Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будущее 40К

Рекомендуемые сообщения

2Inqisitor Ludendorf:

это форум той-самой-вселенной "выдуманной" неким человеком(?), переигравшим в ДоВ, чей интеллект был травмирован (рейтинг то у игры неслабый вроде? :P )

З.Ы. ДоВщеги тоже разные бывают <_<

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2Inqisitor Ludendorf:

это форум той-самой-вселенной "выдуманной" неким человеком(?), переигравшим в ДоВ, чей интеллект был травмирован (рейтинг то у игры неслабый вроде? :P )

Все понял , закрываю [ну уж нет]...вынос мозга полный...

З.Ы. ДоВщеги тоже разные бывают <_<

А я ничего и не говорю)) Некрашеные термосы ГК на столе ничуть не мешают мне играть в ДоВ.

Блин лучше бы эти школьнеги русский язык учили, а то количество ошибок на ихнем сайте зашкаливает!!!

P.S. Кстати у них написно что скоро прибудет отряд инквизиции, скорее всего это будет ликвидационная бригда Серых Рыцарей :D :D :D

Даешь Экстерминатус!!!

2Inqisitor Ludendorf:

там раньше была тема, где "некто" под ником Хинки ( :D ) расказывал про этих самых хинок и то что они хотят всех захватить и превратить в дивнюков и "некто" под ником хинка№2( :D ) с ним соглашался, но злой админ сразу всех потёр =(

Первый пост я схоранил для истории, а что за Хинки №2 ?

» Нажмите, для отображения текста «
На вашу премерзкую, зараженную ксеносами планету высадился Хинки.

Хинки - это разумные мозги передвигающиеся на антигравитационной платформе. Никто не знает, как появились Хинки. Бытует мнение, Хинки древнее Ктанов и расы Некронтир. Хинки - адепты Десятого Бога Хаоса Л4 Всенезнающего. Хинки это естественные враги всего разумного. Целью Хинки является превращение всего разумного в Дивнюков, также известных как ОбЛ4поченных. 

Способности Хинки:

Способность сверкать молниями на неограниченное расстояние (основано на межструнном расстоянии суперпозиции электромагнитных полей в вакууме);

Способность порабощения неограниченных количеств разумных существ в Дивнюков;

Способность вызова Аватара Л4 Всенезнающего. При появлении Аватара Л4 все разумные существа на расстоянии сотни тысяч световых лет от немедленно задают себе миллиарды вопросов каждую секунду. От чего у несчастных тотчас же взрываются мозги от страшного перенапряжения;

Также Хинки имеет в наличии некий Маленький Пластмассовый Шарик...

Целью Хинки является порабощение еще одной планетки во славу Л4 ВСЕНЕЗНАЮЩЕГО!

Ну и в-третьих "кланы". Даже не кланы, а что-то типа сект.

Наведу пример: Империя: Адептус Механикус, Ордо Еретикус.

Инквизиторы сектанты... :image043:

Тау: Каста огня, Каста воды, Каста воздуха, Каста Земли, Каста Эфира.

И мне, и мне! =)

Изменено пользователем SSpector

а кто там зарегился под ником Свиборгъ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...