Str1fer Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Ростер к новечковому турниру. Patrol Detachment (Imperium - Space Marines) [996pts, 53 PL] ----HQ---- Captain [81pts, 5 PL] - Master-crafted boltgun, Power sword. Chief Librarian Tigurius [7 PL, 130pts] Sergeant Chronus [2 PL, 35pts] ----TROOPS---- Intercessor Squad [160pts, 10 PL] - Bolt rifle, 7x Intercessor, Intercessor Sergeant ----ELITES---- Primaris Apothecary [4 PL, 68pts] ----HEAVY SUPPORT---- Hellblaster Squad [165pts, 8 PL] - Plasma incinerator 4x Hellblaster Hellblaster Sergeant Hellblaster Squad [165pts, 8 PL] - Plasma incinerator 4x Hellblaster Hellblaster Sergeant Predator [9 PL, 192pts] - Storm bolter, Twin lascannon, Two Lascannons Жду комментариев. В вахе новичек. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Str1fer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Приведи ростер и заголовок в соответствии с локальными правилами раздела пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Играю в ваху 4 месяца. Составил ростер к новечковому турниру. Прокомментируйте его. Минусы и плюсы. Все очень сильно зависит от того, что понимать под выражением "новичковый турнир" на 1000. В Москве, как правило, это повальный спорто-дроч, без Лорд оф Вар, возможно некоторых именных героев, НО... Так как моделей и правил у ГэВэ тонна, а наши товарищи по хобби обладают сильным воображением и смекалкой, это все равно не помогает и можно насосаться всласть =) Поэтому для комментирования недостаточно вводных: - Допущены ли ЛоВ? - Уровень новичковости? Вобще новичковый, или все же открытый турнир на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str1fer Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Все очень сильно зависит от того, что понимать под выражением "новичковый турнир" на 1000. В Москве, как правило, это повальный спорто-дроч, без Лорд оф Вар, возможно некоторых именных героев, НО... Так как моделей и правил у ГэВэ тонна, а наши товарищи по хобби обладают сильным воображением и смекалкой, это все равно не помогает и можно насосаться всласть =) Поэтому для комментирования недостаточно вводных: - Допущены ли ЛоВ? - Уровень новичковости? Вобще новичковый, или все же открытый турнир на 1000? Да совсем новичковый. Лов допущенны. И Жилиман у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) В любом случае, во-первых, ростер не валиден - в патруле только 2 ХаКу. Во-вторых, у тебя три хеви саппорт в ростере - можно создать, как минимум 1 спирхед детач, что даст +1 к ЦоПе (итого будет 3+1). Таким образом, будет Два детачмента - патрол - кэп, тигра, трупса и аптекарь + Кронус в танке с хеллбластерами. Да совсем новичковый. Лов допущенны. И Жилиман у меня есть. Все тогда печально. Жилиман, скорее всего не поможет. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str1fer Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В любом случае, во-первых, ростер не валиден - в патруле только 2 ХаКу. Во-вторых, у тебя три хеви саппорт в ростере - можно создать, как минимум 1 спирхед детач, что даст +1 к ЦоПе (итого будет 3+1). Таким образом, будет Два детачмента - патрол - кэп, тигра, трупса и аптекарь + Кронус в танке с хеллбластерами. В итоге... Нормальный ростер получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В итоге... Нормальный ростер получится ? Ну... более-менее. Я бы выкинул просто-примарисов и либра. Свободно стало бы 232 очка. Можно взять какой-нибудь ударный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ростер никакой. скрин отсутствует от слова совсем, а значит все чарджеры из дипа ломают его об колено и даже ультровская доктрина не спасет. совсем нет пулеметной стрельбы. как вариант - репульсор, 10 хэллбластеров, кэп, лейт и десяток скаутов с дробовиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я последний раз прошу привести запись ростера в соответствии с локальными правилами раздела. То есть убрать ценник на варгир. Не будет сделано - удалю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти