Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, ну признайся что ты просто + к кастам хотел, для того чтобы "большой" смайт чаще выпадал. :) Здесь нет ничего постыдного. Все хотят секса.

А я разве что-то подобное отрицал? Или возможнсоть брать больше кастеров, или более сильные кастеры или еще что-то такое, чтоб взял маганов пачку. Просто логичнее всего такое ждать у Ультве.

Рядовой трупсовой пехоте 2+ на ту хит просто так? Нет пути. Через стратагему как в статье - пожалуйста.

Я прост опривел примеры того что было. Сейчас все как-то упрощается и натягивается. Так-то понятно что у ГВ скорее всего геймдизайнеры имеют список примерных бонусов котоыре плейтестово выведены (мечтымечты) как оптимальыне в качестве бонусов и они прост оих лепят чтоб +\- похоже было.

Изменено пользователем Manveru

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В этой игре лучшие кастеры это СР, потом тысячники, а потом уже где-то там эльдары. Смирись, времена поменялись.

В этой игре лучшие кастеры это СР, потом тысячники, а потом уже где-то там эльдары. Смирись, времена поменялись.

Пф, вот еще чего, смиряться. Пусть монкеи перед своим императором смиряются.

Откуда бругурт то, еще стратегем и трейтов не завезли даже

Никогда не рано или не поздно погореть, инче зачем вообещ на форуме сидеть? Вот закомитил ты изменения в веточку, хчешь дух перевести, заскочил на форджик, бабахнул сообщение про то как хорошо было в 3ке (ну сериоус клево же анливм варлоков в консиле) впрыснулось всякие нейромедиаторы, кто-т опрочитал, такой, вот старпер тупой щас все подругому, у него тож впрыснулось, он пост начепятал, я прочитал сам впрыснул. Вот сидим тут и горим. В огне наших скотских фантазий и мнений.

Причём, все эти "чаптертактики" представляют скорее академический интерес. И так понятно что все будут играть за иннари. За подешевевших иннари =) С +1 на тувунд в хтх. :rolleyes:

Изменено пользователем MotkinSun

Причём, все эти "чаптертактики" представляют скорее академический интерес. И так понятно что все будут играть за иннари. За подешевевших иннари =)

Ну еще не факт что оин будут заменять <CRAFTWORLD>

Ну еще не факт что оин будут заменять <CRAFTWORLD>

Да хоть будут, хоть не будут, какая разница. Персонаж триумвирата будет обламывать детач крафтворлдов. По моему это достаточно очевидно.

Изменено пользователем MotkinSun

Эльдарасы, сэр)

Ну еще не факт что ОНИ(fxd) будут заменять <CRAFTWORLD>

ну щас-то не заменяют. посмотрим, как будет, но, кмк, ситуация сохранится.

там слух солёный был, что биэльтан - стратегма на добавочную стрельбу, ультве - на добавочный каст

двойная стрельба иннари биэльтана по стратегемам, полученным от второго детача крафтворлд биэльтана... вы хотели ТРОЙНУЮ СТРЕЛЬБУ РИПЕРОВ?!

всё ещё впереди, камрады

Эльдарасы, сэр)

Ви шо, ксенофоб?

вы хотели ТРОЙНУЮ СТРЕЛЬБУ РИПЕРОВ?!

всё ещё впереди, камрады

Боже, как будто имперцы имеют мнее жирные плюхи. После выхода кодекса ИГ Элдарам могут давать что угодно. После 10 танков которые едут и стреляют ДВА раза с кучей бонусов и реролом на количество выстрелов

У меня как собирающего Ультвэ пригорело. Бонусы псайкерам? Фарсирам\варлокам? Ну знаете, что бы у самого псайкерского крафтворлда, самой псайкерской расы они были хоть чем то лучше, чем у маров и иг? Ноу вэй.

Дадим лучше абсолютно анбековый фнп, добавим к нему приписку, что он не стакается с другими фнп(что бы совсем точно был не нужен). Ну и стратагема на +1 к бсу гвардам - это как раз то, что им было нужно. С 3+ они могли убить примерно никого... и с 2+ точно так же убьют примерно никого.

У меня как собирающего Ультвэ пригорело. Бонусы псайкерам? Фарсирам\варлокам? Ну знаете, что бы у самого псайкерского крафтворлда, самой псайкерской расы они были хоть чем то лучше, чем у маров и иг? Ноу вэй.

О боже тогда некронам надо было последние лет 10 писать (ну 6 точно)

У меня как у собирающего династию Сатух пригорело.

Самое сильное пехотное оружие у рядовой пехоты. Ну знаете, чтобы у расы которая возвела огневую мощь в абсолют всех своих военных доктрин, самой технологически продвинутой расы и что бы они были реально лучше болтера или дробовика космодесанта... ноу Вей

Но дали абсолютно небековые самопроизводящиеся фермы и некронов без некрон :)

Игра гавно - ливайте =)

Изменено пользователем Iron Duke

С 3+ они могли убить примерно никого... и с 2+ точно так же убьют примерно никого.

Ну справедливости ради стоит отметить что настреливают они очень неплохо, у меня они сняли типа с 5ок ороьих байков с залпва или 1-3 вунды с титуна. Но в целом с остальным согласен.

Дадим лучше абсолютно анбековый фнп, добавим к нему приписку, что он не стакается с другими фнп(что бы совсем точно был не нужен). Ну и стратагема на +1 к бсу гвардам - это как раз то, что им было нужно. С 3+ они могли убить примерно никого... и с 2+ точно так же убьют примерно никого.

Пригорело, с того что... ещё ничего не известно по ульве?

Бс +1 идет не только гвардам предположительно, а все "стражам".

Да и какой ты бонус хотел бы для ульве? Ваши псионики кастуют с +1, все остальные юниты ничем не выделяются?

Да и к тому же, никто не говорил что УЛЬВЕ НЕ ПОЛУЧИТ ЕЩЁ БОНУСОВ.

На счет того, что ушастые должны быть топ по касту... а мы не топ? Вшитые руны на каст и денай стоят многого. Хотя кто я что-бы судить. Магнуса то у нас нет...

Да и какой ты бонус хотел бы для ульве? Ваши псионики кастуют с +1, все остальные юниты ничем не выделяются?

На счет того, что ушастые должны быть топ по касту... а мы не топ? Вшитые руны на каст и денай стоят многого. Хотя кто я что-бы судить. Магнуса то у нас нет...

Ну былоб типа не плохо. Или например можно былоб реролить с рун не раз за фазу. Или аналог рун был бы не только у фарсиров. Или цена пусть будет меньше на колдунов для ультве. Или их хотяб в один слот можно пусть будет несколько брать. Да дофига вариантов же.

Вообще главный вопрос у меня что они сделают с ценами на байк-консил. Сейчас он просто неиграбельный. Если они понизят цену за него как-то или переработают саму концепцию "вот вам смайт д6 за 700 очков на 9"". Просто думалось что у Ультве это как-то убдет реализовано.

Ну былоб типа не плохо. Или например можно былоб реролить с рун не раз за фазу. Или аналог рун был бы не только у фарсиров. Или цена пусть будет меньше на колдунов для ультве. Или их хотяб в один слот можно пусть будет несколько брать. Да дофига вариантов же.

дык не про то, что нет вариантов, а про то, что это был бы слишком узкоспециализированный бонус и про то, что ульве ещё отсыпят вполне возможно чего-то подобное.

Не видишь что ли, тут человеку с кастерами за 45 ПТС не дают возможность засыпать смайтами оппонента на 3+ с 2д6. Все, кодекс отстой, ведь автоиграйки не завезли.

людям никогда не надоест рефлексировать (в формате азаза лалка ты думал будет 2+? соси) на слова, что человеку что-то не понравилось в фэкшн-фокусе?

Насчет сир консила скайраннеров полностью согласен - нужно понижать стоимость в очках. Если рассуждать дальше, отталкиваясь от стоимости спиритсира в 45 и варлока в 35, который во всем уступает, причем очень серьезно, на 100% уверен что будет баф консилов или переработка самого варлока (ибо стоимость не изменилась), ну и варлок на байке мб будет стоить не 70, как сейчас.

дык не про то, что нет вариантов, а про то, что это был бы слишком узкоспециализированный бонус и про то, что ульве ещё отсыпят вполне возможно чего-то подобное.

А разве не в этом смысл как раз? Каждый КВ специализируется на конкретных типах юнитов. У Яндена тоже нифига не логичный бонус.

Фишка на мораль бесполезна для конструктов(у которых 9ый лидак и их в среденм водят по 5 в змее, и они проходят тест на лидак только когда остаются в количества 1 шт, и соответственно если его валят, то в любом случае дайз, несмотря на бонус крафтворлдва.

Второй бонус клевый, но апает в первую очеред что? Правильно змеи. Хотя большим конструктам тоже досталось, да. В итоге можно под янден собирать стомпу конструктов. Но еще эффективнее под янден набрать змей с гвардами.

То же и с Ультве. Бонус ультве не мотивирует меня набрать гвардоты + колдунов. А самое смешное что он мотивирует как раз брать конструктов и может даже аспектников.

Нытье по слухам.

Forzhik.. Forzhik never changes=)

Да успокойтесь вы, ещё не осветили даже половины, а вы уже готовы захл[ударить]ся. Эльдары уже читня, хуже не станут. Разве что ещё худшей читнёй.

Тем более, что, как показывает практика, фекшн фокус - далеко не полный слив. И то ли ещё будет=)

Ви шо, ксенофоб?

Отнюдь. У меня эльдар дето на 8к очков, и собираю я их с 2011 года=) просто, поиграв за другие фракции, понял, что эльдарский вайн ни на чём обычно не основан. И да, бонусы офигенные. Нарратив во все поля. Бонусы на магию могут быть стратегемными, а кастеры могут быть переработанный, как и магические школы..

Кстати, про вайн про слабость эльдарских псайкеров. Никто не говорил, что они - сильнейшие. Самая пси-активная раса? Да. Но бывают уникумы и в других раса, кто превосходит эльдар в могуществе. Император, Магнус, Малкадор. Продолжите список за меня, пожалуйста. Но это бековая сторона. Щас отсяпят нормальные школы и, вкупе с рунами, эльдар станут снова самыми шикарными псайкерами.

И ценой, да.

Мне, [непечатно], отсыпьте смайт за 35!

Изменено пользователем Hornash

Нытье по слухам.

Forzhik.. Forzhik never changes=)

В половине Московских клубов играют по слухам из еще не вышедшего ЧА. А вы тут про нытье по слухам =)

Не видишь что ли, тут человеку с кастерами за 45 ПТС не дают возможность засыпать смайтами оппонента на 3+ с 2д6. Все, кодекс отстой, ведь автоиграйки не завезли.

Еще раз, вайн не на павирность правил, а на то что он вообще никак не корелирует с тем что за КВ его дает. Т.е. он не мотивирует собирать тематичную под это армию. Типа, ну ок, все что деградирует теперь деградирует вдвое хуже. Велком вампир рейдеры и прочие самолеты, скорпионы, рыси, змеи и прочее. От морали теряем только 1 бойца? Да здравствуют гиганские пятна гвардоты. У врейсгвардов проблемы с моралью не стояло бы даже еслиб они ходили пешком по 10. 9 лидак 3 вунды 3+\4++ да еще небось под фортуной.

А разве не в этом смысл как раз? Каждый КВ специализируется на конкретных типах юнитов. У Яндена тоже нифига не логичный бонус.

Фишка на мораль бесполезна для конструктов(у которых 9ый лидак и их в среденм водят по 5 в змее, и они проходят тест на лидак только когда остаются в количества 1 шт, и соответственно если его валят, то в любом случае дайз, несмотря на бонус крафтворлдва.

В том то и смысл да, но отобразить суть КВ можно по разному.

Фишка на мораль да во многом бесполезна. Но где тут "нелогичность"? Потеряв 90% своего КВ, ты себе точно Железный лидак отрастишь. После того, что пережил Янден и на, что пошел ради победы этот бонус кажется более чем логичным.

Правда у врайтов должен быть фирлес, ну да ладно... это я по 7-ке скучаю.

Да варлоков точно понизят. Иначе смысл в 37 очковых варлоках против 44 очковых спирит сирах в общем-то никакой.

Варлоков понизят, только если им выпустят бриллиант нью модельку из пластика..

ГВ просто хочет, чтобы играли сирами

Варлоков понизят, только если им выпустят бриллиант нью модельку из пластика..
Есть вполне себе пластиковые байко варлоки жи Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...