valderech Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вот так, без пафоса и медийного шума у нас прошел Фестиваль исторического настольного варгейма с миниатюрой. Принимали гостей из Ульяновска, Уфы и Перми. К сожалению не все желающие смогли приехать к нам в гости, но мы надеемся, что они сделают выводы и исправятся. Два отличных дня игры ФОВ и немного, уже традиционной, культурной программы с посещением особо знаковых мест. День первый (в основном тут только фотографии): тут День второй: тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Молодцы! Лось придёт получите конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Лось придёт [protection from moose mod on] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Прекрасно, ждём подробностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Стол просто шикарный. Уже речфлот можно использовать. Не знаю, на вмв делают ли его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Молодцы! Лось придёт получите конечно Да ладно! Не турнир во-первых, москвичей не позвали во-вторых, пока можно только хвалить...;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wust Fuchs Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да ладно! Не турнир во-первых, москвичей не позвали во-вторых, пока можно только хвалить...;)) Он уже второй))) Изначально не ставим перед собой цель ТУРНИР, ибо их есть хороших и разных... А вот провести душевную встречу эт да... разве что ограничение по играющим 18+ Ибо ненормативная лексика, блек джек и далее по списку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Он уже второй))) а не четвёртый? сначала африка в сталкере. потом дача у саши, потом опять сталкер, когда дима приезжал и вакс заглядывал. ну и вот этот вот. самую первую мегабучу в сталкере, которую 2х2 играли с гоблой и сашей я не считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valderech Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 а не четвёртый? сначала африка в сталкере. потом дача у саши, потом опять сталкер, когда дима приезжал и вакс заглядывал. ну и вот этот вот. самую первую мегабучу в сталкере, которую 2х2 играли с гоблой и сашей я не считаю. Фестиваль второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Beast, похоже только когда ты не приезжаешь играм присваивают статус фестиваля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 крутяк тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Beast, похоже только когда ты не приезжаешь играм присваивают статус фестиваля Не знаю, не знаю. На том турнире, что я его помню, он как раз фестивалил дай боже, примерно за двоих... ;))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Он уже второй))) Изначально не ставим перед собой цель ТУРНИР, ибо их есть хороших и разных... А вот провести душевную встречу эт да... разве что ограничение по играющим 18+ Ибо ненормативная лексика, блек джек и далее по списку... Я чет бухла на игре не заметил. Скрываетесь или квасили только после? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Все кто хотел джазил в пятницу:) а в игровые дни просто потягивали потихоньку пивко и не только;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Все кто хотел джазил в пятницу:) а в игровые дни просто потягивали потихоньку пивко и не только;) Играть с бодуна - это по-нашему, это одобряю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.