Freak it out Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Собсно никак не могу посмотреть ниодин реплей. В теме для нубов вычитал, что если реплей был записан на более старой версии, то он не будет включаться. У меня версии DOW 1.0 и DOW-CD 1.0 - поэтому врятли моя версия более новая... -_- Скачанные репы я закидываю в папку Replays - в игре выбираю скримишь - там лоуд, но в списке реплеев пусто... X- Может наоборот надо поставить новые патчи? Чё делать, памагите :image144: Изменено 3 августа, 2007 пользователем Freak it out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak it out Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Случайно наткнулся на слова Meph1stofell'я про то что патч должен быть тотже самый что и при записи реплея - возможно ли какнибудь обойти сию несправедливость ведь у вас тут стока реплеев интересных лежит, а ставить каждый раз новый патч очень большой гемор... [Добавлено позже] Эх, оказалось, что до меня ещё 300 человек спрашивало про реплеи - вы главное не нервничайте, я пойду поиск поюзаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak it out Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Извините, тему можно удалять :image134: ЗЫ - надеюсь увидев название темы, никто не вскрыл себе вены :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 [off/ппц там же всё написано он будет работать только на той версии патча на котором записывали,а так как большинство щас записаны на версии 1.2 то и надо поставить все патчи тем более даже еали просмотреть этот реп с версии 1.2 и попробовать ту тактктику в 1.0 тебя просто по...ют\off] <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 похоже, Warp_sPidEr, не выдержал, и прошелся по венам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Модеры, проверьте по IP аффтара. Не оставляет ощущение что это кто-то стебется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения