OGYREC Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 poiavilsa vopros bydet li tematichno sdelat ordy varbossa kotorui poterelal glaz i zastavlaet kazdego zelenokozego iz ordu vubivat sebe glaz i perevazavat ego?)))etakie green skins v forme!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 translit.ru помощь. Думаем о других пользователях Это вопрос не тематичности, а оформления армии. Если каждому сделать повязку, то это будет минорная конверсия. Считай у тебя - полностью конверченная армия получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Кто ж его знает, что в голову босса придёт. На мой взгляд диковато, но вполне может быть. Орда одноглазых зеленокожих это оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Идея хорошая! Но для полной оригинальности я бы их сделал еще одноногими на костылях или допустим с кукой на руке! Вот это уже будет хорошая конверсия...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ne podskazete pliz chto takoe kyka?)a tak spasibo za pomosh bydy rabotat!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Чоппы вместо рук (правых) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) spasibo!)bydyt y mena etakie orki piratu!))) kstati buli li v buke ypomenania o orkah piratah? Изменено 6 августа, 2007 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 chto ne kto ne znaet?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Огурец, зайди по ссылке и не мучай нас транслитом. http://www.yandex.ru/keyboard_abc.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Sudja po ego avatary on ne ogypec, on PEJIMEHb. On prosto B Amepuky yexaJI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Смею вас заверить, в Штатах програмка тоже работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 огромное спасибо!я говорю честно я такой нуб в компах что не знал о этой програме!(но спасибо теперь буду пользоватца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 На здоровье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На мой взгляд диковато а почему дикавато то,орки все же;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 и была ли до этого информация о орках пиратах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 если буиш орков пиратами делать то сделай им корабль!!! потрепанный и ржавый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 да,с кораблем уже будут проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ничего подобново напиши мне в асю и я открою тебе тайну судостроения!(моделизмом занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 спасибо! [Добавлено позже] извините за нубский вопрос-но будет ли тематично орки пираты в сев странах ближе к пустошам хаоса?просто я еще так и не начал делать армию(имеется виду конвертить)и хотелось бы понять все таки куда делать уклон в конверсиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 что никто не знает?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Собственно вопрос: что они там потеряли? Там подводные твари мутировавшие под воздействием Варпа схрумкают орочье корыто в один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вспомнил. Орки не очень то любят море и плавать по нему. Они любят грабить, но опять же управление кораблями не их конёк, они не способны к точным действиям. Хотя не исключаю прибрежных и речных пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 спасибо,тогда бек пирмерно такой:банда орков во главе сумашедшего(даже по мерам орков) одноглазаго чорка воеводы который под калпаком у двух шамнов гоблы которые в свое время отравили бедного боса снадобьем из его собственого глаза и пару секуретных грибов.теперь они всем заправляют через боса!)ну как пинайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 неплохо но зайди в асю наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 хорошо,кто нить еще чего нить скажет по беку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти