Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Icehammer 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лёня, ты лучше скажи как ты две замены отрядов в ход делал ;)

"Whilst a Changehost has 9 or more units, then two different pairs of units can swap placesrather than only one"

Ну и я не помню, когда я две пары менял, хотя мож было...

За 18 отрядов 2 раза можно, а вот если меньше, то только 1

"Спойлер"
mZK6Do8Ohgg.jpg
Изменено пользователем YellowHomster

"Whilst a Changehost has 9 or more units, then two different pairs of units can swap placesrather than only one"

Ну и я не помню, когда я две пары менял, хотя мож было...

Было, и отрядов у тебя уже было меньше 9, но по сути там ничего не меняло... так что пофиг :)

Простите, не удержался :D :

"Раскрывающийся текст"
I0Bfpsu.jpg

А если серьезно то в моей игре например все было четко, даже если хороры и не делились бы это никак не повлияло на результат.

Кстати, что то не видно объявлений о продажи от Якута. Перегорело? :D

Рынок на спаде, сейчас к НГ фунт попрет и тогда ;)

А если серьезно то в моей игре например все было четко, даже если хороры и не делились бы это никак не повлияло на результат.

Да ты то у нас просто лапонька!!!

Кстати, что то не видно объявлений о продажи от Якута. Перегорело? :D

Пущай продает этот хавос и покупает сигмаритов как реальный пацан, тогда и гореть не будет! =)

Да ты то у нас просто лапонька!!!

Любая похвала от Митяя на вес золота!)

Изменено пользователем dr_paradox

Пущай продает этот хавос и покупает сигмаритов как реальный пацан, тогда и гореть не будет! =)

Припекать только :))

Можно подумать это исправит ситуацию )))

В данном предложении из фака нет ни единого слова про вновь созданный отряд. Не надо выдергивать из контекста.

Предложение действительно кривовато при переводе на русский язык.

Давайте я попробую перевести литературно.

В матчетплее вы можете поднять модели в существующий отряд даже если это превысит изначальное количество, просто все модели, которые вы поднимаете, свыше общего числа моделей в отряде в 10 будут потеряны.

В матчетплее вы можете поднять модели в существующий отряд даже если это превысит изначальное количество, просто все модели, которые вы поднимаете, свыше общего числа моделей в отряде в 10 будут потеряны.

А теперь соотнеси то, что не бывает у них стартинг сайза меньше 10 в отряде, и разрешение поднять больше стартового? Зачем это тогда вообще писать? :)

Ваня правильно сверху разжевал же. Вы матчеде вы не можете увеличить стартинг сайз вообще. Эти - могут, за поинты понятно, но кратно 10. Потому что платишь ты за 10.

Изменено пользователем Леня

Зачем что-то соотносить? В данном тексте нет ни слова про новый отряд. Ни одного. Совсем. Зачем придумывать что-то? Как написано так написано. Пусть и не очень ровно.

Зачем что-то соотносить? В данном тексте нет ни слова про новый отряд. Ни одного. Совсем. Зачем придумывать что-то? Как написано так написано. Пусть и не очень ровно.

В английском языке, тоже существуют сложносочинённые и подчиненные предложения и в отличии от русского они не всегда выделяются запятыми...

В английском языке, тоже существуют сложносочинённые и подчиненные предложения и в отличии от русского они не всегда выделяются запятыми...

Переведи это предложение как ты считаешь правильным. Полностью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...