Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Есть ли жизнь за МКАД'ом?

Рекомендуемые сообщения

Вот так, без пафоса и медийного шума у нас прошел Фестиваль исторического настольного варгейма с миниатюрой. Принимали гостей из Ульяновска, Уфы и Перми. К сожалению не все желающие смогли приехать к нам в гости, но мы надеемся, что они сделают выводы и исправятся. Два отличных дня игры ФОВ и немного, уже традиционной, культурной программы с посещением особо знаковых мест.

%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C.jpg

День первый (в основном тут только фотографии): тут

День второй: тут

Молодцы! Лось придёт получите конечно

Да ладно! Не турнир во-первых, москвичей не позвали во-вторых, пока можно только хвалить...;))

Да ладно! Не турнир во-первых, москвичей не позвали во-вторых, пока можно только хвалить...;))

Он уже второй))) Изначально не ставим перед собой цель ТУРНИР, ибо их есть хороших и разных... А вот провести душевную встречу эт да... разве что ограничение по играющим 18+ Ибо ненормативная лексика, блек джек и далее по списку...

Он уже второй)))

а не четвёртый? сначала африка в сталкере. потом дача у саши, потом опять сталкер, когда дима приезжал и вакс заглядывал. ну и вот этот вот. самую первую мегабучу в сталкере, которую 2х2 играли с гоблой и сашей я не считаю.

а не четвёртый? сначала африка в сталкере. потом дача у саши, потом опять сталкер, когда дима приезжал и вакс заглядывал. ну и вот этот вот. самую первую мегабучу в сталкере, которую 2х2 играли с гоблой и сашей я не считаю.

Фестиваль второй.

Beast, похоже только когда ты не приезжаешь играм присваивают статус фестиваля

Не знаю, не знаю. На том турнире, что я его помню, он как раз фестивалил дай боже, примерно за двоих... ;)))

Он уже второй))) Изначально не ставим перед собой цель ТУРНИР, ибо их есть хороших и разных... А вот провести душевную встречу эт да... разве что ограничение по играющим 18+ Ибо ненормативная лексика, блек джек и далее по списку...

Я чет бухла на игре не заметил. Скрываетесь или квасили только после?

Все кто хотел джазил в пятницу:) а в игровые дни просто потягивали потихоньку пивко и не только;)

Все кто хотел джазил в пятницу:) а в игровые дни просто потягивали потихоньку пивко и не только;)

Играть с бодуна - это по-нашему, это одобряю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...