Knijnik Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) *Задумчиво разглядывая стадо риперов на полке. Куда уж больше-то??* Про хоков очень понравилось. я и так отрядик брал на скоринг, а тут еще и дешевле. Риперы теперь намертво пропишутся в хэви-саппорте, хотя думаю пара призм найдет себе место. Вот в трупсе наконец раздолье, есть из чего выбрать. Ну и здравствуй бригада))) Спиры могут почарджить на 1-й ход и для этого можно не брать иннарей. Или могут почарджить с рероллом из резерва. Мужики, я умер и попал в рай, да? Да. Хотя я тебя маленько огорчу, даже ре-ролл часто не помогает пройти эту 9ку. Видел не раз у ГК. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) ГВшечка все таки обгадилось и как и в 7ке обгадилось на Эльдарах. Это начало конца, истинно вам говорю! :D Изменено 21 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 ГВшечка все таки обгадилось и как и в 7ке обгадилось на Эльдарах. Это начало конца, истинно вам говорю! :D Плачь Гиви, плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Там слили кодекс, если что. Гугл подскажет, куда смотреть. Ой, грязюка какая. Закл на +1/-1 сейв вернули. Executioner - это считай смайт с 2d3 морталками. Стратагема на помуваться-пострелять-помуваться-почарджить. Стратагема на редеплой 3-х юнитов. Трейт на стрельбу по персонажам. Баньши, умеющие заявлять чардж дальше 12-ти. Алайтокский артефакт на ещё -1 тухит. Мрак. Изменено 21 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 байкварлок сколько в комби-болтерах стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) По слухам у врейслорда +1 к тафне и кол-во атак +1 по сравнению с индексом. И вроде как за 2cp можно хилять конструкта на d3 вундов. У Iyanden вроде как есть артефакт для псайкера, который удваивает атаки големов в хтх в 6" от него, а потом вносит d3 морталок в отряд големов после боя. Если правда, то очень круто. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) байкварлок сколько в комби-болтерах стоит? Понятия не имею, но всё что на байках стало существенно дешевле. Логично предположить что варлок тоже. Изменено 21 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну а скаттеры, скаттеры-то что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Ну а скаттеры, скаттеры-то что? :) Что что... Скаттербайк по 28 =) Жнец по 27 (ужс), что за троих даёт магическое число 81, так знакомое всем, кто играл в 7-ку. Я думаю жнецов заэрратят, потому что это несерьёзно. Изменено 21 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Наконец мы научились пользоваться вебвеем!! Я был там, когда вебвей отобразили в правилах, сынок. Я видел как вайперы становятся джетбайками прямо на глазах... Изменено 21 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Магия! Покажите чертову магию! Где мой эльдрич шторм!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Магия! Покажите чертову магию! Где мой эльдрич шторм!? Его нет. Добавлена Воля Азуриана, палач и майндвор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Его нет. Добавлена Воля Азуриана, палач и майндвор. Палач??? ЧТО?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Палач??? ЧТО?( В ближайший юнит кидается Д3 морталок. Если там кто-то умирает - ещё Д3 морталок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Магия! Покажите чертову магию! Где мой эльдрич шторм!? Шторма нет, возможно есть в стратагемах, но полный список стратагем ещё нигде не светился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Дедушка превращается в основного заводчика морталок. Смайт, экзекьют, майнд вар.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Дедушка превращается в основного заводчика морталок. Смайт, экзекьют, майнд вар.))) Лучше бы шторм вернули... хотя бы как стратегему:( любимый каст все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Ещё выкинули sunrifle, spinneret rifle, chain sabres и triskele. Остальной варгир у аспектов весь на месте. У клавсы -1 тухит убрали. Изменено 21 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Значит у хавков нет больше ослепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Боунсингеру подвезут таки правил This is a metal kit in 2 components which makes a Bonesinger, armed with a psytronome shaper. Supplied with a booklet containing a datasheet with rules for fielding this model in games of Warhammer 40,000 and a 25mm Round base. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Значит у хавков нет больше ослепления? Нет Чёрт, кажется я дал повод для нытья Изменено 21 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 На счет магии. Объясните пожалуйста, в чем смысл нового майндвара? Просто он стоит дорого, да и для реализации сложен, так как мораль у эльфов не выше 9, как и у других персонажей, других фракций, кроме орков (жиллиман с 11 лидерством привет передает). Конечно, можно варлоками и хемлоками обмазать, но сложно как-то это. В общем, если я ошибаюсь, поправьте меня и объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну ты такой кастуешь на фарсира +2 к лидаку. Кастуешь на цель -1 к лидаку. Подлетаешь хемлоком, и такой хыщ хыщ, и копейку кинул. Вряд ли майндвор будет встречаться часто, у него конкуренты сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну ты такой кастуешь на фарсира +2 к лидаку. Кастуешь на цель -1 к лидаку. Подлетаешь хемлоком, и такой хыщ хыщ, и копейку кинул. Вряд ли майндвор будет встречаться часто, у него конкуренты сильные. Ну вот тебе просто +2 к лидаку фарика(деда) и мимопроходил хемлок. Уже 1д6+2 против 1д6-2, что с хорошей такой вероятностью шотает вражеского лидера. И так каждый раунд если попрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Просто ты все эти спеллы берёшь в ущерб каким-то другим. А чарактеров можно и по-другому убивать. Но идея конечно имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения