Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Icehammer 2017

Рекомендуемые сообщения

А я думаю что это необходимое зло, у нас новички гордые, просто так в клуб не ходят, сразу хотят "по взрослому" на турики. А их там окучивают без вазелина, мало кому понравится, сразу все желание дальше с вахой связываться отпадает. Так-что старички могут и потерпеть, пособирать фановые расписки а там глядишь и комьюнити разрастется, ну а на 2к там уже полный фаршмак, все как надо.

Хз как у вас, а у нас новички в клуб ходят и даже айсхаммеры выигрывают. Не смотря на то что их два года драли во все дыры в клубе.

ПыСы. С днём рождения, кстати.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что до фановых турниров то лично я всегда за. Напишите рульпак, подготовьте турнир я с удовольствием поиграю :)

Что до фановых турниров то лично я всегда за. Напишите рульпак, подготовьте турнир я с удовольствием поиграю :)

Приезжай в декабре) если я буду живой)

Хз как у вас, а у нас новички в клуб ходят и даже айсхаммеры выигрывают. Не смотря на то что их два года драли во все дыры в клубе.

ПыСы. С днём рождения, кстати.

Как ты прознал демон? :D спс. Тут ведь главное желание, покрасить и собрать нормальный ростер может любой (главное свои правила подучить) ну и конечно избегать по возможности паринга с Леонидом :rolleyes:

Как ты прознал демон? :D спс. Тут ведь главное желание, покрасить и собрать нормальный ростер может любой (главное свои правила подучить) ну и конечно избегать по возможности паринга с Леонидом :rolleyes:

Просто забаньте его

ну и конечно избегать по возможности паринга с Леонидом :rolleyes:

Ты переоцениваешь непобедимость Леонида ))) На каждую хитрую жопу всегда есть болт с обратной резьбой :)

Кстати про фановые турниры. Напомню что весной в апреле будет (ну я очень постараюсь что бы был) Гурбугурт. Турнир для армий разрушения с кучей фановых моментов.

Играть на 1к правда здорово. А для того что бы убить на корню всякую читню и перекосы достаточно прописать в рульпак: "вы не можете брать в лист модели (отряды?) стоимостью дороже 350 птс". И всё. Вся упорка останется в 2к листах :)

Мне 1К тоже очень нравится, моделек меньше везти, да и как показала практика собрать армию с нуля можно за неделю, но что меня всегда огорчает - это 1 день игры, так как я все таки еду хоть и не очень далеко, то хочется 2 дня и 6-7 игр

Кстати про фановые турниры. Напомню что весной в апреле будет (ну я очень постараюсь что бы был) Гурбугурт. Турнир для армий разрушения с кучей фановых моментов.

Очень надеюсь, что получится ;)

Просто забаньте его

Мы в 40к думали об этом, но он же будет через чужие руки играть.!Останавливаем его тем, что он турниры устраивает.

Тут такое дело ;)

Это из того самого фака, на который ссылался всем известно кто при подъеме моделей:

Note that in matched play, you can add models to an existing unit of Blue Horrors even if doing so will increase it above its starting size, up until the unit contains 10 models – any excess Blue Horrors are then lost.

То же самое и в случае подъема бримстоунов при убийстве блухороров.

Так вот, тут конкретно написано что поднимать модели что бы получился отряд больше чем из 10 моделей нельзя ))

Понеслась? =) =) =)

Понеслась? =) =) =)

Нехороший он человек), результат игры мог сложиться совсем по другому, потому-что именно 18 поднятых бримов защитили второго живого лоча от чарджа паладинов =) =) =)

Так вот, тут конкретно написано что поднимать модели что бы получился отряд больше чем из 10 моделей нельзя ))

Понеслась? =) =) =)

Ващет тут написано, что в матчеде вы можете поднимать больше стартинг сайза до тех пор, пока юнит не превысит 10 моделей.(видимо, новосозданный выше стартинг сайза)

Если ты расшифруеешь что они имели ввиду - буду премного благодарен. Благо, я больше стартинг количества ни разу не превышал :)

Изменено пользователем Леня

Ващет тут написано, что в матчеде вы можете поднимать больше стартинг сайза до тех пор, пока юнит не превысит 10 моделей.(видимо, новосозданный выше стартинг сайза)

Если ты расшифруеешь что они имели ввиду - буду премного благодарен. Благо, я больше стартинг количества ни разу не превышал :)

you can add models to an existing unit - вы можете добавлять модели в существующий отряд

up until the unit contains 10 models, ane excess are lost - до тех пор пока отряд не будет содержать 10 моделей, все что свыше в расход.

Никаких новосозданных тут нет.

Изменено пользователем BABAH

Хочу знать ответ на фундаментальный вопрос, кого бахать первым бримов или пинков? :D

голубых чтобы разорвать цепочку

Ну наконец то срачик после Айса!!!!!! А то я уж думал всё [ой!]ец бестолку турнир прошел :D :D :D

P.S. А Леня... нигадяй!

Никаких новосозданных тут нет.

will increase it above its starting size, up until the unit contains 10 models - а это ты пропустил? Так то это одно предложение.

И вообще эта приписка именно про поднятие ВЫШЕ стартинг сайза отряда, так как поднимать до стартинг сайза можно согласно обычным рульбучным правилам.

Ну и в случае с Реганом там и 10 заглаза хватило бы, да даже 1...что б просто они в комбате остались =)

Ну и в случае с Реганом там и 10 заглаза хватило бы, да даже 1...что б просто они в комбате остались =)

Если бы после стрельбы по ним 20 Judicators из 10 остался хотя-бы 1 то безусловно этого бы хватило :D :D :D

Я согласен с Лёней, все нормально. Эта приписка для отрядов созданных за реинфорсметн поинты, убелили пинка, потратил очки, поставил 2-х блю(стартинг сайт юнита) потом можешь добить до 10, но не более

Лёня, ты лучше скажи как ты две замены отрядов в ход делал ;)

В формации прописано, если не ошибаюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...