Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будущее 40К

Рекомендуемые сообщения

Ба... Так это целый сайт посвящен этой хрени ?

Не верю !!! Тоже пошел к бэку приучать ;)

Изменено пользователем Darkwing Duck

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опрос там недавно был "какая раса вам больше нравится?" Варианты ответа: Космодесант, ИГ, некроны, тау, эльдары, орки, хаоситы... и всё. Вывод однозначен. Т.е. о существовании отсутствовавших в ДОВ рас они не знают: не откуда.

Изменено пользователем Knightmare

хех а я там зарегился завтра буду сееть там флуд)))

тру! даеш акцию "кто круче"!

Там всего 11 пользователей тусуются<_<

Там опрос - как вы думаете достигнет ли этот сайт высот ?
Ответов 11, причем 7 ответили нет...

После такого мне начинает нравиться креатив Лукина и Паладина Пола =)

После такого мне начинает нравиться креатив Лукина и Паладина Пола =)

Вы это батенька контролируейте себя. :) На сайте обычная шиза она при минимальных мерах безопсности вреда не причинит. А вот с фанатизмом лучше не шутить...

ыыыы! смесь WH, ST и SW....

оооо! поздравьте меня! у меня 8 черепов под аватарой!

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Извините, не могу писать много, ибо ржунимагу.

Топчите ссылку, а я подсталом.

http://www.warhammer.ucoz.ru/index/0-3

плакалъ, написано 2-4летним ребенком под впечатлением от пройденного дарк крусейда :D

У-у-у-у-ах!

Планета орков. Дождливая погода. P. S. Название придумали сами орки.

Лианден Крафтворлд - Планета эльдаров.

Слово "Империя" написано с маленькой буквы

Кровавые Вороны - орден, вовлечённый в Тёмный Крестовый поход, и их лидер - капитан Дэвиан Тул взяли верх над всеми другими орденами и объединили их под своим флагом. (так и было! =) )

В общем куйня полная! Сжечь их всех! =) =) =)

Написал глав админу чтобы изучал Бэк...

на что он мне и отвечает человеческим голосом:

"Моя вселенная - измененный вархаммер. прошло уже 5000 лет с событий 40k. это самостоятельная вселенная, где не действуют старые законы"

"Моя вселенная - измененный вархаммер. прошло уже 5000 лет с событий 40k. это самостоятельная вселенная, где не действуют старые законы"

O_o :image125: *Из дальнего угла - Мамочка...*

Я под своим ником зарегился, пытаюсь навести порядок в топике Хаоса =)

Меня убила весщ:

у хаотиков была одна тема - Алтарь поклонения и к ней подпись - Здесь поклоняются богу Кхрону

:D

Товарищи! кричать что всё неправильно и тыкапь пальцем обозвав еретиком могут все, а вот объяснить человеку что он сделал нетак чёйто мало добровольцев <_<

Есть вариант убидить сего админо-еретика переделать под нормальный ВХ и будет всем щастье, только ессно надо народу истино верующего много =)

Изменено пользователем DeD haTAB

Товарищи! кричать что всё неправильно и тыкапь пальцем обозвав еретиком могут все, а вот объяснить человеку что он сделал нетак чёйто мало добровольцев <_<

Есть вариант убидить сего админо-еретика переделать под нормальный ВХ и будет всем щастье, только ессно надо народу истино верующего много =)

Я в корне не согласен с такой позицией! А смеятся тогда над кем будем?

И вообще случай это тяжелый, и естественный отбор свое дело сделает. Сиречь либо сайт загнется, либо его создатель помрет от перенапряжения серого вещества к тяжелой мыслительной работе не приспособленного.

Я как Фор или Floooder, он мне права на время ограничил. Зарегился по-новому. Теперь ДаркВенгДуск.

2Kor Kant:

Дак я абачто гутарю... Посмеялись и хватит можно из этого первокласного шлака сделать что нибудь стоящее хотябы для продвижения вселенной ВХ40К в массы =)

З.Ы. если дело непомоч то скорее всего сайт загнется :rolleyes:

2Kor Kant:

Дак я абачто гутарю... Посмеялись и хватит можно из этого первокласного шлака сделать что нибудь стоящее хотябы для продвижения вселенной ВХ40К в массы =)

З.Ы. если дело непомоч то скорее всего сайт загнется :rolleyes:

А тебе его жалко ? Ничего ты не сделаешь лучше, лучше посмеятся. Такой случай раз в жизни выпадает ;). Нав вахой уже надругались все кому не лень. К твоему хардкорному бэку ты их не приучишь. А если и приучишь, то они еще и обидятся, т.к. народу - то меньше будет. Кому охота копаться в стольких мелочах. Есть повелитель Ада, и хорошо. Это же 45К, какой бэк ?

А если сайт и загнется, то они новый сделают. Оно того не стоит. Я за "посмеятся". :rolleyes:

Админы ошибаются, чуть ли не в каждом посту. Нельзя так с Вахой. Обидно. Чела переубедить и заставить сделать сайт по "нормальному 40к", можно только если народ с этого форума ломанется туда и покажет силу веры варгеймеров.

Создал опрос ;) Будущее 45к ? Опрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...