shayen Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 чтобы автарха отображать можно покрасить Ириэля, поменть ему бошку например. По варгиру - один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Мож уже в тактиках обсуждение продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Как отображать Автарха пешего со стар-глейвом? Glaive - Глефа. ИМХО эльдарский паверленс вполне ок. если найдешь где-то ятаган и воткнёшь на древко - совсем супер "0+" Изменено 30 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Глейв можно y сyккyбы взять или гелионов. Есть подходящие битсы y байков и машинок арли, сильванет ревенантов . Нy и Прынс с экзархом эвенджеров, да. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolerBro Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Как там поживает Эльдрат Ультран Изменено 1 ноября, 2017 пользователем SolerBro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Ну что дождались пластиковых аспектов First-ever plastic Howling Banshees Изменено 29 августа, 2019 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я пока не прочёл текст, не понял, что она - новьё. Как-то подозрительно один-в-один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Попробую без визгов щастья, слезы радости уже вытер. Раз вф, можно и попридираться: не понравились японские носочки - у нынешних баньшей мне сапожки нравятся больше тряпочка маловата, но может это в сравнении с нынешней до сих пор мечтаю что для моделей с рукопашным оружием, ГВ откроет любой средневековый мануал или видосик с реконами и начнет делать вменяемые, красивые убедительные позы где модель действительно фехтует, а не просто держит оружие - в общем, что-то не то с позами у ГВ. Я не шарю, но связано ли это с пластиком? Как проще сделать сложную позу - в пластике или смоле? впрочем это может быть опять проблема фото. на фото банька явно выглядит подвешенной какой-то. Камни на ремне, больше нравились три маленьких чем 2 маленьких и 1 большой грудь кажется могла бы быть и побольше ( ͡º ͜ʖ ͡º) Что понравилось: маска, волосы, общая анатомия стала менее гротескной, и меч. почему-то мечи у баньшей всю жизнь были всратые, то ломы то что, и нынешние коротковаты на мой взгляд; вот это меч что надо. правда он почему-то двуручный. и браслетик на ножке как у экзарха. Другие мысли: почему баньки, а не пауканы или шининги? мне подсказывают что баньки и скорпы - единственные кроме дайров в киллтиме. Значит ждать скорпов? В видосике трейлере руна в книжке именно руна банек. Тут мне прям вспомнился длинный конский хвост из румор энжина и меня взбудоражило, но может преждевременно. Чего не случилось? Не случилось забытия или примарис инариев (хотя Женька их фангерл, так что еще неизвестно). Зато случилось переиздание иконичного юнита Крафтворлдов. Который так же имеет несколько дурную репутацию ввиду 2 атак 3 силы. То есть конечно у банек есть применение, но не то какого бы хотелось (хотелось бы резать монкеев тыщами а не вязать стрелковые юниты неспособные дать сдачи и зачастую складываться от пехоты в 2 раза дешевле самих банек). Но главное никакого перосмысления - те же баньки, ради которых и так же ради фальконов и прочего я когда-то купил кодекс 4ки. Пойду еще немного повизжу в подушку, чтоб полегчало, и губозакатную машинку возьму, а то уже на второй аспект раскатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ошизеть, я дожил до переиздания аспектов в пластике. Повод отпраздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Аспекты в пластике - это прекрасная новость. Так же прекрасная новость, что это именно баньши, а не примарис-эльдары-выкиньте-старых. Вот только выбор аспекта странный - баньши и скорпионы из всего старья самые нормальные. Ну и сама минька - прямо найди 10 отличий от старой. Даже хз как к этому относиться. Вроде и хорошо - приемственность там и все такое, но и желания немедленно купить 3 раза не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 купить 3 раза не возникает. так и запишем , следующих аспектников еще лет через 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 так и запишем , следующих аспектников еще лет через 20) Ну модельный ряд аспектов уже на 90% покрыт на голову превосходящей альтернативой. Фениксов - на 50%. Так что не та проблема. Проблема, что гв осознавая это может выпустить каких-нибудь примарис-эльдар на замену аспектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Проблема Эм ты не собираешься покупать ни тех ни тех - как то сложно улавливаю суть проблемы? Или речь о том что если выпустят новый примарис-аспекты - старые со скоростью карланов станут невалидны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Не вызвало что-то особых эмоций это переиздание. С учётом визуала (какого года минька?) следует не на пластик переводить с минорными изменениями, а начисто всё переделывать. Вспоминаются миниатюры Артели, питерской авторки, где сейчас удачно реализовывают виды аспектов. Да даже если к альтернативе не ходить, GW бы вспомнить как вышли модели Баньши в богомерзком третьем довчике, хотя бы. В общем вроде и радостно, а и никаких эмоций на это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 если речь о подобных (а на фото экзарх) то он однозначно хуже нового тизера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Или речь о том что если выпустят новый примарис-аспекты - старые со скоростью карланов станут невалидны? Именно об этом. Что старые станут невалидны или на голову ниже по правилам(и без новых минек). Но это так, ничем не подтвержденные опасения. Выход пластиковых баньш их вроде бы опровергает. А хотелось бы конечно, что бы новый пластик превосходил альтернативу так, как сейчас альтернатива превосходит фейлкаст. Но это уже фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Мне кажется или подставка теперь побольше у новой баньши от гв, видимо и сама фигурка прибавила в размерах, из за сильного сходства со старой как то непонятно. Вообще новость крутая, прям этот год гв может закрыть со сплошным праздником для 40к и новые сестры и аспектников перевыпустят, останется уже совсем чуть чуть и будет онли пластик)) Изменено 29 августа, 2019 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Ну и сама минька - прямо найди 10 отличий от старой. Даже хз как к этому относиться. Да, можно было бы и покруче, волосы там длиннее и разные, позы поитереснее, и еще головы без шлемов, и так далее - тут ГВ играет кажется сейвово и просто следует Гудвину. Но я щитаю, относиться надо положительно. Потому что отклонение от традиций может приводит к эмо шрайкам и примарис инариям. То же самое но просто лучше - значит можно спать спокойно и без почки, отданной на будущие пластиковые релизы. если речь о подобных (а на фото экзарх) то он однозначно хуже нового тизера С головами без шлемов они норм выглядят. Но ты посмотри их скорпов и драконов. Я не уверен что ГВ перекроет того же дрейк прайма попирающего ногой демона) Мне кажется или подставка теперь побольше у новой баньши от гв Вот чето ты меня напугал немного. Переставлять всю пехоту на 28 не хочется что-то. Но не похоже, если пропорции +- похожи к старой баньке, не, нипахоже. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 С головами без шлемов они норм выглядят. Только на рендерах. Но ты посмотри их скорпов и драконов. Только после жнецов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) В жнецов им не тыкнул только ленивый по-моему. Но там кажется художник уперся рогом в свои пушки-баклажаны и конструктивную критику и в режиме НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ. Недавно они признали что мол "модельки не зашли". Может еще через годик баклажаны отпилят. Но короче, ГВшная банька выглядит лучше. Ну и вообще выбор это хорошо. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Первое, что меня радует в новых баньшах - они пластиковые. А то я задолбался уже боятся, что эти смоляные мечи все поломаются... три сломалось уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Хаха, жалкий файнкаст, а у меня олово, ведь я Дио. Как древний галл, я выправляю мечи баньшей ногою и иду в бой как ни в чем не бывало, даже кот по ним ходил и ничего. Рандомная мысль с дакки - вот бы еще опций закачки новых. Когда-то были баньки с топориками. Прикольно бы было. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Человеко-женщины в пластике, эльфо-женщины в пластике, инквизитор в ролике... Чем-то попахивает. Если оно действительно так, то по идее правила должны подправить соответственно. Может и нормальный + на ту вунд увидим или ещё что-то подобное. Может и мамке их чего отсыпят до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Хм. А мне кажется или этот воин аспекта баньши - мужского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Судя по правой (от нее, для нас левой) тите неа. Но даже если там мальчик, разницы ты не увидишь да и быть кмк ее не должно. Аспект женский, они славят богиню женщину, учитель женщина, так что даже если мужик - ты либо проходишь по талии либо пшел на диету живо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения