Сайрус Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Чтож, раз уже пошли некоторые сливы, можно обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ева не прыгает, но стучит ногой. Мы теперь Азуриане. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Всё стало неимоверно дорогим. Фарсир колдует дважды. Призрачный шлем даёт 5+ сейв от морталок. Экзарх скорпионов больше не нарезает. Байки могут адвансить вместо турбобуста, как и техника. Реликов нет. Жнецы всегда попадают на 3+ вне зависимости от модификаторов. Гранаты ястребов вносят только морталки и только на 6. Призмы не линкуют выстрелы (!!!) Фортуна даёт 5+ ФНП. Псишторм и прочие радости вырезаны. Варлоки колдуют урезанный до 9 дюймов смайт. Пауки не отпрыгивают. По баньшам можно овервотчить. Всё плохо в Датском Королестве. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Sad Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Почитал. Вышел на орбиту. Нет, не потому, что ослабили или "дно и не играет", это подробнее смотреть надо и сравнивать. Но количество вырезанных возможностей просто огромно. Нет реликов, нет крафтворлдов(но есть кейворд "крафтворлд", хаха, смешно), экзархи потеряли профили отличающиеся от обычных аспектов, все спец-правила аутарха и экзархов свелись к "перебросьте 1", все арлекинское специфично оружие потеряло спецправила, вообще все потеряло свои особенности, от магии остались какие то жалкие огрызки и так далее и тому подобное. Но зато у нас остался эншент дум, куда же без него. А еще я не вижу цен, может я не туда смотрю? Изменено 31 мая, 2017 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А еще я не вижу цен, может я не туда смотрю? Кучка фоток с ценами после листов некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Что-то все так серо и скучно. Столько фишек фракции и юнитов повврезали, и не дали ничего взамен. Как оно будет играть покажут тесты, но количество интересных ходов точно убавилось. Еще цены многие я не понимаю: авенжеры 17 очков!!!!! Ева с костылями за 502!!!! И как вишенка на торте для тех, кто играл от массвиндрайдеров - они теперь фаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Инари шикарны, и доп каст и доп фаза ХтХ, прям аще огонь. А взглядом самого! теперь нельзя промазать Клоуны в 4++, их оружие конечно жалко( кисы так совсем жалко, зато все они Борисы :D Изменено 31 мая, 2017 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Все очень упростили. Но я так понял это всю редакцию так. До банальных идем/стреляем/деремся. Может кому то так и лучше, может это балансить проще, но самим ушастым играть станет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ева с костылями за 502!!!! Ракетный броадсайд за 202 смотрим с недоумением. Тушите пуканы, со временем наклепают кодексов отдельных и будет там все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тушите пуканы, со временем наклепают кодексов отдельных и будет там все хорошо. А будут ли кодексы такими, как мы их знаем?С правилами? Или правила в индексах нерушимы аж до девятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Ракетный броадсайд за 202 смотрим с недоумением. Тушите пуканы, со временем наклепают кодексов отдельных и будет там все хорошо. Только это когда будет... В первую очередь явно империум будет. Ладно, может ева действительно будет эту цену отбивать и толпы или бивни разбирать, но авенжеры за 17 за что? Во за что там столько много? И это на фоне удешевления трупсы у других. А еще я жду, когда до людей с кучей джетбайков дойдет, что они фаста теперь. Вот это будет массовый пригар. Изменено 31 мая, 2017 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 а какая разница? будут брать детач с кучей фаст слотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А бы сказал когда дойдет, что байки теперь с 4 сейвом, скатер лазеры с -1 на ту хит (зато теперь работает батл фокус, да) Меня больше другое поражает, Архонту не дали доступа в закрома кабалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 с чего это скаттер лазер -1 на ту хит? ничего такого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А бы сказал когда дойдет, что байки теперь с 4 сейвом, скатер лазеры с -1 на ту хит (зато теперь работает батл фокус, да) Меня больше другое поражает, Архонту не дали доступа в закрома кабалов) Ну, взамен сейва там еще вунду накинули, а с -1 ту хит это общая проблема, это можно решить заменой скатеров на шурикенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 И как вишенка на торте для тех, кто играл от массвиндрайдеров - они теперь фаста. Теперь это не особо важно, детачи есть и фастовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 с чего это скаттер лазер -1 на ту хит? ничего такого не вижу Потому что хэви вепон? Помувался - лови штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прочитал. Все хорошо у остроухих. в целом, при сравнении с другими армиями - очень все неплохо. Если сравнивать с павирком 7ки - печаль. Но общее впечатление - ГВ смогло не сесть в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Иллик за 4 паверпоинта просто мастхев. У багарота нет флая. Фейспалм. Изменено 31 мая, 2017 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прочитал. Все хорошо у остроухих. в целом, при сравнении с другими армиями - очень все неплохо. Если сравнивать с павирком 7ки - печаль. Но общее впечатление - ГВ смогло не сесть в лужу. Играет оно, может быть, и хорошо, но не за павир обидно, а за всякие интересные финты и мелочи, которые добавляли интереса игре за крафтволды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Играет оно, может быть, и хорошо, но не за павир обидно Да ладно, кого тут обманывать. Фишками тут кто-то пользовался, ага-ага. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Главная фишка была в дешевой Еве и 4 выстрелах с байка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Иннари и ава не выцеливаются в стрельбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) я всем доволен кроме мелочей. Хотел тут расчехлить аватара на штурмачах да только не могу понять почему штурмачи такое дно. У них одна атака в хтх. А их мечи дают рерол тухит. Кого даже в этой редакции можно убить одной аткой 3 силы без ап? Пиломечи хоть дают еще одну атаку, но где их взять??? Изменено 31 мая, 2017 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) А по мне так все супер. Спелов у всех по три, а у нас еще и 2 школы так что тут эльдар в плюсе. реролл кубов на денай и каст это нынче редкая плюшка - шик. Кастить можно только на светлоухих - долой кадавры. То что все будет упрощено было очевидно, при этом аспекты не потеряли специализаций и сохранили уникальность. Есдинственное что меня расстроило - батлфокус. Нафиг он вообще нужен если почти все оружие либо ассолтное либо хеви? Чтоб с ассолтного -1 дебаф не ловить? Так по иннари собирая профита в разы больше будет. Пиломечи хоть дают еще одну атаку, но где их взять??? В оригинальной апгрейд спруйке штормгардов лежат пиломечи Изменено 31 мая, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения