Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Манеры в Игре

Рекомендуемые сообщения

Мдяя... уж видно что аномерных игроков хватает и среди достаточно игроков высокого скила... Пример - DNA_Operator!!!(Оператор машинного доения блин) По крайне мере у меня такое сложилось впечатленее, уже скока игр с ним играл и всегда то он ноет на имбу(когда он за Хаос играл) то на моё анамерное поведение! Пример - вчера играли с ним Эльдарский мирор так я прошёл в фаст Т2 а этот умник!!! Увидев первого арлекина заместо того чтоб его законтрить через Риперов, начал спамить баньш!!!(Потому что назвать 4 пака по другому не поворачивается язык) и конечно же после недолгих мучений, он выходит предварительно сказ следующее -"Fukin Nood!!! No ckill unmanner!!!" O_o Сёдня мы снова встретились на карте "Кровавый ад" и у меня закралось такое предчувствие что щас будет раш гвардами, поэтому я пошёл в 2 гварды+рейнджеры и .... турель! Мои предчувствия меня не обманули этот Бакл... плохой человек пошёл в 5 паков гвардов!!! O_o , и конечно же мне удалось достаточно быстр их расконтролить... в живых из его гврадов осталось всего 3 еле живых гварда, и он тутже выдаёт опять!!! - "Fuking unmanner abuzer!" скажите и как это называть?

DNA-Operator = sIN|ep1x

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня играл с буржуем и он мне четыре раза написал "Risso???" это вопще что-то означает???

Играю в вар хаммер от силы недели две....представляете как часто смеются и... там ...не понятные для меня слова пишут-нуб,ламмер...вообщем на сленге.а мне все равно!!!!!я играю и учусь...а когда научусь,всем кранты!!!! :D

Сегодня играл с буржуем и он мне четыре раза написал "Risso???" это вопще что-то означает???

:rolleyes: может он - голодный китаец и просил покушать ?

DNA-Operator = sIN|ep1x

А на меня он не ругается. Когда я его 3 раза убил в мирроре, мы забавно пообщались про культов на реинфорсе, пару минут вязавших дефа. И т.д. Вообще он веселый, а вы тут его клеймите.

@ Gev По поводу баланса Хаоса и эльфов он прав, но само по себе нытье я не одобряю. И как по твоему этот "Бакл... плохой человек" должен гвард раш играть? Если не массом?

И как по твоему этот "Бакл... плохой человек" должен гвард раш играть? Если не массом?

Ты малость не понял Мефис... Я говорил что видел и читал, если он пошёл в масс гварды в мироре и слил их на туреле и рейнджерах и называет после этого меня абузером, анманнером то как я должен на это реагировать!? Потом пример был другой - опять таки миррор - ну если ты видишь арлекинов в кол-е 2-3 штук так накой нафиг штамповать баньш!? А потом орать что это "нубская страта и анманерный стиль игры"!?

Ты малость не понял Мефис... Я говорил что видел и читал, если он пошёл в масс гварды в мироре и слил их на туреле и рейнджерах и называет после этого меня абузером, анманнером то как я должен на это реагировать!?

Сорри. Действительно не понял.

По теме: кто нибудь знает что такое "lu" ? А то мне вчера пожелали...

Короче, походу он хотел узнать какой расой ты играешь. Частенько спрашивают, когда либо не успевают посмотреть на загрузочном экране, либо прощелкают.

В ответ на такой вопрос разве незя спросить чтонить вроде what ? или what u mean ? :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...