Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Манеры в Игре

Рекомендуемые сообщения

Не навижу когда говорят чтонить типа [черт]ing Russian ! Вот тут готов поливать оппонента отборнейшей бранью скока угодно ! :ork-stroy:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сорвался пока один раз - причем когда человек даже не хотел меня обидеть) в общем чате спая прочитал разговор двух янки, размышляющих об опасных для них странах(!) :D и про России было сказано что-то вроде - "ее не надо бояться, третьесортная страна с горсткой нищего населения, у которого нет работы, еды и культуры.. страна, которая сама загнивает" больше всего вывело из себя - "странно, что мы не высылаем им гуманитарную помощь". вот тут я слегка.. ммм.. высказался. и честно говоря - не жалею)

Очень нелюблю, когда в начале игры пишут:

- hf

А зверею, когда начинаеться диалог:

- Why not hf for me :(

Вот такой я стремный человек, признаю только gl, и в крайних случаях gg в начале игры...

Уж незнаю, за что я это hf не взлюбил... :rolleyes: В) (Вероятно, мол "НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, КОГДА ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, А КОГДА НЕТ..." Вот... :)...)

Изменено пользователем Mirage

Моё любимое слово против анманнеров:

STFU, noob.

всё, на этом обычно усё заканчиваеццо ^^

в начале игры никогда не пишу gl hf, а если это написал противник, то говорю ty u2. Если он тоже написал ty, я пишу np man :D. Дальше этого диалог никогда не заходил :)

Помогите, пожалуйста, новичку! Объясните (или скажите, где есть объяснение), что значат эти сокращения и т.д. До кое-чего (вроде hf или gg) я

ам допёр. Дальше фантазия кончилась.

Помогите, пожалуйста, новичку! Объясните (или скажите, где есть объяснение), что значат эти сокращения и т.д. До кое-чего (вроде hf или gg) я

ам допёр. Дальше фантазия кончилась.

Жми сюда и сюда и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Meph1stofell

Играл как-то с одним малолеткой чокнутым - всю игру писал хаос имба, факин спамер, матирился во всю глотку и т.д и т.п, даж на игру забивал ) Я молчал. Долго молчал. В конце, когда разносил его главку я его просто морально убил, написал что-то типа: ей америкос, я порвал твою жирную задницу )

P.S. Реально никого не хочу обидеть, да и сам я не гноблю проивников, но чел этот реально достал и игра откровенно нубская была.

На оскорбления не отвечаю. Зачем? Если человек дурак то тут никакие слова не помогут. Если же оппонент вполне дружелюбный то иногдп можно и пообщаться.

Играл с хаосом который спамил берсов, а я арлекинов и у меня было 3 сквада риперов, разгромив его войско и прдя нему на базу он заорал что спам РИПЕРОВ - имба и вышел... А вообще ой как терпеть не могу может кому-то ситуация знакома когда играешь 2на2, бьёшь чела нуба а у него союзник реально профессионал с АЦЦКИМ микро выруливает всю игру и потом нуб пишет - ''Эх нубы - нубы'' А один раз играл 2на2 и противниками были 1 русский и один буржуй, буржуй играл лучше русского и тот вдруг заорал на него что он нуб, ну я сказал что он сам нуб, ну а дальше как всегда - ''А ну давай дуэль и я тебе покажу кто нуб'' Ну дуэль я принял настроил риперов и драконов, захватил всю мапу и оставил ему точку, придя на базу с войском он сказал что я ТУПОЙ СПАМЕР и вышел (ну что же ещё сказать когда проигрываешь и так выпендривался что не нуб :D =) )

Изменено пользователем DarkSpiderman

И вообще меня бесит безграмотность народа (я скорее всего брошу камень в огород всех сдесь писавших, потому приношу свои извинения заранее : ну не могу не высказаться). Нуб = новичек, зеленый. И как то глупо со стороны выглядит когда человека, играющего уже полгода и более так называют. Если уж на то пошло надо говорить :"ты играешь как нуб". А так есть прекрасное слово "hasu"= очень плохой игрок в RTS. Почему-то ГОСУ(очень похоже на государственный университет :) ) все знают.

Если совсем уточнять - gosu вообще абривеатура старая, но одно из первых применений = God of StarCraft Universe. Использоваться по другому, как сейчас, она начало позже. Абривеатура то корейская, затрагивает профессионализм в боевых искусствах. Так что для максимальной точности лучше gosu не использовать.

Вообще в интернете многие слова используются неверно. Что поделать. Тем более не стоит обижаться.

Изменено пользователем Zenel

Угу, походу лучше вообще использовать наш родной и могучий :) . Типа Gosu="ох***ый чел". Прикольно получилось бы. А по поводу GOSU, спасибо. Не знал.

а мне один раз мозгонуб написал (играя за тау :P ) что я имба хотя я заканчивал игру на нобах, и был без фри слагг. вот я невыдержал и написал ю идиот лерн ту плэй :- жестоко конечно, но надоела такая форменная тупость.

• 2 недели спустя...

Недавно SM, построивший 3 сквада скаутов со снайперками и 1 TSM слил моим 2-м гвардам и КС и не нашел ничего лучше, как написать "f**king spamer". Было смешно)

а меня тут добили нубы блин... играли 2 на 2 мой апонет вылетел! инет залагал! эти 2 ушлпка 10 минут меня брали! и писали мне нуб! и гг!! ну я написал им f*cking noobs kiss my *ss and 1 vs 1 i kill !

ну далее пошола перписка поповоду того что надо сыграть.. так эти уроды написали что у них 1800+ <_< и что они меня разорвут так ка играют уже 5 лет в инете!!!!!!!!!

вот вам и манеры!!!!

а вообще gl & hf почти на автомате пишу в начале )

да играть 5 лет в ваху, когда она 3 существует это конечно мила :D , а вообще я если в плохом настроении, могу обматерить когда мне гг первому пишут, или не отвечают на хфхф :- знаю, что некрасиво, но я горячий парень как никак :P

• 5 недель спустя...

а когды мне чел завяил в лицо что все россияне чокнутые нубы, то я его просто напросто дропнул.Справедливо, не так ли?

Поляки задолбали.

Была игра 2на2. Первая команда - два поляка. Спросили, откуда я. Я сказал, что русский. Пока ждали четвертого, они что-то бормотали на своем бусурманском и тупили шуточками про водку и валенки. Пришел СМ, парень из Глазго. Началась игра. Те придурки начали орать Polish Power Rulezz! и называть нас нубами. Когда мы вынесли первого из них рашем в самом начале, второй начал материться на нас. Потом написал "Russia sux, Putin Kaput" и вышел.

Буквально вчера играл такую же игру против СМа и Некрона, за ИГ с союзником Хаусом. Пока мы рашем месили СМ, Крон наспамил 7-8 пачек НВ и пустил их по карте. Мы слили. Крон перед этим орал, что мы нубы, а он проф с 1800+. После игры выяснилось, что он просто воткнул в начале второй монолит и поставил НВ на автопроизводство, изредка разбавляя очередь флаедами.

Жутко бесят такие игроки. Но на такую хрень я никогда не отвечаю. Я вообще всегда молчу в игре, за исключением обсуждения тактики с союзником. Болтовня отвлекает от игры. Никогда не пишу ни ХФ ни ГЛ ни ГГ. Не из неуважения, просто предпочитаю молчать.

Anezti, старина.

Всё у него joke, всё у него имба))))

Вообще меня просто выводит из себя когда я проигрываю и победитель первый пишет gg. Это анманнер gg должен первым писать проигравший.

lol С какой стати? :) Если я хочу сказать, что игра хорошая, то я могу в принципе это сделать хоть посередине игры :)

вообще то, гг это абривиатура, показывающая твое уважение сопернику, ее пишут ПРОИГРАВШИЕ. а если ты сильно хочешь сказать как тебе понравилоась эта игра, то есть масса других выражений, типа: мэн я лайк зис гейм, или : найс гейм.... но никак не ГГ, за такое я обычно матом кроюXD

Хм... матершинник какой. А я вот вообще ничего не пишу обычно - не люблю отвлекатся. А то же самое ГГ могу написать изредка как проигрывая так и выигрывая... и меня слабо волнует что там себе подумает противник. Возвращаясь к полякам: вот хоть убейте не пойму за что многие, очень многие из них нас не любят... от фашистов освободили а нам такая "ненависть" в ответ... Вот и делай добро после этого людям :-)

ЗЫ: Полностью солидарен с Koringo...

Изменено пользователем JACKAL

А за что им нас любить??? Ты любишь поляков? Лично я очень паралельно к ним отношусь! Прежде чем освобождать их от немцев, мы в 39 году вместе с немцами делили Польшу на две части! Да и вообще эта неприязнь друг к другу имеет глубокие корни! Наверное со времен Речи Посполитой!

По поводу гг, по моему, это уже стало синонимом - я проиграл\ты проиграл в зависимости от того кто пишет и уже не означает гуд гейм!

Изменено пользователем kovrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...