Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переусердствовать....

Ты победил. Твоё кунг-фу сильней моего.

Ну, а если по существу... надеюсь -1 ту хит не будет у алайтока, ой надеюсь.

Если оно будет только на пехоте/байкерах, это не так уж и поломно. Зайдет рейнджерам, которые Алаитоку положены, байкоте со шнурками (с другими пушками лучше Сейм-Ханн) и, может быть, риперам. Остальные отряды хотят быть в 12" или ближе.

Еву уже бафнул янден, она почти не костылится и под стратагемкой рероллит все промахи.

Фу это когда для того чтобы юнит хоть как-то играл ему нужны костыли. Рыцарь вон не нуждается ни в чем и отлично играет в соло, стоит дешевле. Нам не надо поломных ев за 300 очков, пусть будет хотя бы как рыцарь по возможностям и цене.

ЖОПА

О==П

П==О

АПОЖ

Ну что, ждем любителей бэка и минек Алаитока. В отличие от ХСМ, атрибут есть у всего - танков, Ев, шагалок...

Изменено пользователем Hijallo

Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА ДОЛБАНЫХ 6 ЛЕТ. фаерпризма заиграла?

Я ток не понял, для тугих - когда другие призмы линкуют в основную они еще и отрабатывают в цель этой призмы или они не стреляют как было раньше? И линкование дает только реролы?

Теперь призма официально лимонрас. Еще порадовало что рейнжеры стоят 12 очков. А это занчит что иллик и пачка рейнжеров из 10 стоит около 200. YAY!

Изменено пользователем Manveru

слушайте, а ведь у Алайтока красивая цветовая схема... :D

Эльдарас...

Красота. Алаиток и все засвеченное вместе с ним отрабатывает за все, что было засвечено раньше.

АдЪ.

Баньши играют, призмы играют, что дальше - играющий аватар?

12! С 20 очков до 12! Отряд в 5 ушастых с -2 на тухит и +2 каверсейва стоит 120 очков! Я, кажется, нашел свой новый любимый мир-корабль.

Справедливости ради, Алаиток не нужен Эльдарам Набигающим. Этим лучше зайдет Янден, имхо - чтобы змеи не тормозились и бомжи не разваливались.

Ну или Ультве, если Дед того стоит.

Допетрил что с призмами. Вы как бы стреляете через основную призму, т.е. если линкующие ее видят они стреляют через нее отталкиваясь от ее лоса и ренжа. При этом они получают реролы на тухит и тувунд. В конце фазы разряжается основная, тоже с реролами.

12! С 20 очков до 12! Отряд в 5 ушастых с -2 на тухит и +2 каверсейва стоит 120 очков! Я, кажется, нашел свой новый любимый мир-корабль.

Ты и ещё 999 людей которые не так давно купили себе 10/20 риперов и триумвират)

Получается стреляет только одна призма в конце, но выстрелами, собранными со всех? остальные ведь не должны видеть цель и быть в ренже от нее, только от стреляющей призмы? 6 выстрелов 12 -5 д6 с трех призм, с рероллом всего. Звучит неплохо.

Эльдарас...

:love: это была шутка!

Как хорошо что у меня своя цветовая схема. Даже в прыжке переобуваться не надо)) Всегда любил асктичный Алаиток)))

Неужели моя призма стряхнет с себя многовековой слой пыли???

Изменено пользователем Knijnik

Получается стреляет только одна призма в конце, но выстрелами, собранными со всех? остальные ведь не должны видеть цель и быть в ренже от нее, только от стреляющей призмы? 6 выстрелов 12 -5 д6 с трех призм, с рероллом всего. Звучит неплохо.

:love: это была шутка!

Нет. Пример:

У тебя 3 призмы.

1. Выбрал 1ну призму. Сказал я декларю линкованый огонь. Вот с этой

2. Стреляешь 2мя другими. Надо чтоб они видели первую. Им пофиг на ренж и видимость цели

они стреляют как бы через 1ю, стреляют с реролами

3. В конце фазы стреляешь с первой тож с реролами.

короч это реролы на фокусированный огонь призм в одун цель

вопрос в том сколько они будут стоить

Все юниты крафтворлда имеют -1 тухит? Рили? Яб такое побанил нафиг в нынешней вахе. Слишком полом.

Призмы стоя так же стреляют два раза как и леманы?

Как хорошо что у меня своя цветовая схема. Даже в прыжке переобуваться не надо)) Всегда любил асктичный Алаиток)))

"откройте спойлер и следуйте инструкциям"

brofistcover.jpg

Призмы стоя так же стреляют два раза как и леманы?

И даже двигаясь менее половины мувспида. А это тебе не имперский тяжелый танчик. А типа 16" небось. Выйти на огневую позицию хватит.

Изменено пользователем Manveru

главное теперь, чтобы призме поправили цену. вниз так очков на 15-20. и будет просто огонь.

И даже двигаясь менее половины мувспида. А это тебе не имперский тяжелый танчик. А типа 16" небось. Выйти на огневую позицию хватит.

они стреляют мать его на 60". и фаерпавер у них гораздо более универсальный, чем у леманруссов.

Изменено пользователем Hornash

Думаю с таким баффом призма будет стоить если не дороже, то точно не дешевле. Реально, алайток как-то уж слишком выигрышно выглядит на фоне остальных КВ. Самолет запросто разгоняется на -3 к попаданию по нему. Отряд рейнджеров, по которому и так большинство на 5 попадать будет, а можно и на 6...

Призму бафнули нормально, хоть увидим на столе. А на нее можно ставить приблуду на игнор хеви при движении?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...