Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Варлоков понизят, только если им выпустят бриллиант нью модельку из пластика..

ГВ просто хочет, чтобы играли сирами

Заговор ГВ о том какими минями нам играть и какие покупать. На самом деле Гв очень даже может в правила, но корелирует их так, что бы управлять рыночным потоком. Ага)

Ну гв ж не совсем отбито... Хм... знаешь, а может и не поменяют.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

М-м. А чем пятна гардов небэковы для Яндена? Там дофига конструктов, да, но еще мало популяции и под ружье встает каждый второй (как гардиан) ЕМНИП.

В том то и смысл да, но отобразить суть КВ можно по разному.

Фишка на мораль да во многом бесполезна. Но где тут "нелогичность"? Потеряв 90% своего КВ, ты себе точно Железный лидак отрастишь. После того, что пережил Янден и на, что пошел ради победы этот бонус кажется более чем логичным.

Ну даж хз, это все равно смахивает на натягивание. Концепция с преференциями на определенные даталисты мне по прежнему кажется более логичной, хотя кто меня спрашивает.

М-м. А чем пятна гардов небэковы для Яндена? Там дофига конструктов, да, но еще мало популяции и под ружье встает каждый второй (как гардиан) ЕМНИП.

Да вполне бековы, да и Корешу хорошо будет. У него теперь не понятно даже как играть с 6+++ или без моральки. Но в целом все равно - странно.

Изменено пользователем Manveru

Ну даж хз, это все равно смахивает на натягивание. Концепция с преференциями на определенные даталисты мне по прежнему кажется более логичной, хотя кто меня спрашивает.

Логичной возможно. Но менее глубокой. Вот был бы у яндена бонус скажем... "+1 на ту хит и ту вунд вашим врайтам, врайти деградируют в два раза лучше хуже слабей". И все. Вся уникальность Яндена скатилась бы в спам врайтблейдов + минорной евы. Со стороны декбилдинга очень правильный мув. Тоже самое касается всеми любимого Ульве. Натягивание тут возможно и есть. Но точно не анбек или чего хуже. Евы за 295 очков например

Логичной возможно. Но менее глубокой. Вот был бы у яндена бонус скажем... "+1 на ту хит и ту вунд вашим врайтам, врайти деградируют в два раза лучше хуже слабей". И все. Вся уникальность Яндена скатилась бы в спам врайтблейдов + минорной евы.

Ну типа и да и нет. Фиг знает, подходы какие-то разные выходят. Такими темпами им вообще стоило не бонусы КВ делать, а просто таблицу с "выберите своей армии бонус" без привязки к КВ.

Ну типа и да и нет. Фиг знает, подходы какие-то разные выходят. Такими темпами им вообще стоило не бонусы КВ делать, а просто таблицу с "выберите своей армии бонус" без привязки к КВ.

Нет нет) Это как раз таки попытка усидеть на двух стульях. Как по мне успешная. Вот вам бэкца и правил. Все вполне играбельно. Одно другому не мешает и не превращает один КВ в тупой лимит, а другой в неиграбельное УГ. Правда я побаиваюсь, что ГВ оплошает и даст кому-то из миров -1 на ту хит по ним. И все, прощай разнообразие КВ в матчах)

И все, прощай разнообразие КВ в матчах)

Ну сайм-хану это выглядит логичным для байков и техники которая двигалась в свой ход. Тип они такие офигеть верткие. Змеи тогда вообще будут поломом.

Ну сайм-хану это выглядит логичным для байков и техники которая двигалась в свой ход. Тип они такие офигеть верткие.

-1, с каким-то условиями для каких то юнитов. Это круто. Но блин, возьмут 30 риперов с варлоком спиритсиром рядом и привет. -2 ту хит, 2+ в руинке, пони, радуга.

Сам жду Сейм-хан, но думаю там больше отобразят их свирепость в бою) Нет, только не масс +1 сила хотя тут думать можно долго. Один фиг, радует, что пока ОЧЕНЬ УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ БОНУСОВ нет) хороший знак.

Изменено пользователем The moon

Вот какой вопрос созрел.

А нет ли инфы по построении ростера?

Ну т.е. можно ли скажем взять алуксиларием еву по яндену, в ростер ульве?

кхм... на двух стульях, да на двух пожалуйста

Можно ли скажем взять алуксиларием еву по яндену, в ростер ульве?

Насколкьо я понял - можно. Просто там где абилки действуют на <CRAFTWORLD> - они не будут действовать на еву. Так что надо будет смотреть вординки. Внезапно вчера мне тут открыли что например в змею из другого КВ с текущим вордингом ребята лезть брезгуют.

Внезапно вчера мне тут открыли что например в змею из другого КВ с текущим вордингом ребята лезть брезгуют.

А я то думал, к чему приписка в серпентах КРАФТВОРЛД или ФЕНИКСЛОРДЫ. А абилка то БЭКОВАЯ, господа)

Да и какой ты бонус хотел бы для ульве? Ваши псионики кастуют с +1, все остальные юниты ничем не выделяются?

На счет того, что ушастые должны быть топ по касту... а мы не топ? Вшитые руны на каст и денай стоят многого. Хотя кто я что-бы судить. Магнуса то у нас нет...

Не известен по сути только артефакт и трейт.

Стратагема и крафтовая абилка - то есть основное, что влияет на армию уже засвечены.

Да, + к касту. Или к количеству спелов, или возможность их дублировать, или еще что то подобное. Да, эльдарам бэкова именно специализация.

Сравнение варлока за 35, спиритсира пусть даже за 45 с ИГшными астропатом за 15 и примарисом за 40 - говорит о том, что мы в лучшем случае такие же кастеры, как ИГ, а то и хуже.

Тем, что они понесли такие потери, что идея завалить врага кучей слабо подготовленных и плохо снаряженных бойцов должна быть неприемлема в принципе.

Тем, что они понесли такие потери, что идея завалить врага кучей слабо подготовленных и плохо снаряженных бойцов должна быть неприемлема в принципе.

гвардианы - слабо подготовленные и плохо вооружённые бойцы. о времена, о нравы....

Вы, я смотрю, разбираетесь в беке эльдар, и особенно - Яндене=)

Изменено пользователем Hornash

гвардианы - слабо подготовленные и плохо вооружённые бойцы. о времена, о нравы....

По сравнению с основными войсками крафтворлдов - аспектами - да, это именно так. Гвардианы - по сути эльдарское ополчение.

Ну что ж я могу, против знатоков бэка уверенных, что толпа гардианов - это нормально для йандена

Не известен по сути только артефакт и трейт.

Стратагема и крафтовая абилка - то есть основное, что влияет на армию уже засвечены.

Да, + к касту. Или к количеству спелов, или возможность их дублировать, или еще что то подобное. Да, эльдарам бэкова именно специализация.

Сравнение варлока за 35, спиритсира пусть даже за 45 с ИГшными астропатом за 15 и примарисом за 40 - говорит о том, что мы в лучшем случае такие же кастеры, как ИГ, а то и хуже.

Ну значит каждому своё) Узкая специализация КВ почти равно к отсутствию разнообразия. Ну да ладно спор об этом уже с многоуважаемым "Manveru", был. Так что не суть.

На счет иг... у нас есть руны фарсира) У иг нет. Это клево, бэково и вообще. У ушастые, у нас дорогие но качественные юниты. По крайней мере хочется в это верить.

Вот именно понесли потери. Лишились практически всех аспектников т.к. это первый и второй рубеж защиты мира. Гварды и врайты подключаются когда все ОЧЕНЬ ПЛОХО. И при этом гварды имеют высокую степень подготовки. Да, не войны, но бэково каждый ушастый нужными навыками обладает т.к. каждый готов свой мир защитить в случае чего. Хотя мне что-то кажется, что мы тут га**о бэк по столу размазываем. Каждый останется при своём.

С небэковости Ультве проорал.

Товарищи, это офишл контент от разработчика, а значит теперь это бэково по определению =)

Изменено пользователем MotkinSun

Ну вообще то да, это певцы кости, наркоманы и песняры которых одели в броню примерно по характеристикам как ИГшный флак бронник и с шурикенкарабином в руках. Тем у кого техническое образование дали пульт от пушки. И после курса молодого бойца в лучшем случае их всех пнули в бой. А теперь сравни этих ребят с аспектами котоыре дрючат путь войны десятками если не сотнями лет, специальными конструктами для войны или варлоками которыми, если я правильно помню, становятся в основном бывшие аспектники. Да, часть гвардов могут в прошлом быть аспектниками. Но не подавляющее большинство.

Для сравнения - спецназ каконогнить ГРУ в полном фарше и отъедавший пузо на гражданке 20 лет срочник-десантник резко призваный на службу с АКС74У в старенькой форме со складов.

По сравнению с основными войсками крафтворлдов - аспектами - да, это именно так. Гвардианы - по сути эльдарское ополчение.

Ну что ж я могу, против знатоков бэка уверенных, что толпа гардианов - это нормально для йандена

эм, потому что там выжили, в основном, ренжеры, которых не было на мире-корабле в момент атаки, и мирное население, которое аспектники защищали до полследней капли крови, погибнув почти всем наличным составом?

кстати, эльдар проходит множество путей за время своей жизни, и практически все проходят путь воина для того, чтобы научиться управлять своей жаждой крови. для самоконтроля полезно, знаете ли. и эльдар со временем практически не теряет своих навыков, не прячет боевую маску в дальний чулан. а на яндене мирное население ещё и дралось против тиранид, так что там опыт огого.

вот и получается, что у яндена дохрена спирит сиров, конструктов и, как заметно большая часть живых, гвардейцев. никто не говорит, что там нет аспектов, техники и всего прочего.

Ну вообще то да, это певцы кости, наркоманы и песняры которых одели в броню примерно по характеристикам как ИГшный флак бронник и с шурикенкарабинм в руках. Тем у кого техническое образование дали пульт от пушки. И после курса молодого бойца в лучшем случае их всех пнули в бой. А теперь сравни этих ребят с аспектами котоыре дрючат путь войны десятками если не сотнями лет, специальными конструктами для войны или варлоками которыми, если я правильно помню, становятся в основном бывшие аспектники. Да, часть гвардов могут в прошлом быть аспектниками. Но не подавляющее большинство.

я даже цитату убирать отседа не буду, пофиг на плюс за оверквотинг

Wat8.jpg

Гарды это бывшие аспектники, призванные на войну, так что с навыками у них все на уровне годных солдат. Другое дело что аспектные штучки уже подзабыли.

На деле будь дана ультве абилка биель-тану, было бы меньше вайна. Им, лучшим солдатам, как раз стойкость куда как бэкова. При этом ультве дали бэковейшую и обалденную стратегму. С Йанденом та же фигня, обалденно бэковый арт и стратегма, и крафтовая абилка половиной больше подходящая Йеме-Локу с его мастерами по технике. Я из-за этого пылаю. Такое чувство что в ГВ кодекс писали двое. Один знаток бэка, в удобном кабинете с кофе и хорошей зарплатой, второй идейный вармашенист сидящий в подвале на цепи и работающий за кусок хлеба.

Изменено пользователем Knijnik

Другое дело что аспектные штучки уже подзабыли.

не соглашусь. "Путь провидца" - бывшая Dire Avenger встаёт на путь провидца, и в одной из схваток вспоминает и надевает боевую маску. правда, при этом ещё её и совершенствуя, чтобы не потерять способности к псяйкерству, но сам факт

Вообще то, в гвардоту набирают преимущественно тех, кто уже топтал плац в аспектах.

ТССС, не рушь людям илюзии...

Для сравнения - спецназ каконогнить ГРУ в полном фарше и отъедавший пузо на гражданке 20 лет срочник-десантник резко призваный на службу с АКС74У в старенькой форме со складов.

Только ушастые пузо не отьедают) и живут дольше и постоянно пытаются самосовершенствовать себя. А так да, отличный метафора =)

я даже цитату убирать отседа не буду, пофиг на плюс за оверквотинг

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Guardian Там выжимка из всех кодексов где было что-то новое. Я хз что тебя смутило, то что у Эльдар есть путь наркомана (путь грез, что описано в одной из книжек трилогии про светлоухих), или то что в гварды берут мирняк?

Я хз откуда инфа про то что гвардоту набирают только из бывших аспектников. Особенно на Яндене.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...