IMSlKiDD Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мдяя... уж видно что аномерных игроков хватает и среди достаточно игроков высокого скила... Пример - DNA_Operator!!!(Оператор машинного доения блин) По крайне мере у меня такое сложилось впечатленее, уже скока игр с ним играл и всегда то он ноет на имбу(когда он за Хаос играл) то на моё анамерное поведение! Пример - вчера играли с ним Эльдарский мирор так я прошёл в фаст Т2 а этот умник!!! Увидев первого арлекина заместо того чтоб его законтрить через Риперов, начал спамить баньш!!!(Потому что назвать 4 пака по другому не поворачивается язык) и конечно же после недолгих мучений, он выходит предварительно сказ следующее -"Fukin Nood!!! No ckill unmanner!!!" O_o Сёдня мы снова встретились на карте "Кровавый ад" и у меня закралось такое предчувствие что щас будет раш гвардами, поэтому я пошёл в 2 гварды+рейнджеры и .... турель! Мои предчувствия меня не обманули этот Бакл... плохой человек пошёл в 5 паков гвардов!!! O_o , и конечно же мне удалось достаточно быстр их расконтролить... в живых из его гврадов осталось всего 3 еле живых гварда, и он тутже выдаёт опять!!! - "Fuking unmanner abuzer!" скажите и как это называть? DNA-Operator = sIN|ep1x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Лучше не орать матом на противника а жестко обыграть его в следующей игре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Сегодня играл с буржуем и он мне четыре раза написал "Risso???" это вопще что-то означает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланик Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Играю в вар хаммер от силы недели две....представляете как часто смеются и... там ...не понятные для меня слова пишут-нуб,ламмер...вообщем на сленге.а мне все равно!!!!!я играю и учусь...а когда научусь,всем кранты!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Сегодня играл с буржуем и он мне четыре раза написал "Risso???" это вопще что-то означает??? :rolleyes: может он - голодный китаец и просил покушать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А я вообще злобный анманнер и абузер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 DNA-Operator = sIN|ep1x А на меня он не ругается. Когда я его 3 раза убил в мирроре, мы забавно пообщались про культов на реинфорсе, пару минут вязавших дефа. И т.д. Вообще он веселый, а вы тут его клеймите. @ Gev По поводу баланса Хаоса и эльфов он прав, но само по себе нытье я не одобряю. И как по твоему этот "Бакл... плохой человек" должен гвард раш играть? Если не массом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 И как по твоему этот "Бакл... плохой человек" должен гвард раш играть? Если не массом? Ты малость не понял Мефис... Я говорил что видел и читал, если он пошёл в масс гварды в мироре и слил их на туреле и рейнджерах и называет после этого меня абузером, анманнером то как я должен на это реагировать!? Потом пример был другой - опять таки миррор - ну если ты видишь арлекинов в кол-е 2-3 штук так накой нафиг штамповать баньш!? А потом орать что это "нубская страта и анманерный стиль игры"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ты малость не понял Мефис... Я говорил что видел и читал, если он пошёл в масс гварды в мироре и слил их на туреле и рейнджерах и называет после этого меня абузером, анманнером то как я должен на это реагировать!? Сорри. Действительно не понял. По теме: кто нибудь знает что такое "lu" ? А то мне вчера пожелали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 По теме: кто нибудь знает что такое "lu" ? А то мне вчера пожелали... lu - значит привет по-французски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Сегодня играл с буржуем и он мне четыре раза написал "Risso???" это вопще что-то означает??? Короче, походу он хотел узнать какой расой ты играешь. Частенько спрашивают, когда либо не успевают посмотреть на загрузочном экране, либо прощелкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В ответ на такой вопрос разве незя спросить чтонить вроде what ? или what u mean ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти