MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 что там известно про паутину? Врейс блейды с топорами могут в дипстрайк? Да. Пехота и байки могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 что там известно про паутину? Врейс блейды с топорами могут в дипстрайк? Если верить слухам - да. Они инфрантари. Другое дело, что с ними придется еще и спиритсира тащить и лучше не одного, а это уже перебор. Проще в змее кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 20 рыл гвардоты зато отлично заходят. Особенно с 4++ за еще 1 КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 20 рыл гвардоты зато отлично заходят. Особенно с 4++ за еще 1 КП. Так можно и два по 20) Правда без аватара рядом (или яндена), как - то грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 20 рыл гвардоты зато отлично заходят. Особенно с 4++ за еще 1 КП. Так дистанция стрельбы всего 12" не все постреляют жиш, но это да я вот как раз закончил 20-ку гвардейцев зачищать и собирать :D Изменено 21 октября, 2017 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Может быть, я слепой, но вроде бы как по новым правилам "розочкой" вставать необязательно. Так что пострелять всеми, хотя бы и в разные цели, очень даже можно. 2х20 за 3 КП, как по мне, не так весело, как 1 за 1. Плюс, во вражескую стрельбу почти 100% придется включаться щит, а стратагема у нас одна за фазу - так что нужно каких-нибудь варлоков на байках, чтобы отряд без щита спасти от вайпа. Ну и, да, таким развлекаться лучше всего по Йандену с псевдофирлессом. Или по Ультве, со стрельбой на 2+ и 6++ (но мораль чеки придется кидать очень печальные...) Изменено 21 октября, 2017 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Народ, как думаете что лучше всего запихнуть в фасту для батальона? Все вкусно, а кп хочется. И да, это из разрядов слухов: Автрах варлорд возвращает кп не на 6+, а на 5+. Изменено 21 октября, 2017 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Если верить слухам - да. Они инфрантари. Другое дело, что с ними придется еще и спиритсира тащить и лучше не одного, а это уже перебор. Проще в змее кататься. А зачем несколько спирит сиров? Одного на 10-к блейдов не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 я свои 5 копеек вставлю на бумаге конечно многое кажется классным, на мой вкус даже очень надо учитывать что эти все плюшки не будут второй раз стрелять бить и т. д. если судить по слухам у меня проситься стандартные 4-5 20 рыл гвардов алаиток стандартные 20-30 риперов 160*5=800 30*28=840 хватает на hq змеи в принципе не нужны. Еще бы я не сбрасывал со счетов стар кэнон лимит, 14 лет прошло пора возвращаться :) например оставляем 10 риперов и в этот же расклад максим старкэноны. понятно этим буду играть только я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А почему Алаиток? Такой толпе гвардов Янден не полезнее ли будет? Аватар, он не вечен. И не достанет своей аурой по всему полю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А зачем несколько спирит сиров? Одного на 10-к блейдов не хватит? Нужен каст на допмув, и желателен каст на +1 ту хит, поскольку после чарджа врайты скорее всего выйдут из ауры спиритсира на ре-ролл копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) А почему Алаиток? Такой толпе гвардов Янден не полезнее ли будет? Аватар, он не вечен. И не достанет своей аурой по всему полю. -1 ту хит, все ещё ср***й полом. В отличии от остальных КВ ) Изменено 21 октября, 2017 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 я не знаю кому дадут артефакт с авто моралью но с ним мне ава и не нужен да есди консеал оставят без изменения то аилток полом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Если верить слухам - да. Они инфрантари. Другое дело, что с ними придется еще и спиритсира тащить и лучше не одного, а это уже перебор. Проще в змее кататься. Ну тип примерно 500 очков, вышли, за стратегемму гарантированно вчарджили, с 2+/3++ +1 на ту хит и реролом 1. Норм жы. Если по Яндену то еще с реликом на х2 атак. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 я пропустил или правило батл фокус не светят. Получается его заменят правила миров. мое ощущение что воплотили все мои мечты 1. реализовали противотанковое отделение - риперов. я так им наслаждаюсь что думал его вырежут 2. сейчас реализовали снайперское отделение 3. вернули эвенджерам 12 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 я пропустил или правило батл фокус не светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 На самом деле, я (да и не только я) жаловался на ультве, что фнп не очень и вообще неиграбельно, но вот их варлорд трейт + улучшенная абилка автарха, из-за горы полезных стратегем (причем дешевых, как 4++ на стражах) смотрятся весьма неплохо. Если еще платформам релентлес вернут, то я безумно рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Отличный сильный декс для эльдаров, будет интересно бороться с ними Поздравляю Изменено 21 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Поздравляю эльдароводов с хорошим кодексом. Со своей стороны-надеюсь никогда это не встретить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Поздравляю эльдароводов с хорошим кодексом. Со своей стороны-надеюсь никогда это не встретить =) Вы ещё стираете обычным порошком, тогда мы идем к вам! Да лан народ, может мечты мои сбудутся и кодекс станет шикарным образцом Hard to win) Ну кроме алайтока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Теперь главное чтобы часы не пробили выход Иннари, и все Крафтворлдовские плюшки не превратились в тыкву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Я конечно рад, за свою армию, но создается впечатление, что будут фиксы по стоимости. Не раньше чем кончатся коробки на складе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ну и мои пять копеек относительно кодекса. До сего момента я всем старичкам, настоятельно рекомендовал завязывать с аосом и начинать собирать армии под 40к. В следующую субботу я буду советовать им в течение года не покупать никаких миниатюр по 40к и обратить своё внимание на альтернативные проекты :) А дальше поглядим попустит гв или всё скатится в 7ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Поздравляю эльдароводов с хорошим кодексом. Со своей стороны-надеюсь никогда это не встретить =) Сказал дезгардовод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А дальше поглядим попустит гв или всё скатится в 7ку. Хуже - в 6ку. Ну кроме алайтока ну так 99% ростеров и будут про алаиток. Чёрный алаиток, красный алаиток, золотой алаиток, белый алаиток, ну и так далее. Хоббисты-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения