Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и отряды с флаем, угу... В)

Упс, спс за поправку) Люблю эльдарское лобби. Все всех любят и рады помочь :D

Отсюда, кстати, половина слёз о неиграбельности тех или иных юнитов. Человек потестил, ему не понравилось. Потестил он так...

Изменено пользователем MotkinSun

О_о

‘Unless they can Fly, Vehicles, Monsters, Cavalry and Bikers can only be set up or end their move on the ground floor of ruins.

Я конечно может наркоман, но тут тупо написано что если они не FLY, то байки и блабла юниты не могут наверх. ЕСЛИ они не Fly, что как бы намекает что FLY могут наверх.

Даже РБ говорит что FLY могут в любой террейн как будто его особо и "нет" ("для них")

Разобрались уже =)

Изменено пользователем ApofisHebi

Да это фэйспалм просто, вы серьезно обсуждаете что флай не может на руинки, при том что правил там 12 станиц в рб?

Да ну епт!

Спиров я тестил, они настолько шикарный юнит насколько можно в плане байкеров, наваливают тонну стрельбы с рендином, имеют 3+, в отличие от ссаных виндайдеров, имеют 4++ от стрельбы, больно бьют в хтх, отлетают, стреляют, все это под консилом байкварлока и аутархом. Да, они не полом, но в некоторых играх у меня продавливали фронт и гоняли потом по тылам.

Да это фэйспалм просто, вы серьезно обсуждаете что флай не может на руинки, при том что правил там 12 станиц в рб?

Да ну епт!

Спиров я тестил, они настолько шикарный юнит насколько можно в плане байкеров, наваливают тонну стрельбы с рендином, имеют 3+, в отличие от ссаных виндайдеров, имеют 4++ от стрельбы, больно бьют в хтх, отлетают, стреляют, все это под консилом байкварлока и аутархом. Да, они не полом, но в некоторых играх у меня продавливали фронт и гоняли потом по тылам.

Единственный серьезный минус это отсутствие инвуля в хтх. Против профильных не живут на ответке увы. Тоже тестил. Такая... более дамажная менее живучая версия байков арлей.

Но главное их мув он шикарен) особенно под инарями Сейм-Ханном :D

Изменено пользователем The moon

Люблю форджик. Все так мило, старомодно. Даже подъ...вают вежливо, со всем почтением. Где-нить вконтактике давно уже какашками за такую ошибку закидали. :D

Люблю форджик. Все так мило, старомодно. Даже подъ...вают вежливо, со всем почтением. Где-нить вконтактике давно уже какашками за такую ошибку закидали. :D

Я это... видать пропустил чего) шо там случилось?

Я это... видать пропустил чего) шо там случилось?

Один не молодой продавец книг за годы так и не смог выучить аглицкий. Но очень любит всем рассказывать как у эльдар всё плохо. В остальном всё рк )))

Изменено пользователем Dominic_Kaine

В чём проблема плача - неясно.

Как в чем - 2+ тувин не дали же! <_< Эльдарасы, одно слово...

Как в чем - 2+ тувин не дали же! <_< Эльдарасы, одно слово...

Да нет, серпенты ещё в индексе были.

Да нет, серпенты ещё в индексе были.

Так ничего ж паверного из закупленного в кривых литейках-то не дали! И 3 литых евы не поставить (на 2+ не гнет) и скаттер-байки у них дорогие (то есть снова на 2+ не гнет). Я лично удивлен, что еще никто не возмутился, почему Иннарям третью активацию риперов просто так не выдали. <_<

Так ничего ж паверного из закупленного в кривых литейках-то не дали! И 3 литых евы не поставить (на 2+ не гнет) и скаттер-байки у них дорогие (то есть снова на 2+ не гнет). Я лично удивлен, что еще никто не возмутился, почему Иннарям третью активацию риперов просто так не выдали. <_<

Чего так ушастых не любят...

Так вот тут какой момент. Я правильно понял, что помимо бонуса КВ будут ещё по 1 трейту на кв и по 1 артефакту?

Изменено пользователем The moon

Видать тупой) Или клуб у нас ламповый)

Я к тому что они или троллят или не слишком далекие ребятишки

Изменено пользователем Manveru

Бэковые слишком, приглючится что-нибудь фарсиру, аспекты закипишуют, а потом окажется что это не предвидение было, а приход не очень)

Вот это поворот - после такого говна у Биэль-Тана, Сейм-ханну отсыпали паверца.

Ну что, скаттербайки у всех есть. Поздравляю.

Потому что в прошлой редакции для игры было не нужно ни очень прямых рук, ни извращённого интеллекта, просто кидаешь кубики и сдуваешь врага за пару ходов. :D Сейчас всё, конечно, усложнилось...

Враги-то были те еще - обмазанные инвизом в 2++ с рероллом или там отряд из 20 волков с 20 героями на весь ростер...

Враги-то были те еще - обмазанные инвизом в 2++ с рероллом или там отряд из 20 волков с 20 героями на весь ростер...

Ужасно, ужасно тяжело было сидеть всем по резервам и тянуть время парочкой отрядов, чтобы потом на 4й ход закончить игру, автоматом выйдя и сев на точки. Прям невыносимо тяжело это было делать, особенно имея 48й мув.

Ужасно, ужасно тяжело было сидеть всем по резервам и тянуть время парочкой отрядов, чтобы потом на 4й ход закончить игру, автоматом выйдя и сев на точки. Прям невыносимо тяжело это было делать, особенно имея 48й мув.

Да легче легкого, когда по этим точкам уже расползлось "змейкой" стадо кавы/байкеров в инвизе, с ФнП и ре-роллом сейвов!

Я вот в 7ку почти не играл, и сходил всего на 1 крупный турнир, одолжив у второго нашего Эльдаровода дефолтные юниты: 3 евы, байки, весь фарш короч. 3 из 4х игр - слил. 1ю Бримам, 2ю мехам с коулом и 2м титанам и 3ю 50 волкам в обмазе. Чет не похоже на ноубрейн.

Изменено пользователем Manveru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...