OGYREC Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 лан,всем лень значит всем лень!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 лан,всем лень значит всем лень!( да просто вроде намана вот никто и не возмущается что "не по бэку"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 спасибо брат орк!)))ВААААГХ! с тобой!просто мне было интересно услышать мнения,конечно хотелось бы верить что все по беку,но мне то не кто ничего не написал, поэтому было мне и не понятно по беку или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) появился новый вопрос:будет ли нормально сделать на каждом орке символику принадлежности к этому племяни,или орки не настолько умны и "дисциплинированы" что бы полностью подчиняться своему босу!?заранее спасибо! Изменено 30 августа, 2007 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 появился новый вопрос:будет ли нормально сделать на каждом орке символику принадлежности к этому племяни,или орки не настолько умны и "дисциплинированы" что бы полностью подчиняться своему босу!?заранее спасибо! Ага, сделай им отпечаток лапы на роже, как у урук-хаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 хорошо!токо не опечатки руки ,а повязки на глаза,на щитах рожи с перевязыными глазами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 лучше слепой глаз какойнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 нет,слепой орк имхо ниче никому не сделает во-первых,а во-вторых орки идеальная раса(физически) и наврядли есть такой выродок,который слепой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 я имел ввиду на знамя или на щит сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а........тож кстати идея,но у меня они имхо под каблуком у варбоса у которого логика железная,впрочем как и у всех орков!)логика такая-"я потерал глаз,тогда почему бы всем не поторять!)"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ну тогда один глаз сделай выколотым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти