придёт им в голову. Я подставки заморочисто оформляю, ужс как не хочется переделывать всё.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело не в боевой маске, а в том, что это Экзарх. По идее, коллективное сознание Экзарха обитает в его броне. Новый Экзарх облачается в нее и потом везде в ней ходит, потому что броня — это он и есть, физическое тело лишь инструмент для реализации биологических функций.

Дело не в боевой маске, а в том, что это Экзарх. По идее, коллективное сознание Экзарха обитает в его броне. Новый Экзарх облачается в нее и потом везде в ней ходит, потому что броня — это он и есть, физическое тело лишь инструмент для реализации биологических функций.

Как тогда обьяснить экзаршьи головы в коробках дайров, которые появились чёрт знает в каком году?

ГВ тонко пробует воду мол не хотим ли чтобы КФ юниты имели вариант инарийских черт. Наш ответ должен быть тверд: битсам да, но инариям нет. В отличии от маринов для нас выбрали более мягкий подход.

Да с ГВ станется тебе выпустить 6 коробок аспекнитов (по 5 моделей, за 49 баксов коробочка) и 6 экзархов к ним отдельно (по 1 модели, за 35 баксов коробочка). А до кучи еще и сделать их как лейтех у маринов. Так что на фоне таких возможностей я бы на твоем месте иннарей бы кушал и помалкивал. :D

Так авенгеры уже менялись с 35$ за 10 на 35$ за 5. Я на такое и для остальных рассчитываю, как сционы короче.

Хотя я смотрю новый Спиритсир стоит дороже Автарха с крыльями... мда.

https://www.games-workshop.com/resources/ca...ARAUTARCH05.jpg

https://www.games-workshop.com/resources/ca...ketheDead07.jpg

На 2 кусочка больше = +4$.

Изменено пользователем Shadenuat

Ты с феникслордом не перепутал часом? Я тот еще знаток эльдар но вроде ж раньше было что экзарх это аспектник который настолько упоролся по конкретному пути что уже не может спрыгнуть с него.

Фениксы по сути оригинальные экзархи.

Upon initiation, an Exarch will don an elaborate version of

Aspect Warrior armour, studded with waystones that contain

the souls of their shrine’s previous Exarchs. Thewearer will

assume the sacred name associated with the armour, and his

own spirit mingles with those of the departed. So empowered,

the Exarch can draw upon the skill, wisdom and emotions

of their predecessors, and any remaining sense of themselves

as a distinct being is lost amidst the susurrus of the dead. It

is a process that can never be reversed, and all who undergo

it spend the rest of their days held in both fear and awe by

their kin.

Да с ГВ станется тебе выпустить 6 коробок аспекнитов (по 5 моделей, за 49 баксов коробочка) и 6 экзархов к ним отдельно (по 1 модели, за 35 баксов коробочка). А до кучи еще и сделать их как лейтех у маринов. Так что на фоне таких возможностей я бы на твоем месте иннарей бы кушал и помалкивал. :D

8 и 8 же, если зарабатывать то полностью. И еще 8 фениксов.

Ты с феникслордом не перепутал часом? Я тот еще знаток эльдар но вроде ж раньше было что экзарх это аспектник который настолько упоролся по конкретному пути что уже не может спрыгнуть с него.

Ну да, на столько упоролся, что получает понтовые экзаршьи шмотки и "растворяется" в них, объединяясь с предыдущими носителями.

8 и 8 же, если зарабатывать то полностью

Если зарабатывать полностью то надо альтернативные закачки всем юнитам/экзархам.

Если зарабатывать полностью то надо альтернативные закачки всем юнитам/экзархам.

Не, это потом. Сначала пусть купять новые аспекты, экзархов и фениксов потому, что пластик.

А потом уже можно будет выпустить прокачанные версии с новым оружием или там оинарившиеся и продать во второй раз.

Я надеюсь что баблодонство зарезервировано все же для Аватара.

Аватару давно пора вырости в размерах. Соответственно стоить от будет как гритер демонов - 140

Изменено пользователем golio

Ему вообще не обязательно ничего надевать, он может вызвать маску по дороге в сортир.

По Торпику, экзархи больше не могут ее снять, они поехавшие черти, все до одного, которых не торкает ничего, кроме убийств.

UPD: Вернее, аспектнику, у которого начало срывать крышу, указывают на дорогу в экзархи, потому что ни для чего больше он в этой жизни не сгодится.

Изменено пользователем Hijallo

Там идея следующая: чтобы не скатываться в комморажничество Аспектники выносят часть своей личности, которая любит крошить врагов в капусту, в отдельную суб-личность. Эту суб-личность называют Боевая Маска. Аспектники ее "надевают" перед боем и "снимают" после него. Некоторым уж очень нравится резать-убивать, такие в определенный момент маску снять не могут, после этого им дорога только в Экзархи.

На такие трансцедентальные вопросы бро дают ссылки на пруф.

https://www.reddit.com/r/Eldar/comments/d24...at_she_is_a_he/

Я так и знал что с ГВ без подставы не обойдется!!

Теперь я никогда не смогу развидеть агента Смита.

Я так и знал что с ГВ без подставы не обойдется!!

Теперь я никогда не смогу развидеть агента Смита.

То есть с иннари ты уже в принципе готов смириться, да, чтобы такого вот не было? =)

Все что им надо было сделать это красивую эльфку с развевающимися волосами, и они это умеют, что видно по лучницам Авелорна например. Но нет, надо было выпендриться. О женском фарсире эльфоводы мечтали давно и тем не менее в модельном ряде КФ нет ни одной женской головы вроде.

Ну ок, равноправие соблюдено, пусть и ценой того что они наверно сами не понимают что баньша мужик и потому ушел в инарии это слишком смешно, и мемасики с агентом Смитом; но в таком случае где моя экзарха Дарк Риперов-няшка с пушистыми локонами в стиле аниме 80'ых?

А иначе это не равноправие а полная инклузивность.

Фениксы по сути оригинальные экзархи.

да. так и есть.

Как и Экзархи Аспектов Воина, Лорды Фениксы, в каком-то смысле, бессмертны. Когда Лорд Феникс умирает, другой эльдар надевает его костюм и вместе с ним – его личность. Таким образом, если Лорд Феникс будет убит, то позже он возродится, чтобы начать новый цикл существования. Неважно, сколькими личностями мог быть Лорд Феникс, его разум всегда один и тот же – разум первого и самого могущественного обладателя костюма.

В отличие от Экзархов с кораблей-миров, Лорды Фениксы не привязаны к определённому месту и скитаются по галактике.

Это ловушка

Ну вот уже началось.

Теперь этой минькой не поиграешь десяти минут не выслушав хотя бы пару шутеечек на эту тему.

Теперь этой минькой не поиграешь десяти минут не выслушав хотя бы пару шутеечек на эту тему.

А ты пакетшлем на голову надень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...