YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Ба... Так это целый сайт посвящен этой хрени ? Не верю !!! Тоже пошел к бэку приучать ;) Изменено 4 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Опрос там недавно был "какая раса вам больше нравится?" Варианты ответа: Космодесант, ИГ, некроны, тау, эльдары, орки, хаоситы... и всё. Вывод однозначен. Т.е. о существовании отсутствовавших в ДОВ рас они не знают: не откуда. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 хех а я там зарегился завтра буду сееть там флуд))) тру! даеш акцию "кто круче"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Там всего 11 пользователей тусуются<_< Там опрос - как вы думаете достигнет ли этот сайт высот ? Ответов 11, причем 7 ответили нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 После такого мне начинает нравиться креатив Лукина и Паладина Пола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 После такого мне начинает нравиться креатив Лукина и Паладина Пола =) Вы это батенька контролируейте себя. :) На сайте обычная шиза она при минимальных мерах безопсности вреда не причинит. А вот с фанатизмом лучше не шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) ыыыы! смесь WH, ST и SW.... оооо! поздравьте меня! у меня 8 черепов под аватарой! Изменено 4 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Извините, не могу писать много, ибо ржунимагу. Топчите ссылку, а я подсталом. http://www.warhammer.ucoz.ru/index/0-3 плакалъ, написано 2-4летним ребенком под впечатлением от пройденного дарк крусейда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А ведь когда-то я был немногим лучше =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 У-у-у-у-ах! Планета орков. Дождливая погода. P. S. Название придумали сами орки. Лианден Крафтворлд - Планета эльдаров. Слово "Империя" написано с маленькой буквы Кровавые Вороны - орден, вовлечённый в Тёмный Крестовый поход, и их лидер - капитан Дэвиан Тул взяли верх над всеми другими орденами и объединили их под своим флагом. (так и было! =) ) В общем куйня полная! Сжечь их всех! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Пля... нельзя читать такое после бессонной ночи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Кстати. Ссылка на сайт не является ли несогласованной с администрацией рекламой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 По прошествию восьми дней с момента прочтения данной ссылки, вы превратитесь в КРЕВЕДКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Может пойдем всем форумом их "к бэку приучать" ??? Тему фтопку прикрыть и забыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ААА тиранидов забыли. а веть они несут истинное добро: "Перед ними все равны и равны еде!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Написал глав админу чтобы изучал Бэк... на что он мне и отвечает человеческим голосом: "Моя вселенная - измененный вархаммер. прошло уже 5000 лет с событий 40k. это самостоятельная вселенная, где не действуют старые законы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 "Моя вселенная - измененный вархаммер. прошло уже 5000 лет с событий 40k. это самостоятельная вселенная, где не действуют старые законы" O_o :image125: *Из дальнего угла - Мамочка...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 кто под какими никами зарегился? я Воромар) я в анкете для Космического Десанта написал : Инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 нии, такое надо смотреть только в умат пьяным... Это я про ссылу в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Я под своим ником зарегился, пытаюсь навести порядок в топике Хаоса =) Меня убила весщ: у хаотиков была одна тема - Алтарь поклонения и к ней подпись - Здесь поклоняются богу Кхрону :D Товарищи! кричать что всё неправильно и тыкапь пальцем обозвав еретиком могут все, а вот объяснить человеку что он сделал нетак чёйто мало добровольцев <_< Есть вариант убидить сего админо-еретика переделать под нормальный ВХ и будет всем щастье, только ессно надо народу истино верующего много =) Изменено 5 августа, 2007 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Товарищи! кричать что всё неправильно и тыкапь пальцем обозвав еретиком могут все, а вот объяснить человеку что он сделал нетак чёйто мало добровольцев <_< Есть вариант убидить сего админо-еретика переделать под нормальный ВХ и будет всем щастье, только ессно надо народу истино верующего много =) Я в корне не согласен с такой позицией! А смеятся тогда над кем будем? И вообще случай это тяжелый, и естественный отбор свое дело сделает. Сиречь либо сайт загнется, либо его создатель помрет от перенапряжения серого вещества к тяжелой мыслительной работе не приспособленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Я как Фор или Floooder, он мне права на время ограничил. Зарегился по-новому. Теперь ДаркВенгДуск. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 2Kor Kant: Дак я абачто гутарю... Посмеялись и хватит можно из этого первокласного шлака сделать что нибудь стоящее хотябы для продвижения вселенной ВХ40К в массы =) З.Ы. если дело непомоч то скорее всего сайт загнется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) 2Kor Kant: Дак я абачто гутарю... Посмеялись и хватит можно из этого первокласного шлака сделать что нибудь стоящее хотябы для продвижения вселенной ВХ40К в массы =) З.Ы. если дело непомоч то скорее всего сайт загнется :rolleyes: А тебе его жалко ? Ничего ты не сделаешь лучше, лучше посмеятся. Такой случай раз в жизни выпадает ;). Нав вахой уже надругались все кому не лень. К твоему хардкорному бэку ты их не приучишь. А если и приучишь, то они еще и обидятся, т.к. народу - то меньше будет. Кому охота копаться в стольких мелочах. Есть повелитель Ада, и хорошо. Это же 45К, какой бэк ? А если сайт и загнется, то они новый сделают. Оно того не стоит. Я за "посмеятся". :rolleyes: Админы ошибаются, чуть ли не в каждом посту. Нельзя так с Вахой. Обидно. Чела переубедить и заставить сделать сайт по "нормальному 40к", можно только если народ с этого форума ломанется туда и покажет силу веры варгеймеров. Создал опрос ;) Будущее 45к ? Опрос Изменено 5 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ЕГО то (админа) мне как раз и не жалко За державу обидно (с) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения