Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Манеры в Игре

Рекомендуемые сообщения

Решил создать эту тему после игры с челом из GTG(на клан я балоны не качу, но ИМХО там больше всего нытиков и грубиянов). Вообщем написал ему гл хф, он молчит. Написал еще, он молчит. С третьего раза оветил. Играли орк миррор. Выбрали одинаковую тактику. Он слил мне пак шут и слагг. Он Решил востановить шут, и потерял лишние средства, тем более что я не дал ему захватить одну из его точек. Но это не важно. После разгрома его армии он начал писать мне что я нуб, абузер, Cunt и т.д.

Хотя почему абузер, ведь у нас были одинаковый количества юнитов.

Сознаюсь, иногда я не выдерживаю и начинаю оскорблять расу игрока(а именно тау и кронов(когда продую раза 2-3 подряд им)). Но про игроков я непишу(первый).

А как у вас обстоят дела в беседе и с манерами?

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лично мне еще НИ РАЗУ никто не грубил и тем более не оскарблял :D .

Максимум говорили про баланс или тому подобное.

Из GTG знаю Анезти, нытик тот еще ;)

Эх... довольно-таки часто приходится слышать "лестные слова" в свой адрес, точнее в адрес Эльдар...

Хотя бывало сам не сдерживался... пример помнится играл недели 2 назад или более и попался мне Тау на карте "Кровавый ад(Bloody Hell)" пожалуй не надо напоминать что эта за пародия а не карта... так он (Тау) пошёл в стандарт Веспы + Тк и натуральный спам ФВ, ибо когда я кое-как отбил этот харас, и было пошёл на его базу(Фара + 2 сквада Риперов) меня встретили залпы 4 сквадов ФВ, фара и один сквад риперов как не бывало... Может меня осудят другие игроки но я просто не удержался, и назвал его "Спамером" и вышел...

Изменено пользователем GEV89

В вахе столько неуравовешенных игроков, что оскорбление читать приходится часто.

Меня больше всего приколол момент, когда мы играли в тиме, я поджал Тау под корень так, что последнему пришлось отступить аж под ЛП2 эльдара-союзника.После чего прибежал тот самый эльдар и вышиб меня с базы Тау, тогда последний(Тау) заявил, что я нуб - это было как минимум смешно.

Я никогда и никого в жизни не оскорблял, ни разу не вспылил, всё время уравновешен и научился на любое оскорбление отвечать просто "lol".Один товарищ как-то так меня обильно оскорблял и в ответ последовало столько "lol"-в, что он вообще начал открыто материться и даже поинтересовался состоянием моего психического здоровья, какой заботливый:)

Играя некронтиром в авто, маты и оскорбленья (даже на английском), приходится каждую игру почти...спам, имба, нуб... а я только злюсь и убиваю их быстрей, чтоб не вякали.

На грубость- отвечаю редко.

В данной ситуации больше всего не радует когда плохие слова говорят члены довольно успешных кланов - я не стану называть конкретно хотя и вышеописанный там тоже есть

Вообщем дело наверно в нравственности - нужно понимать когда и как что говорить

Лично я привык сдерживать себя и даже если выхожу из себя то говорю негрубо и стараюсь упоминать не имба и т д а конкретные факты и ситуации в игре (что то вроде мгновенного расттрела войска отлетевшего после ультразвкуа мух ) ну и так далее

Легче конечно с российскими игроками и не потому что матов каждый знает тонну а потому что обьяснить почему кто то прав или нет намного легче

Вообщем вывод такой - во 1ых если вы обьектиыно правы то можно не париться так как после периода гнева противник может и поймет что сам снубил или что то подобное

Скажу так - одно из самых взбесивших меня вещей было то как один из топ тау (очень даже топ) сказал мне выигрывая меня на экселлионе - "Вот так надо имбу мочить" (я эльдар был как всегда)

Ну а чаще всего приходится слышать что то подобное от СМ и ИГ - но в этом случае они обычно бывают -100 и -200 скилла в очках - поэтому я не переживаю так как безшансов ибо тут я и без рас лучше играю

СМ побольше сильно не матерятся а пытаются удивлять и использовать что то новое

Примеры - асм + снайперы, тсм + снайперы, скауты + мега спам дредов и т д

НУ и ладно вообщем манеры дело важное но больше для себя - будь манерным и будешь прав - как минимум для себя и со стороны

Вообще конечно колво ламеров в игре раздрожает - но к сожалению от них никуда не дется

Причина вознекновения грубости игроков в их плохом понемании взаимоотношений игроков и понимания законов победы в игре .

Если пересмотреть гору репок то моно увидеть что даже самые сильные игроки порой делают тупейшые лпи - к примеру - Форс Ком сражается в стрелковом бою с пачкой некрон вариорс хотя намного эффективнее в рукопашке , Игрок получает лишнее повреждения - теряет лишнии деньги и если ничего не поправит - может и проиграть !

У него сразу возникают мысли - почему используя 1 и ту же тактику против 1 и той же рассы он проиграл - и игрок начинает придератся или к аспектам тактики противника называя тот или иной винт абузом и тд , и\или начинает отчаянно матерится понимая что партия для него потеряна !

Anezti, старина.

Всё у него joke, всё у него имба))))

Вообще меня просто выводит из себя когда я проигрываю и победитель первый пишет gg. Это анманнер gg должен первым писать проигравший.

Конечно все мы белые и пушистые..Только злые нубы-буржуи охаивают нас последними словами....

Ну что поделать, святая невинность всегда страдает.

Будем сильнее товарищи !

Изменено пользователем Knight4U

crazyduck

Я всегда 1 пишу ГГ когда выигрываю - помоему унманера тут нету - поскольку этим я благодарю своего аппонента за игру и говорю что он хорошо держался (а вот еслиб я сказал БГ этоб значило что с такими нубами даже не интересно играть ) кроме того в наше время почти нет людей которые ПРОИГРЫВАЯ пишут ГГ - обычно они пишу нуб абузер мутхер фукер и тд - так что написать ГГ единственная возможность подтержать\продолжить НОРМАЛЬНЫЙ разговор с аппонентом

Для меня самое анманерное это дроп. :o Человек бессовестно накрутывает себе очки, снимая оппоненту, который выиграл.

Для меня самое анманерное это дроп. :o Человек бессовестно накрутывает себе очки, снимая оппоненту, который выиграл.

Согласен. А если ещё он случился после сложной битвы, исход которой ты смог переломить в свою сторону...

Дропы бывают разные. У меня например было что нет глючил. Пока играл 2 раза в авто 2 раза дропнул соперника(точнее не я, а соединение). Мне 2 раза дали очки. У всех такое когда-нибудь бывало. Но есть твари, которые делают это специально. Вот пример:

Играю с каким-то рандомом. Начало игры, первым делом он пишет что ему попались эльдары, он за них не умеет играть и бб. Меня дропнуло. Таких кстати я встречал человек 5-6

Мне кажеться Хаос имбой больше всего называют, по крайней мере я сталкиваюсь с этим почти в каждой игре. В таких случаях улыбаюсь и начинаю спорить)

Да было всякое и имбой называли и абузером и нубом, 1 раз даже ванкером назвали, материли много раз но я на это не когда не поддаюсь. Максимум что мог себе позволить так попросить заткнутся=)

На всякое нытье и абиды в мой адрес, либо не отвечаю(ну как дураку объяснить, что он дурак?), либо пишу нечто такое, что заставляет злиться еще больше(типа "sorry for my win, mastaer").

ГГ сам уже давно не пишу(ну изредка только), даже когда мне пишет это первый опонент. Во-первых, действительно хорошие игры встречаються редко, а во-вторых как-то это уже банально и неискренне.... ну не знаю....

По ту сторону провода может сидеть кто угодно, по-этому стараюсь просто не восприимать ничего всерьез.... Стараюсь.. 8)

Ненавижу грубиянов на спая >(' Особенно если они выигрывают и начинают писать какой ты нуби всячески обзывать :oops: :oops: :oops:

Вообще меня редко оскорбляли. Правда и играл я в автоматчах и обычных ещё не очень много. Было только один раз, когда играя 3 vs 3, я пошёл вместе с армией союзника-некрона на Eldar-а. Он прошёл дальше, я остановился дабы отреинфорсить отряды (понемногу) и удостоверится, что захвачу стратегическую точку. Заодно прикрывал боковую улицу. Вдруг из переулка повалила толпа SM (полные пачки, тяжёлое вооружение), а у меня было всего TK+2-3 пачки FW, практически без реинфорса. При этом я ещё течился, то есть ресурсов почти не было. Совсем недолго пострелявшись, я решил, что лучше уж отойду, чем солью все войска убив максимум один отряд противника. Ну SM, не долго думая, прошёл по улице и ударил в спину некрону. Вот после этого тот меня чуток обматерил. Ну а потом, опять же в той же самой игре, на мою базу резко попёр Eldar (видимо через Gate), когда моя армия и армия всё того же Necron-а сражались с SM и частью войск Eldar. Я потерпел, начал отстраивать главный в сторонке, наивно полагая, что один из некронов телепортируется и защитит, ибо у меня такой полезной вещи нет и бежать через всю карту глупо. Но ничего такого не случилось, и когда мне уже слили половину базы, я опять же отступил, дабы не терять отряды, которые не скоро смогу построить заново, а отреинфорсить (благо запас ресурсов сделал). Вот тут меня второй раз обматерил всё тот же союзник. Ну игру мы в конце концов выиграли. Вот это был пожалуй единственный случай. И он оставил неприятный отпечаток, хотя я не начал доказывать, что во втором случае виноваты были союзники, а не я.

А так я воспринимаю игру как игру...разумеется могу написать что-то вроде "Flayed-ов всё-таки недорезали", но не из неуважения к победе соперника, а просто из-за невозможности подобрать объективные контрмеры, кроме зверского микро. Не вижу смысла ругать человека лишь за то, что он использует сильные стороны своей расы.

Пожалуй допишу - был пример двух автоматчей недавно. Два раза я попал на начинающего IG. Выражалось это хотя бы в том, что когда прилетали мои Vespids, он даже ещё не все точки на базе забрал. То есть в первый раз я его совершенно ужасно разорвал рашем TK+Vespids, с добавлением Kroote и FW. Он не начал материться, а просто вышел. После этого следующий матч опять оказался между ним и мной. Я даже решил его предупредить, что иду в тоже самое, чтобы он попробовал что-то сделать против. Во второй раз он продержался чуть дольше, но всё равно всё тем же "совершенно ужасным" образом проиграл, теряя тучи пехоты и командный отряд, практически никого не убивая. И он опять же ничего в духе "ах ты злостный абузер" не сказал. Бывают всё-таки нормальные люди.

Изменено пользователем Zenel

Помниться как у меня было 1280+ в авто...считай 1 вин и 1300+ и мне выпал Хаос. Ну он пошел в фаст т3 и я слил. И в конце написал : "Chaos imba not gg". И вышел.

Часто приходится слышать, что Хаос ИМБА и на что мне постоянно приходится отвечать вот этим --> :D

[Пособие для обиженных]

1.Начинаем тыкать на клавиатуру.

2.Тыкаем осознано!

3.Должно получится --> F##k Off

4.В конце нашей забавной фразы добавляем веселый смайлик --> :D

Ох, где вы играете, представьте - мне еще ни один человек в авто не сказал - имба или что то подобное =)

Везет мне :rolleyes:

Изменено пользователем IMS)Trivium

Нет, такое на самом деле пишут но в основном когда играешь в диапазоне ниже 1300, игроки с высоким рейтом как правило не заморачиваются (исключение: всякие Люремастеры, Анецти и прочие единицы-нытики)

А мне эльдары всегда орут имба когда я его духами и дестроерами валю, а еще я заметил что буржуи слишком часто говорят нуб когда почти проиграли!!! :D

А мне эльдары всегда орут имба когда я его духами и дестроерами валю, а еще я заметил что буржуи слишком часто говорят нуб когда почти проиграли!!! :D

Тебя это удивляет? <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...