Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 всмысле понерфили? Ну смотри - 6 6 за еву не покидать, 2+ 2+ за пауков тоже, отпрыга нет, ведро скаттеров косое и 1 байк рину уже не разваливает за ход - кодекс говно, занерфлен и не играет. Эльдарасы же, что ты хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Баньшики имхо клевы в футслоги иннари будут. Иннари вообще очень злые на вид. Черектеры еще с бесконечным хилом. Но бьют они не всегда первые. У маринов под их магией и демонов сланешь есть такие же правила. Илик павер. Врейс гарды-блейды тоже выглядят хорошо. Скорпы с чарджем на первый ход. Транспорты то как раз вялые, очень медленные, особенно если получат люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ну смотри - 6 6 за еву не покидать, 2+ 2+ за пауков тоже, отпрыга нет, ведро скаттеров косое и 1 байк рину уже не разваливает за ход - кодекс говно, занерфлен и не играет. Эльдарасы же, что ты хотел! Говорят, если раньше была имба, а теперь не имба, то это и называется "нерф". Врут наверное Изменено 31 мая, 2017 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) кодекс говно, занерфлен и не играет. ты видел кол-во рендинга и морталок генерируемое кодексом вообще не напрягаясь? мельтаганеры с бонусами за 24 птс лицо? любой фарсир лучше тигурия ? я бы не недооценивал ушастых :178_vertag: Транспорты то как раз вялые, очень медленные, особенно если получат люлей. эм после того как снимешь больше половины вундов змее - она начинает летать на 12 дюймов , можно поставить стардвижки и эдвенсить на 2д6 , это медленные? ну мб . я еще не все кодексы прочел . Изменено 31 мая, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 По сравнению с остальными быстрые. Вполне на уровне дарков. Про стардвижки честно проглядел. Да и мошг помнит старый флетаут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Да там вес кодекс писал орк-спидфрик по-моему. Хотя это говорят вообще нынче для 8ки характерно. Врейслорд вон с Арлями наперегонки бегает. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 эм ну смотри змея со старэнджинами и вектор энджинами , шурикен кенноном и им же , но линкованым - это 163 птс это 16 мув , 2д6 адвенс , после которого можно пострелять 9 выстрелов 6 силой с рендингом по 4+ бсу и неодноразовые дымы после каждого эдвенса тритрендж баньшей в змее на второй ход - 16+2д6+3+8+3+2д6 - в среднем 44 дюйма(если я не туплю) имхо более чем достаточно , при этом змея может стрелять каждый ход как я уже сказал я не все еще прочел и не знаю насколько это хорошо , но из того что я уже прочел - это как минимум очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А киньте в личку ссылку пожалуйста, на всю эту шикарность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тут все барьеры рухнули, шикарность лежит в новостях гв открытым текстом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Не могу найти нормальный скан рульбука, скажите я правильно понял что Скаттеры как хеви получают -1 ту хит при муве? Т.е. на байки ставим шурикенки похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Не могу найти нормальный скан рульбука, скажите я правильно понял что Скаттеры как хеви получают -1 ту хит при муве? Правильно. Но шнурки + дум нынче лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Правильно. Но шнурки + дум нынче лучше. А шнурок не хеви разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А шнурок не хеви разве? Ассолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну смотри - 6 6 за еву не покидать, 2+ 2+ за пауков тоже, отпрыга нет, ведро скаттеров косое и 1 байк рину уже не разваливает за ход - кодекс говно, занерфлен и не играет. Эльдарасы же, что ты хотел! Ева и пауки давно стояли в очереди на нерф, это понятно. Но: 1. Ястребы теперь не в состоянии даже бомжей с точки сдуть гранатами, солнечная ружбайка стала хуже, дипстрайк без скаттера теперь у всех. 2. Экзарх скорпионов перестал ломать кабины клешнёй в челленджах. Отряд вообще в хтх чуууть лучше тактички, судя по статам. Разве что поставить врагу в деплой чтобы отвлекал пока основные силы едут. 3. Фарсир кастует два раза вместо трёх. Да, при трёх силах было бы жирновато, но в будущем вроде будет больше? 4. Отпрыг пауков был довольно милой фишкой, буду скучать. 5. Призмы почему-то перестали делиться выстрелами о_О Вот это, ящитаю, резать не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Ястребы зато могут по персонажу гранатами ударить, так как это не шутинг. Лидак раздают, что вместе с аналогичным трейтом комбится. И про винтовку не согласен, на мой взгляд она стала лучше. Изменено 1 июня, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2. Экзарх скорпионов перестал ломать кабины клешнёй в челленджах. Отряд вообще в хтх чуууть лучше тактички, судя по статам. Без закачки - возможно, но если закачать - совсем нет. 3. Фарсир кастует два раза вместо трёх. А большинство псайкеров - вообще один. 4. Отпрыг пауков был довольно милой фишкой, буду скучать. Но дико раздражал всех остальных. Кстати, распрыжки отобрали вообще у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тут все барьеры рухнули, шикарность лежит в новостях гв открытым текстом =) А для слепых можно ткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3. Фарсир кастует два раза вместо трёх. Да, при трёх силах было бы жирновато, но в будущем вроде будет больше? Фарсир вообще до 7ки и колдовал 2 раза А в минимальной закачке (без камней) - так и вообще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А для слепых можно ткнуть? Ну новостная тема же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Без закачки - возможно, но если закачать - совсем нет. Скорпионья клавза, которая раньше была фистом, бьющим по инициативе, чем компенсировала низкую силу внеапно просто превратилась в плохой фист. Экзарх скорпионов, как и все экзархи, раньше имел особую абилку, теперь от них остались только всякие там реролы 1. А большинство псайкеров - вообще один. Большинство это кто? У обыкновенного либра те же 2 каста. Но дико раздражал всех остальных. Кстати, распрыжки отобрали вообще у всех. Это конечно повод полностью убирать красивую абилку, а не скажем повысить цену Ястребы зато могут по персонажу гранатами ударить, так как это не шутинг. Лидак раздают, что вместе с аналогичным трейтом комбится. И про винтовку не согласен, на мой взгляд она стала лучше. И с вероятностью 1\6 нанести 1 мортал вунду? Отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну новостная тема же. Где новости лежат я знаю, но где в них прям шикарность для эльдар, о которой Rai говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Где новости лежат я знаю, но где в них прям шикарность для эльдар, о которой Rai говорит? Там лежат сливы всех индексов и рульбука. Полные. В высоком разрешении. Не только для эльдар, но для всех. Ссылка, которую я кинул - как раз на то сообщение, где они выложены. Но если нужен павер - то сорри, рай отвечал Фунту, который просил ссылку на индекс в личку. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Найден первый 2+ с рероллом! Ту хит у экзарха кримсон хантеров! :D #читня #ноубрейн А со звёздными пушками на борту он весьма жосткий, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Так, я видимо где-то не так смотрю. 1. Почему кто-то писал, что змея в базовой закачке 140, если у нее цена 109 указана? 2. Где написано что можно брать только 1 дум на армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Найден первый 2+ с рероллом! Ту хит у экзарха кримсон хантеров! :D #читня #ноубрейн 2+ с рероллом у Маугана Ра. А кримсон хантер попадает на 3+, потому что оружие хэви, а не двигаться он не может. Поэтому ему дали 2+ бс 1. Почему кто-то писал, что змея в базовой закачке 140, если у нее цена 109 указана? Серпент в минималке 107 + 10 линкованая катапульта + 24 линкованный шнурок = 141 2. Где написано что можно брать только 1 дум на армию? Взять ты можешь хоть 10 думов, кастовать сможешь только один. Написано в правилах матчедплея. Изменено 1 июня, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения