Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орда Одноглазого Джо

Рекомендуемые сообщения

translit.ru помощь. Думаем о других пользователях

Это вопрос не тематичности, а оформления армии. Если каждому сделать повязку, то это будет минорная конверсия. Считай у тебя - полностью конверченная армия получится.

Кто ж его знает, что в голову босса придёт. На мой взгляд диковато, но вполне может быть. Орда одноглазых зеленокожих это оригинально.

Идея хорошая! Но для полной оригинальности я бы их сделал еще одноногими на костылях или допустим с кукой на руке! Вот это уже будет хорошая конверсия...:)

огромное спасибо!я говорю честно я такой нуб в компах что не знал о этой програме!(но спасибо теперь буду пользоватца!

• 2 недели спустя...

если буиш орков пиратами делать то сделай им корабль!!!

потрепанный и ржавый :D

ничего подобново напиши мне в асю и я открою тебе тайну судостроения!(моделизмом занимаюсь)

спасибо!

[Добавлено позже]

извините за нубский вопрос-но будет ли тематично орки пираты в сев странах ближе к пустошам хаоса?просто я еще так и не начал делать армию(имеется виду конвертить)и хотелось бы понять все таки куда делать уклон в конверсиях!

Собственно вопрос: что они там потеряли? Там подводные твари мутировавшие под воздействием Варпа схрумкают орочье корыто в один присест.

Вспомнил. Орки не очень то любят море и плавать по нему. Они любят грабить, но опять же управление кораблями не их конёк, они не способны к точным действиям. Хотя не исключаю прибрежных и речных пиратов.

спасибо,тогда бек пирмерно такой:банда орков во главе сумашедшего(даже по мерам орков) одноглазаго чорка воеводы который под калпаком у двух шамнов гоблы которые в свое время отравили бедного боса снадобьем из его собственого глаза и пару секуретных грибов.теперь они всем заправляют через боса!)ну как пинайте!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...