golio Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А экзархи ничего так, поинтереснее обычных баньшей Ну а новые правила аспектам - вообще отлично, может наконец всплывут со дна. Разве что подозрительно, что одних баньш светят - это с хорошим шансом может означать, что кроме них ничего и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Разве что подозрительно, что одних баньш светят - это с хорошим шансом может означать, что кроме них ничего и не будет Был слух что вместе сними еще минимум 2 аспекта переиздадут + феникс лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Аспект Воющих Трансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Мордашка у экзарха не самая плохая, но хотелось бы помиловиднее. Впрочем, не перекособоченная и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Визионарий Алаитока как обычно ноет, ох уж нытики эти любимчки Торпа. Минька вроде норм. Минька без шлема там просто эребор с хайлайтами, убрать их и будет норм. Да и как вариант головы для автарха которого нет. Под ногами экхарха руинка из ликов кстати. ГВ тонко пробует воду мол не хотим ли чтобы КФ юниты имели вариант инарийских черт. Наш ответ должен быть тверд: битсам да, но инариям нет. В отличии от маринов для нас выбрали более мягкий подход. ГВ подносит мне ложечку с инариями ну сьешь милый ну кусочек. Я верчусь как на сковороде и нихачу но за пластиковых аспектов... проглатываю одну. Но это именно так как они потом владеют тобой, на мариноводов посмотрите. А вот моя реакция на правила и дамаг 3 на алебарде +- пикачу фейс гиф. Честно говоря баланс этого уже выглядит странно, ведь -1 ту хит это то благодаря чему баньши умирают в хтх лишь во вторую фазу а не сразу, а там этих паверов ШЕСТЬ. И так для каждого аспекта? Меня бы и просто +1 атака в профиль устроила... каждый аспект закачивать в духе наркоты ДЭ очень рул блоат. И они еще и выбираются типа до боя. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Офигенные банщицы. Больше всего боялся редизайна а-ля дов3, и этого не произошло. Для меня это лучшая новость из возможных. Экзарх пауэрс нужны только если они будут бесплатные. За увеличенный прайс нам такого нинада. Ну и мне трудно представить абилку, которую захочется брать вместо варшута. Датащит баньшей сейчас идеален, даже не знаю чего такого им можно дать чтобы случайно юнит не испортить. В целом начало весьма интригующее. P.S. Надеюсь, Джайн Зар же ведь будет владеть всеми силами своего аспекта? Ведь будет же, будет? =) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Даташит хороший, хороший даташит кроме того что они урона не наносят и очень легко мрут. Одна банька условно поедает треть пончика. А глядя на флат чест экзарха, сколько пончиков ты бы хотел чтобы она съела? Платить ачки чтобы апнуть одного экзарха это тоже такое. Если конечно экзархи резко не накачаются мускулами и станут типо мини героями. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Был слух что вместе сними еще минимум 2 аспекта переиздадут + феникс лордов. Все еще жду, чтобы ГВ выпустило Секущие Шары Зандроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Даташит хороший, хороший даташит кроме того что они урона не наносят и очень легко мрут. Им не надо наносить урон, это саппортный юнит для снятия овервоча, завязывания стрелков и создания/помощи в создании коробок. Урон наносить в последнем случае вредно а не полезно. Со своей задачей они справляются хорошо. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Цитируя Эсканора: кто это решил? Явно не их бэк и описание - что-то я там про коробки то ничего не нашел, и не дизайнер, и не тот кто выдает им сейчас алебарды 7 силы с дамагом 3. Это просто мы их так используем потому что другого они и не могут. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Явно не их бэк и описание - что-то я там про коробки то ничего не нашел Блин, даже реально не знаю что и ответить на это. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну тип не хочешь урона не ставь все модели в 1"? Я что-то не видел чтобы владельцы других рукопашных юнетов жаловались что им атак многовато выдали, и они врагов слишком резко убивают. Обычно жалуются на то что недодали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ну тип не хочешь урона не ставь все модели в 1"? Это не всегда возможно, иногда нужно побить ццвшками. У эльфов есть ударные юниты которые умеют КРОВЬ КИШКИ РАСХРЕНАЧИЛО, для этого не обязательно насиловать банщиц. Я бы хотел чтобы баньши сохранили свою функцию, так как она меня полностью устраивает. Если их перебафают и увеличат цену за эти бафы, это будет нежелательно, так как в этом случае для саппорта они станут слишком дорогими, а в качестве ударного отряда всё равно останутся посредственными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 ГВ тонко пробует воду мол не хотим ли чтобы КФ юниты имели вариант инарийских черт. Не совсем понял, каких иннарийских черт? Вариант без шлема что ли? А что в нём такого иннарийского за исключением отсутствия камня духа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Почему насиловать то, они такими и должны быть? Просто их профиль в принципе скопипащен с предыдущих редакций (кроме самых первых где у них были мечи 5 силы игнорящие сейвы и отмена врагу файта и так далее). Тебе не нравились инарийские баньши что дрались дважды, урона слишком много было? Суппортные юниты? Так их достаточно. Вон авенгеры, много настреливают? Суппортный юнит. Скорпионы? Эти инвалиды не могут ни в добежать ни подраться. Пауки? Ну а цена это все гадания на гуще. Не совсем понял, каких иннарийских черт? Не знаю, ГВ так написало. Ну типа покрашено с красными цветами. И может дикие они, без шлемов дерутся и прически другие. Мне реддит вообще испортил день: https://i.redd.it/9o309q2enml31.png При том что плоскодонка с конским хвостом мой идеал эльфийской женщины, даешь больше их. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) А что в нём такого иннарийского ГВшники написали что "этот экзарх не носит маску потому что он Иннари", забыв что по лору "боевая маска" аспектника это не материальный предмет, а ментальное упражнение. Ну, бывает =) . Тебе не нравились инарийские баньши что дрались дважды, урона слишком много было? Я двойную активацию на файт юзал шайнингами, баньшей по иннарям не водил. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Забыли Торпа спросить про маски. Не упражнение а скорее даже еще одна личность, так что не так и расходится? Путями же они вроде уже не идут если инарии. Ну не носят и не носят, нудисты инеядские. Крафтворлдам больше останется. баньшей по иннарям не водил Лучшие баньши были как по мне, при том что когда я их водил так они стоили 16 птс, казалось бы дорого но другие юниты тоже тогда стоили дороже и двойные активации их окупали. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Не упражнение а скорее даже еще одна личность, так что не так и расходится? Путями же они вроде уже не идут если инарии. Я к тому что аспектнику не нужно надевать шлем, чтобы "включить" боевую маску. Ему вообще не обязательно ничего надевать, он может вызвать маску по дороге в сортир. Но раз они так написали, то возможно это не ошибка и эту часть лора перепишут. А может просто обычное незнание. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Я думаю это просто вопрос внешнего вида, что ГВ и имело ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Я думаю это просто вопрос внешнего вида, что ГВ и имело ввиду. Wait a minute… is that an Exarch without a mask on? Yes, indeed! The kit comes with a maskless head option for depicting an Ynnari Exarch, for they walk a very different path to their Craftworld cousins. Тут написано что в наборе содержится голова без маски для отображения Иннари Экзарха. Как то странно, ты не [ну уж нет]одишь? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Path с маленькой буквы а не большой. Ни [ну уж нет]ожу честно говоря. Используйте новую бриллиант экзарха Смитерию для отображения своих кастом инариев. Тем более полезно если в армии есть и КФ и инарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ни [ну уж нет]ожу честно говоря. Используйте новую бриллиант экзарха Смитерию для отображения своих кастом инариев. Странно писать что голова без маски нужна для отображения Иннари, если ты можешь отображать этой головой обычного экза, и это не будет противоречить лору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Ты слишком придирчив к манагеру забивающему магазин и новости на сайте. Все что это значит для нас это что у эльдар появился пластиковый набор с женской (наверное) головой без шлема. Для Крафтворлдов это прорыв. Честно говоря если инарии означает что у аспектников будет в наборе немножко альтернативых битсов это их так и похвалить можно. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ты слишком придирчив к манагеру забивающему магазин и новости на сайте. Возможно, но ведь он забивает что ему говорят, не? Энивей, пофигу, это всё мелочи. Меня больше интересует на какой подставке эта банщица, на 32 или на 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Если не 25 то скорее 28, но скорее всего обычная + учитывая Инкарна что идет на большей чем на картинке вообще не важно пока не откроешь не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения