Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 кек, а еще в фуллпокрасе Ну блин покрасить 100 бримов на самом деле за неделю много ума не надо, если уж так, по-хорошему. С другой стороны ограничения на всякие там 3 отряда, 2 отряда, 4 отряда - тоже не правильно. Я видел расписки, которые выключали всю эту толпу смайтов за пару ходов в ноль. Просто народ еще живет в семерке наполовину. Мыслит стереотипами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Ультве Разочарование... Какое 6 фнп.. ГВ ну ты чо, нормально же общались... где плюшки для... цитирую: "best Psykers in the game"?!... тупо... Изменено 17 октября, 2017 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Какое 6 фнп.. ГВ ну ты чо, нормально же общались... где плюшки для... цитирую: "best Psykers in the game"?!... тупо... Там может быть еще одно правило. А теперь финт ушами (благо они у нас длинные) - Берем змеи по яндену чтоб не дегродить, а гвардов по ультве. Или например врейсблейды лучше у ультве например. А один отряд топорщиков к 3ем командным слотам можн овзять у Яндена. И командная доктрина яндена на конструкты заходит по сути только им хорошо. А блейдам можн опросто +1 ту хит кинут ьи норм будет, рерол то один фиг 1ц есть. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Берем змеи по яндену чтоб не дегродить, а гвардов по ультве. И гварды ходят пешком так как кейворд не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мой любимый крафтворлд только что обо...ли. Это гавно, а не трейты вашуж мать. Извините вырвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) И гварды ходят пешком так как кейворд не тот... Блен, точно. Тупанул. Чет думал там ASURYANI моделс Изменено 17 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Разочарование... Ну зато ходули с вайперами подняли :D А в своей цитате ты упустил one of the best Psykers in the game, ибо речь об упоминании Деда Изменено 17 октября, 2017 пользователем Iziltar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не зря Дедушка с Иннари ушел (и не важно что его выперли! just as planned!!). С таким трейтом у Ультве нет будущего япона мать... Чот аж пригорело... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мой любимый крафтворлд только что обо...ли. Это гавно, а не трейты вашуж мать. Извините вырвалось. Ничего завтра вам покажут стигию-8/равенгард/альфа легион - полегчает. Вам тут подвозят армию воюющую против толпы бримов на толпе гвардосов в 4+ инвулях, +1 к ту хит и бесплатных ФНП от морталок. Имхо не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ничего завтра вам покажут стигию-8/равенгард/альфа легион - полегчает. Просто уникальность Ультве можно было отразить как-нибудь по-другому. От банального +1 на каст, до -1 на каст противнику в 18 от псайкеров Ультве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Просто уникальность Ультве можно было отразить как-нибудь по-другому. От банального +1 на каст, до -1 на каст противнику в 18 от псайкеров Ультве. Да щас магии кот наплакал. В каждом кодексе всего 6 магий и смайт. Это было бы слишком жирно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Согласен по поводу горения с Ультве, если это будет их единственный бонус то это просто анбечище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Просто уникальность Ультве можно было отразить как-нибудь по-другому. От банального +1 на каст, до -1 на каст противнику в 18 от псайкеров Ультве. Тогда получилось бы, что у непсайкеров Ультве вообще нет фич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Просто уникальность Ультве можно было отразить как-нибудь по-другому. Ульвте все таки не только колдуны и фокусники, но еще и БГ. Тут ГВ все таки пытается натянуть правила на бековый глобус, а для волшебства может уникальных стратегем быть. Просто мне кажется что игроки за ультве не хотят покупать эльдарских гвардейцев, которых ни у кого нет. :rolleyes: Изменено 17 октября, 2017 пользователем Iziltar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да щас магии кот наплакал. В каждом кодексе всего 6 магий и смайт. Это было бы слишком жирно =) У эльдаров магии будет в 2 раза больше, а от одного не прокастнутого спелла в нужный момент армия может развалиться спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) а от одного не прокастнутого спелла в нужный момент армия может развалиться спокойно. Что и происходит обычно. =) не хотят покупать эльдарских гвардейцев, которых ни у кого нет. Это пока ;) Да просто как и во всех кодексах будут сразу очевидные комбы, не-очевидные комбы и не-комбы. Вот вам три стула, как говорится. Надо смотреть, как кодекс выйдет - чо и как. Вон механики выходили, многие считали Марс авточойсом. Получилось, что и Коул не так уж и нужен. И Стигия-8 зашла в общем-то. Я вижу толпу гвардосов в обмазе, копеечных остроухих псайкеров и волны смайтов в Инвулях и ФНП. Роботов с мечами с кучей атак... вот это вот все. Да не...нормально. Будет хуже - поверьте =) Изменено 17 октября, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Мегастранный трейт крафтворлда. При этом годная и бэковая стратегма (11 гардов в серпенте + фарик для гайда и дума это будет жестоко) . Дедушка подешевеет, получит еще один годный спелл и станет годным выбором. Путь командования автархов улучшили, но после жилиного 5+ возврат на 6+ как-то грустно. Хм... если не наврали, то теперь майндшок будет глушить лидак на -2? Изменено 17 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Все комментарии выше можно свести к одному - "бла-бла-бла, нет автовина на 2+, нет 2+ тухит и 2+ тувунд по всем целям, фесть-фесть не кинуть, почему у меня за 100 очков не как у жилимяна, кодекс плохой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Зато этот "путь командования" - не трейт. Так что [ну уж нет]аляву почему бы и нет. Интересно, будет ли кейворд guardian у кого-нибудь, кроме штормов и дефендеров? Изменено 17 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Зато этот "путь командования" - не трейт. Так что [ну уж нет]аляву почему бы и нет. Интересно, будет ли кейворд guardian у кого-нибудь, кроме штормов и дефендеров? ГВ ответили на фейсбуке, что кейворд только у пехоты. А про какой "путь командования" вы говорите, я описание его страшной ужасности нашел, а что он делает - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 От банального +1 на каст На 45пойнтовых спиритсиров? А что не +2, как у Магнуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А про какой "путь командования" вы говорите, я описание его страшной ужасности нашел, а что он делает - нет. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) У Пути удручаен не 6+ на возврат КР, а то, что он это так делает. Калька друг с друга, хотя можно было сделать что-то вроде "при использовании стратегмы киньте кубик на 6+ стратегма имеет -1КР в стоимости". Самоповторы ГВ и печалят. А Ультве думаю очень уже радует одного любителя и знатока пеших эльдар))) Изменено 17 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Интересно, будет ли кейворд guardian у кого-нибудь, кроме штормов и дефендеров? "Думаю, да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я думаю, "самоповторы" ГВ это не самоповторы, а стремление создать примерно равные возможности для игроков, как бы смешно это ни звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения