Manveru Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Главное не переусердствовать со шлемами) Переусердствовать.... "Да не, бред какой-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Переусердствовать.... Ты победил. Твоё кунг-фу сильней моего. Ну, а если по существу... надеюсь -1 ту хит не будет у алайтока, ой надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Если оно будет только на пехоте/байкерах, это не так уж и поломно. Зайдет рейнджерам, которые Алаитоку положены, байкоте со шнурками (с другими пушками лучше Сейм-Ханн) и, может быть, риперам. Остальные отряды хотят быть в 12" или ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Еву уже бафнул янден, она почти не костылится и под стратагемкой рероллит все промахи. Фу это когда для того чтобы юнит хоть как-то играл ему нужны костыли. Рыцарь вон не нуждается ни в чем и отлично играет в соло, стоит дешевле. Нам не надо поломных ев за 300 очков, пусть будет хотя бы как рыцарь по возможностям и цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Рынжеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА ДОЛБАНЫХ 6 ЛЕТ. фаерпризма заиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) ЖОПА О==П П==О АПОЖ Ну что, ждем любителей бэка и минек Алаитока. В отличие от ХСМ, атрибут есть у всего - танков, Ев, шагалок... Изменено 20 октября, 2017 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я был там... когда баланс пал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА ДОЛБАНЫХ 6 ЛЕТ. фаерпризма заиграла? Я ток не понял, для тугих - когда другие призмы линкуют в основную они еще и отрабатывают в цель этой призмы или они не стреляют как было раньше? И линкование дает только реролы? Теперь призма официально лимонрас. Еще порадовало что рейнжеры стоят 12 очков. А это занчит что иллик и пачка рейнжеров из 10 стоит около 200. YAY! Изменено 20 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 слушайте, а ведь у Алайтока красивая цветовая схема... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 слушайте, а ведь у Алайтока красивая цветовая схема... :D Эльдарас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Красота. Алаиток и все засвеченное вместе с ним отрабатывает за все, что было засвечено раньше. АдЪ. Баньши играют, призмы играют, что дальше - играющий аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 12! С 20 очков до 12! Отряд в 5 ушастых с -2 на тухит и +2 каверсейва стоит 120 очков! Я, кажется, нашел свой новый любимый мир-корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Справедливости ради, Алаиток не нужен Эльдарам Набигающим. Этим лучше зайдет Янден, имхо - чтобы змеи не тормозились и бомжи не разваливались. Ну или Ультве, если Дед того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Допетрил что с призмами. Вы как бы стреляете через основную призму, т.е. если линкующие ее видят они стреляют через нее отталкиваясь от ее лоса и ренжа. При этом они получают реролы на тухит и тувунд. В конце фазы разряжается основная, тоже с реролами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 12! С 20 очков до 12! Отряд в 5 ушастых с -2 на тухит и +2 каверсейва стоит 120 очков! Я, кажется, нашел свой новый любимый мир-корабль. Ты и ещё 999 людей которые не так давно купили себе 10/20 риперов и триумвират) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Получается стреляет только одна призма в конце, но выстрелами, собранными со всех? остальные ведь не должны видеть цель и быть в ренже от нее, только от стреляющей призмы? 6 выстрелов 12 -5 д6 с трех призм, с рероллом всего. Звучит неплохо. Эльдарас... :love: это была шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Как хорошо что у меня своя цветовая схема. Даже в прыжке переобуваться не надо)) Всегда любил асктичный Алаиток))) Неужели моя призма стряхнет с себя многовековой слой пыли??? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Получается стреляет только одна призма в конце, но выстрелами, собранными со всех? остальные ведь не должны видеть цель и быть в ренже от нее, только от стреляющей призмы? 6 выстрелов 12 -5 д6 с трех призм, с рероллом всего. Звучит неплохо. :love: это была шутка! Нет. Пример: У тебя 3 призмы. 1. Выбрал 1ну призму. Сказал я декларю линкованый огонь. Вот с этой 2. Стреляешь 2мя другими. Надо чтоб они видели первую. Им пофиг на ренж и видимость цели они стреляют как бы через 1ю, стреляют с реролами 3. В конце фазы стреляешь с первой тож с реролами. короч это реролы на фокусированный огонь призм в одун цель вопрос в том сколько они будут стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Все юниты крафтворлда имеют -1 тухит? Рили? Яб такое побанил нафиг в нынешней вахе. Слишком полом. Призмы стоя так же стреляют два раза как и леманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Как хорошо что у меня своя цветовая схема. Даже в прыжке переобуваться не надо)) Всегда любил асктичный Алаиток))) "откройте спойлер и следуйте инструкциям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Призмы стоя так же стреляют два раза как и леманы? Один раз - не Леман Расс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Призмы стоя так же стреляют два раза как и леманы? И даже двигаясь менее половины мувспида. А это тебе не имперский тяжелый танчик. А типа 16" небось. Выйти на огневую позицию хватит. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) главное теперь, чтобы призме поправили цену. вниз так очков на 15-20. и будет просто огонь. И даже двигаясь менее половины мувспида. А это тебе не имперский тяжелый танчик. А типа 16" небось. Выйти на огневую позицию хватит. они стреляют мать его на 60". и фаерпавер у них гораздо более универсальный, чем у леманруссов. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Думаю с таким баффом призма будет стоить если не дороже, то точно не дешевле. Реально, алайток как-то уж слишком выигрышно выглядит на фоне остальных КВ. Самолет запросто разгоняется на -3 к попаданию по нему. Отряд рейнджеров, по которому и так большинство на 5 попадать будет, а можно и на 6... Призму бафнули нормально, хоть увидим на столе. А на нее можно ставить приблуду на игнор хеви при движении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения