Grovaks Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Это все брехня. психик худ нынче гораздо нужнее чем всякое там лидерство. Но конечно это не кулаки а среднестатистические паверные марины, с минимальной трупсой. Да первый ростер - вполне чистый. не вижу чего что надо бы исправлять. (но против него многие уже научились играть..так что.) только либр перекачан. все равно ему стоять в уголку и не светиться... второй если меня не глючит - не валидный - только одна трупса. Еще - если брешь термлимит - то кулаки выбор вообщето верный, из-за наличия лизандера. его теперь пускать начали -так что ). там тоже либра перепиши. пойми- хомер вообще то нужен на рвущихся вперед юнитах - чтобы к ним точно отправить термосов. у тебя таковых не имеется и не планируется. нафига? первый ростер вполне паверный. классическое его развитие - еще 3 сквада терми и 1 спидер. классика. (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 2Гровакс Про второй согласен- не харек...Стер с компа... Лисандер уже был заказан, но у нас чего-то не хотят его везти, уже месяц жду... 2Фиадор Что значит а где Имперские Кулаки??? Лиссандера еще нет, а в ростер я загнал только то, что есть у меня щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ты не понял. даже с лизандером вместе эта шобла никаким боком не ИФ. особенно вторая группа. абсолютно небеково, и вообще. но ты уж реши - ты чего хочешь, павер или бек. а вот если и то и то...то у тебя возникнут проблееемы... Если павер - то никто слово не скажет. но могут не захотеть играть. потому как играть с тобой скука смертная. вначале наш тир, потом твой..смысл? Это я конечно грубо, но общая суть такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Можно сделать и павер и бэково... Заточить под оборону, сделать тактикалов побольше в еденицах и дать им кулаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сделать тактикалов в единицах? Это как, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Это не стандартно и обыденно делать сквады по 5 рыл, а делать их по 7-8, с кулаком у сержанта... Танк хантинг нужен девастаторам и только им, причём, только если у них больше одной лазки в скваде... Чтоб наверняка, стрельнул залпом, разорвал танчег в хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Так если у меня СэШ армия, это не бэково для Кулаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот на свет родилось еще одно творение, читал ваши пересуды про Хищника с ХБ и ЛазКами,и для себя решил: Unnamed1000 Pts - Imperial Fists Army 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 159 Pts Force Weapon; Storm Shield (x1) Terminator Armour [25] #Storm of the Emperor's Wrath [0] #Psychic Hood [0] #Fury of the Ancients [9] 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolt Pistol & CCWep. 5 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolt Pistol & CCWep. 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 145 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons Models in Army: 23 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 предА броню бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ыыы...щас переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот сидел ночью и думал... Решил такое сделать,но посоветовали скинуть магию и дать дропод дреду: Unnamed Imperial Fists Army 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 169 Pts Combat Shield; Force Weapon Terminator Armour [25] #Psychic Hood [0] #Fury of the Ancients [9] #Veil of Time [10] 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 5 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 133 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Models in Army: 23 Total Army Cost: 997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Эпистолярию Veil of Time не нужна. А так нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Почему не нужн-то? Как раз перебросы кубов, когда против моих сквадов рукопашка будет. Вон играли с орками, героя не трогают, а лаз-плазы порвали...Был бы Вел оф тайм, то я бы еще гялнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Почему не нужн-то? Как раз перебросы кубов, когда против моих сквадов рукопашка будет. Вон играли с орками, героя не трогают, а лаз-плазы порвали...Был бы Вел оф тайм, то я бы еще гялнул... Если к твоему либру пришли в хтх, то у тебя что-то идёт не так. Вейл оф там, имхо, для рукопашных вариаций либра (там, джамп, пак, айрон хало, молоток и т.д.). Либру который ходит с термосами, а лучше позади них, хватает и зверька :) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Он у мен ястоит мд лазплазами и в разные стороны кидает зверя,на 2 ход ые стороны кидает зверька, затем на 2 ход кидаем 4+ и термоса валят всех...Так обычно на 750...На 1000 еще не прикрючился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вон играли с орками, героя не трогают, а лаз-плазы порвали...Был бы Вел оф тайм, то я бы еще гялнул... Не глянул бы. ;) имхо Леонид прав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти