GEV89 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ААААААААААААА!!!!!!!! Как я ненавижу дроперов. Только дошел до 1500, выносил когото, цукьа, а он взял и дропнул меня. 20 очков сняли! Я думал, что они все вымерли, так нет же, один всетаки мне попался. Есть подобная фигня <_< И самое главное зачем!? Чтоб продвинутся по ладдеру!? Непонимаю я таких людей... всё равно рано или поздно встретитесь снова и что опять дропать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Есть подобная фигня <_< И самое главное зачем!? Чтоб продвинутся по ладдеру!? Непонимаю я таких людей... всё равно рано или поздно встретитесь снова и что опять дропать? Разве не ясно? Они играют - или сами выигрывают или дропают. Т.е. По любому не теряют очей. Вот и все. Беспроигрышная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а смысл в этих очках? :D все равно останется дуб дубом ток кричать имбааа громче будет когда с "сервантами встретится"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А кто сказал что Серванта дропнуть нельзя? Или у него уже имунитет появился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Еще один раз повторюсь что очень интересная и нужная, хотя и неочевидная тема. Сам стараюсь всегда здароваться и желать удачи привычными сокращениями. GG пишу в конце если игра очень понравилась, даже если проиграл и подразумеваю под этим скоращеное Good Game. Базыры разважу редко, даже очень. Что касается срача во время игры, то как то там понять недалеких игроков которые проигрывают можно, но когда подобное происходит на фоне победы обидчика.., я понимать его отказываюсь. Лично меня раздражают даже не столько балваны которые както там пытаются тебя унизить, а те кто дают большие и развернутые тексты на своем не понятном мне языке. А после типичного ответа "ай донт андерстанд" продолжают на своем непонятном задавать какие то вопросы, наверное всеже не специально, а просто не с привычки, что кто то и гдето говорт не на твоем языке, но всеже раздраает так человек не понимает с первого раза. Кстати iQ.Shimmer поднял очень интересную тему. Ведь и правда пока есть хоть какойто дисбаланс в игре люди будут планировать игру опираясь на него. А это настолькоже часто, насколько провоцирует недоброжелательное восприятние апонента. _10101001001 наверное начитавшись месных постов, поспешил напомнить что на спае не все так хорошо обстоит с вежливостью как тут. Я все же думаю, что это не потому что игроки отписываются тут, а потом поступают в игре иначе, а просто потому что % игроков отписывающихся на форуме от тех кто играет на спае очень мал, и месное мнение не есть определяющее, скорее даже наооборот, так как всеже возраст (тут люди как показали опросы сидят уже как ни как совершенолетние, а по миру до сих пор ходит мода что игры это для детей). Изменено 11 ноября, 2007 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 а я как раз про тех кто тут отписался про то что выдают люди играющие 4 vs 4 qs comp stomp 7 vs 1 easy ai я знаю :P , жаль гей спае чат нельзя вырубить или не видить вообще как на рилик онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Раздражают люди которые создают 3-3 QS и спамят в чат без конца РОССИЯ! РОССИЯ! Ни разу не видел чтобы кто нить спамил ENGLAND, USA и т.д. Тока наши так могут. Какая разница с кем играть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А вот и не прав ты. Я видел игры и только для немцев, и только для французов, и тд. Даже если ты заходишь на сервер допустим 2 на 2 или 3 на 3 местные рассисты задают пару контрольных вопросов на своем великом и могучем. В таком случае даже инглиш не спасает. такое есть в Вархаммере, такое есть и в Варике, и в остальных играх. Ну вот правда в сетевых шутерах проблем с заходом на сервак никогда нет, разве что матеряться там также =) Так что думаю дело не в игре, а в наличии по всему миру сопливых даунов с обиженным самолюбием. Причем это даже от страны не зависит. Такие есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Раздражают люди которые создают 3-3 QS и спамят в чат без конца РОССИЯ! РОССИЯ! Ни разу не видел чтобы кто нить спамил ENGLAND, USA и т.д. Тока наши так могут. Какая разница с кем играть. <_< +1 Тоже достаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот и не прав ты. Я видел игры и только для немцев, и только для французов, и тд. Даже если ты заходишь на сервер допустим 2 на 2 или 3 на 3 местные рассисты задают пару контрольных вопросов на своем великом и могучем. В таком случае даже инглиш не спасает. такое есть в Вархаммере, такое есть и в Варике, и в остальных играх. Ну вот правда в сетевых шутерах проблем с заходом на сервак никогда нет, разве что матеряться там также =) Так что думаю дело не в игре, а в наличии по всему миру сопливых даунов с обиженным самолюбием. Причем это даже от страны не зависит. Такие есть везде. А теперь сравни в кол-ве. Каждый день наши комп стомперы спамят Russia и т.п., чего не скажешь о других. А еще бывают выкрикивают разные нехорошие фразы на манер - "USA must die" и т.п. P.S и у нас так не только с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А теперь сравни в кол-ве. Каждый день наши комп стомперы спамят Russia и т.п., чего не скажешь о других. А еще бывают выкрикивают разные нехорошие фразы на манер - "USA must die" и т.п. P.S и у нас так не только с играми. Незабывай про то как они выясняют отношения, такой генератор мата<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) В этом смысле с нами только французы могут сравниться. они тоже постоянно спамят в чат и создают игры poir francais и francais 100%. Правда в Кадиан гейте я уже почти и не сижу. Но раньше точно так было )))) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ладно спам "РОССИЯ", но вот разборки после окончания игры :D Узнаёшь все тонкости русского языка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А теперь сравни в кол-ве. Каждый день наши комп стомперы спамят Russia и т.п., чего не скажешь о других. А еще бывают выкрикивают разные нехорошие фразы на манер - "USA must die" и т.п. P.S и у нас так не только с играми. Лол . Но у меня есть ник такой - USAmustDIE :) :) Создал после того , как Штаты опять куда - то полезли - взбесило . Ненавижу пендосов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сегодня видел как на Кадиан Гейт наравне с "РОССИЯ!" кричали "ITALIAN!" и "German!". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Мдяя... уж видно что аномерных игроков хватает и среди достаточно игроков высокого скила... Пример - DNA_Operator!!!(Оператор машинного доения блин) По крайне мере у меня такое сложилось впечатленее, уже скока игр с ним играл и всегда то он ноет на имбу(когда он за Хаос играл) то на моё анамерное поведение! Пример - вчера играли с ним Эльдарский мирор так я прошёл в фаст Т2 а этот умник!!! Увидев первого арлекина заместо того чтоб его законтрить через Риперов, начал спамить баньш!!!(Потому что назвать 4 пака по другому не поворачивается язык) и конечно же после недолгих мучений, он выходит предварительно сказ следующее -"Fukin Nood!!! No ckill unmanner!!!" O_o Сёдня мы снова встретились на карте "Кровавый ад" и у меня закралось такое предчувствие что щас будет раш гвардами, поэтому я пошёл в 2 гварды+рейнджеры и .... турель! Мои предчувствия меня не обманули этот Бакл... плохой человек пошёл в 5 паков гвардов!!! O_o , и конечно же мне удалось достаточно быстр их расконтролить... в живых из его гврадов осталось всего 3 еле живых гварда, и он тутже выдаёт опять!!! - "Fuking unmanner abuzer!" скажите и как это называть? Изменено 13 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А что оброщять внимание? Много раз подобные случии были легче забить на таких.(я вообщем редко во время игры хоть што-то пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А что оброщять внимание? Много раз подобные случии были легче забить на таких.(я вообщем редко во время игры хоть што-то пишу) Да знаешь просто обидно, ладно там этот "анамер" написал в самой игре, но зафиг писать маты и "обливать помоями" в чате маза-фака!!? :image120: :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Да знаешь просто обидно, ладно там этот "анамер" написал в самой игре, но зафиг писать маты и "обливать помоями" в чате маза-фака!!? :image120: :image121: Находиш его ник и ставиш в игнор, так надо с такими поступать, просто может он на выдачу могов опаздал? :P Изменено 13 ноября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 unmanner или анманнер, но уж никак не анамер и ананер ))))) Ну а турель строить это такой абуз что жесть прямо ))))) Не надо внимания обращать, в чате такая функция игнор есть, часто её использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А что оброщять внимание? Много раз подобные случии были легче забить на таких.(я вообщем редко во время игры хоть што-то пишу) Это ты дело говоришь :) Дело в том что проигрывать никто не любит, просто кто-то находит в себе силы не материться, а учиться играть, кто-то вообще по фану играет ( ему пофиг победа или поражение ), а кто-то начинает злиться, тут можно только промолчать другой стратегии нету, ругаться с такими можно хоть до Армагеддона........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Лол . Но у меня есть ник такой - USAmustDIE smile.gif smile.gif Создал после того , как Штаты опять куда - то полезли - взбесило . Ненавижу пендосов . Да... вот после такого не прикрытого расизма, нас и держат за границей как любителей водки и медведя... Рассадника терроризма, и угрозы для всего человечества, ну и мафия конечно-же... <_< Конечно же орать в чат матюгами, не прибавят человеку не достоинства, не уважения... только проявит его невежество... А указывать на имбу расы, ну и что? Все играют как нравиться... единственное это некий кодекс ДоВ-геймера... который диктует не писаные правила поведения в игре... ;) Вот однажды играл я на Into_the_briach... млй опонент ретировался во время старта игры... и мне поставили компа легкого... =) Я играл с двумя русскими и выиграл... за счет инвизибла и масс антитех турелей... играл за эльдаров... Самое главное что меня ни кто не обсирал... не говорил что я спамер бот и пр... Даже наоборот, выцепили в чате потом... и похвалили за игру)) А хамов везде хватает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Все играют как нравиться... единственное это некий кодекс ДоВ-геймера... который диктует не писаные правила поведения в игре... ;) Да только каждый эти правила под себя лепит, из за этого "кодекса" хамства только больше становится, ибо появляются некие неписанные правила на которые можно ссылаться, да еще и своих парочку придумать, в зависимости от того кем играеш :) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Parovoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да только каждый эти правила под себя лепит, из за этого "кодекса" хамства только больше становится, ибо появляются некие неписанные правила на которые можно ссылаться, да еще и своих парочку придумать, в зависимости от того кем играеш smile.gif Ну как всегда не без этого... :( Ну этот "Кодекс" если исполнять все правила... то ни когда не выиграешь.... но зато можно с гордостью говорить ... я чту кодекс... только кому какое дело??? Когда выигрываешь... плевать хотели на него... когда проигрываешь, сразу все вспоминают правила)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 а мну плевать. мну играет фофан онли ^_^ иногда конечно бывает неприятно проиграть или услышать оскобление, ну и что? если загоняться на этом, станешь компьютерным задротом, будешь тщательно просматривать свой рейт, стараясь выцеплять малейшие процентики, будешь ужасно бесица когда тебя закидают флеведами, ведь это не что иное как имба и абуз, а ты слил из-за него игру и рейт испортился! вот же боже ты мой какая беда. вот как раз бесяца люди, относящиеся слишком серьезно к этому. это всего лишь игра, хобби так сказать, чего играть если ты только погружаешь свой мозг в негатив, если выйдя из-за компа ощущаешь себя в плохом настроении? но... далеко не всем понятны такие элементарные истины, именно из-за таких непонятливых людей игровой чат заполнен матами и обиженными криками и расистскими лозунгами(эт я про игровые расы-.- хотя... это справедливо и к реалу...) оттакота. играйте фофан и будет вам счастье. как говаривали какие-то там восточные мудрецы - "Только когда разум человека ни к чему не привязан, он может жить в гармонии с окружающим миром и может ощущать себя свободным"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти