WIGHT Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Но если нужен павер - то сорри, рай отвечал Фунту, который просил ссылку на индекс в личку. Эх, я уж подумал, что нашлось что-то интересное, чего остальные не замечали. Ашикарность не обязательно павир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Так, я видимо где-то не так смотрю. 1. Почему кто-то писал, что змея в базовой закачке 140, если у нее цена 109 указана? Потому что в базе у нее твин шурикен пушка + твин катапульта = 107 + 24 + 10 = 141 птс без улучшений Изменено 1 июня, 2017 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 1. Почему кто-то писал, что змея в базовой закачке 140, если у нее цена 109 указана? 2. Где написано что можно брать только 1 дум на армию? ты не учел цену базового оружия брать можно больше только скастовать в матчед плее можно 1 раз 109 а не 107? 2+ с рероллом у Маугана Ра. при этом он самый спорный из лордов Изменено 1 июня, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Где вы там 109 видите? 107 серпент голый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Серпент в минималке 107 + 10 линкованая катапульта + 24 линкованный шнурок = 141 Взять ты можешь хоть 10 думов, кастовать сможешь только один. Написано в правилах матчедплея. а ну то есть теперь мы типа считаем болтеры и ццв ручками? ппц. Но зато цены на ВГ стали логичнее. Да, как-то дороговато выходит. То есть байкконсил (фарик+10варлоков) теперь стоит 770+161 = 931 очко или тип того? Дороха, но все равно буду брать время от времени. Про психосилы нашел, чет не очень приметная врезка. Очень тупо сделали. Толку брать больше 1 фарсира нет. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) То есть байкконсил (фарик+10варлоков) теперь стоит 770+161 = 931 очко или тип того? А ты посчитал каждому варлоку линкованную катапульту? Да да, её тоже надо купить за 10 :) Изменено 1 июня, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А ты посчитал каждому варлоку линкованную катапульту? Да да, её тоже надо купить за 10 :) А, точняк. Так даже еще круче. Буду элитой, которая до сих пор консил водит. За баснословные 1041 очков. И это без копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А, точняк. Так даже еще круче. Буду элитой, которая до сих пор консил водит. За баснословные 1041 очков. И это без копий. Тут есть лайфхак. 1) Становишься оргом 2) Устраиваешь турнир на 4000 очков 3) Делаешь 4000 основым форматом в твоём клубе 4) ?????? 5) PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тут есть лайфхак. 1) Становишься оргом 2) Устраиваешь турнир на 4000 очков 3) Делаешь 4000 основым форматом в твоём клубе 4) ?????? 5) PROFIT Да не, так то пофиг, я спортодрочь в дотке реализую, тут могу себе позволить, тем более что консил выдает теперь 44 выстрела с псевдорендорм под гайдом + деструктор на д6 морталок. Тоже не плохо. Ну и вообще сейчас с новыми змейкками можно и пеший водить, благо он у меня тоже есть и даже еще лучше покрашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3) Делаешь 4000 основым форматом в твоём клубе И встречаешь ростер на 9 кнайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 И встречаешь ростер на 9 кнайтах. Такая бида, такая бида :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 подскажите а психосилу кастовать 2-й раз ДРУГИМ псайкером можно если ее отденаил соперник? или например дум скастил, его отменили и все можно курить? как то печально выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а психосилу кастовать 2-й раз ДРУГИМ псайкером можно если ее отденаил соперник? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 подскажите а психосилу кастовать 2-й раз ДРУГИМ псайкером можно если ее отденаил соперник? или например дум скастил, его отменили и все можно курить? как то печально выходит.... Там attempt - то есть попытаться скастить. Так что да, блобы из бафов в АоЕ можно, мультипл бафы из психосил котооыре отменить можно - нильзя. Можешь брать иннари, там и шадоусиры и дама с котей, будет много психосил на покастить. Ну и лишний фарик на случай если убьют первого тоже может сгодиться. (хотя теперь нужны вроде как пешие и если пешие то лучше барть деда. У него и посох имбовый и инвуль крутой и тафна большая и знает он все психосилы) Вообще можно брать много спирит сиров и кидатсья смайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ну шо кто к какому концепту пришел после раскура? я пока к мехэльдарам на 5 тазах (дракошки и дайры, но вообще можно экспериментировать ) , 2 хемлока и рандомный хаку (склоняюсь к аутарху), врде это все не критично к командпоинтам(до выхода кодекса) и можно по элитному детачменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мы обычно играем на небольшие форматы, но саму концепцию поддержу. Один слот элитки забью скорпионами, плюс драконы, дайры и баньши на серпентах. Фарсир для дума и гайда. Может, даже кримсон хантер с плазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Без тестов пока такие мысли - 1) Балфокус как-то не очень, все пушки либо ассолт либо хеви, собираться видимо надо по иннари. 2) Инкарн в каждую армию как универсальная невыцеливаемая жирная фигня хватающая и денающая маэль и раздающая повторные выстрелы и рероллы. 3) чем больше маленьких отрядов тем лучше чтоб всегда было кем получить соулберст и прикрыть инкарна 4) Самолеты самый удобный способ убить вражеского чарактера если тот не стоит в центре пятна 5) Иллик внезапно хорош Оо Изменено 1 июня, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1) Балфокус как-то не очень, все пушки либо ассолт Не осилил. В чём здесь недостаток? Батлфокус позволяет модели стрелять так, будто она не мувалась и не адвансила. Поэтому из ассолтного стреляем без -1 тухит. На хэви не работает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Буду тестить в суббту на 1500. Влезло: дед, автарх на крыльях с мельой, 2 по 5 драконов, 6 баньшей и 10 авенджеров, все в тазах, и 5 пасфайндеров. На первый взгляд как-то мало. Хочется потестить снайперов (и Иллика в частности), на сколько это вообще будет актуально. Скорпионов офк, риперы дорогие получаются но тоже интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Батлфокус позволяет модели стрелять так, будто она не мувалась и не адвансила. Поэтому из ассолтного стреляем без -1 тухит. Ну так вот и получается что наш армивайд рул это игнор -1 на ассолтном оружии... по сравнению с правилом иннари с возможностью дважды мувнуть, дважды пострелять, внезапно зачарджить или теперь даже отбить атаки в хтх это как-то слабовато, нет? Изменено 1 июня, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ну шо кто к какому концепту пришел после раскура? Пока конечно не очень понятно что дорого, а что нет. И что действительно заиграет в новых реалиях несмотря на большую стоимость. Я бы обратил внимание на тазы. Они кажутся немного оверпрайснутыми, но вроде как обещают хоть какую-тол живучесть. Чем тазы забивать это вопрос. Сейчас по сути врейсгарды с палками по дамагу не страшнее драконов, а по очкам разница огромная. Если врейсгарды будут умирать медленее, то в них смысл есть, если также как и драконы... Ещё я задумался о ястребях. Тактически они интересны и стоят относительно дёшево (17 очей паренёк и 21 экзарх с sunrifle) плюс за 4 оча накинуть повер меч чарджить флаеры. Попробовать можно. Пауки всё ещё весьма мобильны и могут в мораль. Самолёты надо посмотреть. Хемлок 211 + 10 очей это дорого, но если он сможет героя выцелить или где надо лидак -2 сделать, то может и отграет очки. Ева... дорого, но и гравами на 1й ход никто не сдует больше. Надоела она конечно. Хаку. Можно подумать о пешик аутархах или фарсирах с аспктниками в серпенте. Вылез, побафал, смайтом запульнул и умер. Феоникс лорды дорогие всё ещё. Я бы попробовал Азурмена. Инвуль раздаёт, в хтх немного помочь может против не шибко злых противников. Байки стрелковые лесом идут, байки хтхшные ещё надо подумать. Если противник 3 флаера принёс, то чарджить их байками будет как минимум прикольно. Фалконы, призмы, шагалки не поднялись я бы сказал. Снайпера интересны, может и с Илком раз он не дорогой, живучести вот только у них не прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну так вот и получается что наш армивайд рул это игнор -1 на ассолтном оружии... по сравнению с правилом иннари с возможностью дважды мувнуть, дважды пострелять, внезапно зачарджить или теперь даже отбить атаки в хтх это как-то слабовато, нет? Так соулбёрст теперь тоже не на всех, а только на пехоту и байки. Если мы берём байки, то мне кажется, им лучше батлфокус. Пехота смотря какая конечно, но таким ребятам как драконы, дайры, гардианы я бы тоже лучше давал батлфокус. Соулбёрст стал круче для рукопашников, тут не спорю. Для пауков, наверное, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Помогите с кейвордами разобраться. Могу ли я взять в армию один детач из эльдар, а второй из арлекин? При этом же их плюшки будут работать, баттелфокус и крещендо, у каждого свои конечно же? А вот смешать их в одном детаче не выйдет уже не смотря на общий кейворд аэлдари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Помогите с кейвордами разобраться. Могу ли я взять в армию один детач из эльдар, а второй из арлекин? При этом же их плюшки будут работать, баттелфокус и крещендо, у каждого свои конечно же? Ты даже в один детач их взять сможешь, через Aeldari. По аналогии с империумом. Батлфокус и крещендо будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) ну шо кто к какому концепту пришел после раскура? я пока к мехэльдарам на 5 тазах (дракошки и дайры, но вообще можно экспериментировать ) , 2 хемлока и рандомный хаку (склоняюсь к аутарху), врде это все не критично к командпоинтам(до выхода кодекса) и можно по элитному детачменту 10 рейнжеров, иллик, 2 пачки байков, дед, гварды в тазе (по сути стреляют не хуже дайров, а дешевле более чем в 2 раза). Хочу домазать пешим консилом и яйцеголовыми. Но у меня просто нежелание играть от аспектов и тем что есть в пластике и покрасе. А так соглашусь - тазы с аспектами и гвардотой. Жанна с банбшами на чардже под бафом фарика, скорпы с карандашиком на чардже когда он им помогает атаки дополнительные набивать в 6", хемлоки. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения