Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

кек, а еще в фуллпокрасе

Ну блин покрасить 100 бримов на самом деле за неделю много ума не надо, если уж так, по-хорошему.

С другой стороны ограничения на всякие там 3 отряда, 2 отряда, 4 отряда - тоже не правильно. Я видел расписки, которые выключали всю эту толпу смайтов за пару ходов в ноль. Просто народ еще живет в семерке наполовину. Мыслит стереотипами и т.д.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ультве

Разочарование...

Какое 6 фнп.. ГВ ну ты чо, нормально же общались... где плюшки для... цитирую: "best Psykers in the game"?!... тупо...

Изменено пользователем ApofisHebi

Какое 6 фнп.. ГВ ну ты чо, нормально же общались... где плюшки для... цитирую: "best Psykers in the game"?!... тупо...

Там может быть еще одно правило. А теперь финт ушами (благо они у нас длинные) - Берем змеи по яндену чтоб не дегродить, а гвардов по ультве. Или например врейсблейды лучше у ультве например. А один отряд топорщиков к 3ем командным слотам можн овзять у Яндена. И командная доктрина яндена на конструкты заходит по сути только им хорошо. А блейдам можн опросто +1 ту хит кинут ьи норм будет, рерол то один фиг 1ц есть.

Изменено пользователем Manveru

Берем змеи по яндену чтоб не дегродить, а гвардов по ультве.

И гварды ходят пешком так как кейворд не тот...

Мой любимый крафтворлд только что обо...ли. Это гавно, а не трейты вашуж мать. Извините вырвалось.

И гварды ходят пешком так как кейворд не тот...

Блен, точно. Тупанул. Чет думал там ASURYANI моделс

Изменено пользователем Manveru

Разочарование...

Ну зато ходули с вайперами подняли :D

А в своей цитате ты упустил one of the best Psykers in the game, ибо речь об упоминании Деда

Изменено пользователем Iziltar

Не зря Дедушка с Иннари ушел (и не важно что его выперли! just as planned!!). С таким трейтом у Ультве нет будущего япона мать... Чот аж пригорело... =/

Мой любимый крафтворлд только что обо...ли. Это гавно, а не трейты вашуж мать. Извините вырвалось.

Ничего завтра вам покажут стигию-8/равенгард/альфа легион - полегчает.

Вам тут подвозят армию воюющую против толпы бримов на толпе гвардосов в 4+ инвулях, +1 к ту хит и бесплатных ФНП от морталок. Имхо не все так плохо.

Ничего завтра вам покажут стигию-8/равенгард/альфа легион - полегчает.

Просто уникальность Ультве можно было отразить как-нибудь по-другому. От банального +1 на каст, до -1 на каст противнику в 18 от псайкеров Ультве.

Просто уникальность Ультве можно было отразить как-нибудь по-другому. От банального +1 на каст, до -1 на каст противнику в 18 от псайкеров Ультве.

Да щас магии кот наплакал. В каждом кодексе всего 6 магий и смайт. Это было бы слишком жирно =)

Согласен по поводу горения с Ультве, если это будет их единственный бонус то это просто анбечище.

Тогда получилось бы, что у непсайкеров Ультве вообще нет фич.

Просто уникальность Ультве можно было отразить как-нибудь по-другому.

Ульвте все таки не только колдуны и фокусники, но еще и БГ. Тут ГВ все таки пытается натянуть правила на бековый глобус, а для волшебства может уникальных стратегем быть.

Просто мне кажется что игроки за ультве не хотят покупать эльдарских гвардейцев, которых ни у кого нет. :rolleyes:

Изменено пользователем Iziltar

Да щас магии кот наплакал. В каждом кодексе всего 6 магий и смайт. Это было бы слишком жирно =)

У эльдаров магии будет в 2 раза больше, а от одного не прокастнутого спелла в нужный момент армия может развалиться спокойно.

а от одного не прокастнутого спелла в нужный момент армия может развалиться спокойно.

Что и происходит обычно. =)

не хотят покупать эльдарских гвардейцев, которых ни у кого нет.

Это пока ;)

Да просто как и во всех кодексах будут сразу очевидные комбы, не-очевидные комбы и не-комбы. Вот вам три стула, как говорится. Надо смотреть, как кодекс выйдет - чо и как. Вон механики выходили, многие считали Марс авточойсом. Получилось, что и Коул не так уж и нужен. И Стигия-8 зашла в общем-то.

Я вижу толпу гвардосов в обмазе, копеечных остроухих псайкеров и волны смайтов в Инвулях и ФНП. Роботов с мечами с кучей атак... вот это вот все. Да не...нормально.

Будет хуже - поверьте =)

Изменено пользователем Мой игривый енот

Мегастранный трейт крафтворлда. При этом годная и бэковая стратегма (11 гардов в серпенте + фарик для гайда и дума это будет жестоко) . Дедушка подешевеет, получит еще один годный спелл и станет годным выбором. Путь командования автархов улучшили, но после жилиного 5+ возврат на 6+ как-то грустно.

Хм... если не наврали, то теперь майндшок будет глушить лидак на -2?

Изменено пользователем Knijnik

Все комментарии выше можно свести к одному - "бла-бла-бла, нет автовина на 2+, нет 2+ тухит и 2+ тувунд по всем целям, фесть-фесть не кинуть, почему у меня за 100 очков не как у жилимяна, кодекс плохой".

Зато этот "путь командования" - не трейт. Так что [ну уж нет]аляву почему бы и нет.

Интересно, будет ли кейворд guardian у кого-нибудь, кроме штормов и дефендеров?

Изменено пользователем MotkinSun

Зато этот "путь командования" - не трейт. Так что [ну уж нет]аляву почему бы и нет.

Интересно, будет ли кейворд guardian у кого-нибудь, кроме штормов и дефендеров?

ГВ ответили на фейсбуке, что кейворд только у пехоты.

А про какой "путь командования" вы говорите, я описание его страшной ужасности нашел, а что он делает - нет.

А про какой "путь командования" вы говорите, я описание его страшной ужасности нашел, а что он делает - нет.

"Раскрывающийся текст"
40kCraftworldFocus-Ulthwe-Boxout5ofa.jpg

У Пути удручаен не 6+ на возврат КР, а то, что он это так делает. Калька друг с друга, хотя можно было сделать что-то вроде "при использовании стратегмы киньте кубик на 6+ стратегма имеет -1КР в стоимости". Самоповторы ГВ и печалят.

А Ультве думаю очень уже радует одного любителя и знатока пеших эльдар)))

Изменено пользователем Knijnik

Я думаю, "самоповторы" ГВ это не самоповторы, а стремление создать примерно равные возможности для игроков, как бы смешно это ни звучало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...