Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

всмысле понерфили?

Ну смотри - 6 6 за еву не покидать, 2+ 2+ за пауков тоже, отпрыга нет, ведро скаттеров косое и 1 байк рину уже не разваливает за ход - кодекс говно, занерфлен и не играет. Эльдарасы же, что ты хотел!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Баньшики имхо клевы в футслоги иннари будут. Иннари вообще очень злые на вид. Черектеры еще с бесконечным хилом. Но бьют они не всегда первые. У маринов под их магией и демонов сланешь есть такие же правила.

Илик павер.

Врейс гарды-блейды тоже выглядят хорошо.

Скорпы с чарджем на первый ход.

Транспорты то как раз вялые, очень медленные, особенно если получат люлей.

Ну смотри - 6 6 за еву не покидать, 2+ 2+ за пауков тоже, отпрыга нет, ведро скаттеров косое и 1 байк рину уже не разваливает за ход - кодекс говно, занерфлен и не играет. Эльдарасы же, что ты хотел!

Говорят, если раньше была имба, а теперь не имба, то это и называется "нерф". Врут наверное

Изменено пользователем golio

кодекс говно, занерфлен и не играет.

ты видел кол-во рендинга и морталок генерируемое кодексом вообще не напрягаясь? мельтаганеры с бонусами за 24 птс лицо? любой фарсир лучше тигурия ? я бы не недооценивал ушастых :178_vertag:

Транспорты то как раз вялые, очень медленные, особенно если получат люлей.

эм после того как снимешь больше половины вундов змее - она начинает летать на 12 дюймов , можно поставить стардвижки и эдвенсить на 2д6 , это медленные? ну мб . я еще не все кодексы прочел .

Изменено пользователем Шикарный Манул

По сравнению с остальными быстрые. Вполне на уровне дарков. Про стардвижки честно проглядел.

Да и мошг помнит старый флетаут)

Да там вес кодекс писал орк-спидфрик по-моему. Хотя это говорят вообще нынче для 8ки характерно. Врейслорд вон с Арлями наперегонки бегает.

Изменено пользователем Shadenuat

эм ну смотри змея со старэнджинами и вектор энджинами , шурикен кенноном и им же , но линкованым - это 163 птс

это 16 мув , 2д6 адвенс , после которого можно пострелять 9 выстрелов 6 силой с рендингом по 4+ бсу и неодноразовые дымы после каждого эдвенса

тритрендж баньшей в змее на второй ход - 16+2д6+3+8+3+2д6 - в среднем 44 дюйма(если я не туплю) имхо более чем достаточно , при этом змея может стрелять каждый ход

как я уже сказал я не все еще прочел и не знаю насколько это хорошо , но из того что я уже прочел - это как минимум очень неплохо

А киньте в личку ссылку пожалуйста, на всю эту шикарность )

Не могу найти нормальный скан рульбука, скажите я правильно понял что Скаттеры как хеви получают -1 ту хит при муве? Т.е. на байки ставим шурикенки похоже....

Не могу найти нормальный скан рульбука, скажите я правильно понял что Скаттеры как хеви получают -1 ту хит при муве?

Правильно. Но шнурки + дум нынче лучше.

Правильно. Но шнурки + дум нынче лучше.

А шнурок не хеви разве?

Ева и пауки давно стояли в очереди на нерф, это понятно. Но:

1. Ястребы теперь не в состоянии даже бомжей с точки сдуть гранатами, солнечная ружбайка стала хуже, дипстрайк без скаттера теперь у всех.

2. Экзарх скорпионов перестал ломать кабины клешнёй в челленджах. Отряд вообще в хтх чуууть лучше тактички, судя по статам. Разве что поставить врагу в деплой чтобы отвлекал пока основные силы едут.

3. Фарсир кастует два раза вместо трёх. Да, при трёх силах было бы жирновато, но в будущем вроде будет больше?

4. Отпрыг пауков был довольно милой фишкой, буду скучать.

5. Призмы почему-то перестали делиться выстрелами о_О

Вот это, ящитаю, резать не стоило.

Ястребы зато могут по персонажу гранатами ударить, так как это не шутинг. Лидак раздают, что вместе с аналогичным трейтом комбится. И про винтовку не согласен, на мой взгляд она стала лучше.

Изменено пользователем MotkinSun

2. Экзарх скорпионов перестал ломать кабины клешнёй в челленджах. Отряд вообще в хтх чуууть лучше тактички, судя по статам.

Без закачки - возможно, но если закачать - совсем нет.

3. Фарсир кастует два раза вместо трёх.

А большинство псайкеров - вообще один.

4. Отпрыг пауков был довольно милой фишкой, буду скучать.

Но дико раздражал всех остальных. Кстати, распрыжки отобрали вообще у всех.

3. Фарсир кастует два раза вместо трёх. Да, при трёх силах было бы жирновато, но в будущем вроде будет больше?

Фарсир вообще до 7ки и колдовал 2 раза

А в минимальной закачке (без камней) - так и вообще 1

Без закачки - возможно, но если закачать - совсем нет.

Скорпионья клавза, которая раньше была фистом, бьющим по инициативе, чем компенсировала низкую силу внеапно просто превратилась в плохой фист.

Экзарх скорпионов, как и все экзархи, раньше имел особую абилку, теперь от них остались только всякие там реролы 1.

А большинство псайкеров - вообще один.

Большинство это кто? У обыкновенного либра те же 2 каста.

Но дико раздражал всех остальных. Кстати, распрыжки отобрали вообще у всех.

Это конечно повод полностью убирать красивую абилку, а не скажем повысить цену

Ястребы зато могут по персонажу гранатами ударить, так как это не шутинг. Лидак раздают, что вместе с аналогичным трейтом комбится. И про винтовку не согласен, на мой взгляд она стала лучше.

И с вероятностью 1\6 нанести 1 мортал вунду? Отличная идея.

Где новости лежат я знаю, но где в них прям шикарность для эльдар, о которой Rai говорит?

Там лежат сливы всех индексов и рульбука. Полные. В высоком разрешении. Не только для эльдар, но для всех. Ссылка, которую я кинул - как раз на то сообщение, где они выложены.

Но если нужен павер - то сорри, рай отвечал Фунту, который просил ссылку на индекс в личку.

Изменено пользователем Era3er

Найден первый 2+ с рероллом! Ту хит у экзарха кримсон хантеров! :D #читня #ноубрейн

А со звёздными пушками на борту он весьма жосткий, между прочим.

Так, я видимо где-то не так смотрю.

1. Почему кто-то писал, что змея в базовой закачке 140, если у нее цена 109 указана?

2. Где написано что можно брать только 1 дум на армию?

Найден первый 2+ с рероллом! Ту хит у экзарха кримсон хантеров! :D #читня #ноубрейн

2+ с рероллом у Маугана Ра. А кримсон хантер попадает на 3+, потому что оружие хэви, а не двигаться он не может. Поэтому ему дали 2+ бс

1. Почему кто-то писал, что змея в базовой закачке 140, если у нее цена 109 указана?

Серпент в минималке 107 + 10 линкованая катапульта + 24 линкованный шнурок = 141

2. Где написано что можно брать только 1 дум на армию?

Взять ты можешь хоть 10 думов, кастовать сможешь только один. Написано в правилах матчедплея.

Изменено пользователем MotkinSun

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...