zDoctor Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 все [ну уж нет], ты свое отыграл выходи..." Я конечно манерный игрок , но теперь я понял почему меня так вставляет писать гг когда я выигрываю ))) =) Помню ещё в Дов или в зимней жопе (Winter ass) играл на болотах против русского СМ - он какимто способом догадавшись что я русский сразе же написал что 5 минут не аттачим друг друга - я вежливо отказался и попёр рашем на его базу - на базе собственно база с глайкой барраком и 3 генами - войск кроме рабов небыло - оставшееся время пока я ломал его базу мы провели в жутко матерной словесной перебранке - реплей я выкладывал и возможно он досих пор гдето в аналах этого форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 бывало когда на последней секунде снимал критикал( уже гг ибо неуспел уложиться) написал lucker на что мне ответили noob:) орки хотите быть манерными?:) фрии слаг не юзаем:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) орки хотите быть манерными? фрии слаг не юзаем Может еще вежливо бейн блейда сопернику чинить МекоМ? :D Изменено 5 августа, 2007 пользователем David_Fedain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Эт точно =) я безних хоть последнее время и играю...но имхо бредом маюсь только для того чтоб мне нуб в конце не писали а гг когда проигрывали :D а меком чинить бейнблейд это прально...это по нашему то я обычно его чиню в кавычках =) Изменено 5 августа, 2007 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 crazyduck Я всегда 1 пишу ГГ когда выигрываю - помоему унманера тут нету - поскольку этим я благодарю своего аппонента за игру и говорю что он хорошо держался (а вот еслиб я сказал БГ этоб значило что с такими нубами даже не интересно играть ) кроме того в наше время почти нет людей которые ПРОИГРЫВАЯ пишут ГГ - обычно они пишу нуб абузер мутхер фукер и тд - так что написать ГГ единственная возможность подтержать\продолжить НОРМАЛЬНЫЙ разговор с аппонентом Когда я только начинал играть в ваху и каждую игру на спае проигрывал, очень поддерживало, когда игрок победивший меня первым писал gg. Так что согласен с тобой - это не анманер, даже наоборот в случае игры с новичками. Кроме того это научило меня не кичиться слишком легкой победой над слабым противником а наоборот поддержать его, чтобы у него не пропал интерес к игре и он не разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Намного приятнее увидеть "good game" вместо шаблонного "gg" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freak it out Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Странно что многие считают анманером например спам - если в игре это доступно (пускай это даже баг), то помоему все вопросы к разработчикам... Пишут вам имба хаос - ну и что, яб например еслибы знал что какаято расса действительно имба, то и играл бы за неё, ибо легче :) На жалобы я вообще не обращаю внимание, ибо мне впринципе всеравно какие у кого проблемы :image077: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 на спам пехоты я отвечал спамом хеллхаундов, но пока мне никто еще не сказал ничего плохого :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мне удалось в одном автоматче чудом отбить спам Dark Reaper в самом начале. Благо хорошо раскиданные мины + не очень удачный микро противника существенно оттянули его заход на мою базу и я подготовил достаточно отрядов Kroote, чтобы всех повязать. Так что чем ругаться на несбалансированную тактику, лучше попытаться хоть что-то сделать. Как говорится "никаких шансов нет только после поражения". Тем приятней победа, если с трудом вырвана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Незнаю я к етому отнашусь нормально .. Иногда даже охота послать на ???? в ответ .. когда слышу грубасти . Но у мну на ето некогда нету времени ,как и на чтения всяких сообщений .. (Хотя ихф скажу в начале в свободной секунде .. гл не жалаю ибо удача мну самому нужна) Незнаю как у людей хватает рук чтобы играть и пичатать однавремено .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) А в начале не нужно сразу развивать безумный APM. Просто нечего делать, пока всё только начинает строится. Поэтому пожелать время найти можно. Как минимум hf, из чистого уважения к сопернику. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мое мнение по поводу манерности: 1- в начале gl, hf и т.д. Я просто играю, а не учусь в институте благородных девиц, поэтому отвечаю редко(когда знаком с игроком), а еще чат отвлекает от игры. Если копнуть глубже в манерность, то пожелание удачи противнику должно его унизить, ибо ты предполагаешь, что без нее (т.е. своим скилом) он тебя не одолеет и в случае проигрыша(твоего) все списывается на удачу противника, что оскорбляет оппонента. 2-Насчет GG. Считаю, что надо писать в конце ОФИГИТЕЛЬНЕЙШЕЙ игры и не важно проигравшим или победителем, тем самым благодарить соперника за игру(так всегда было в старом добром СтарКрафте). Сейчас GG лепят даже вначале игры, что бред. 3- По поводу оскорблений. Никогда не отвечаю, ибо от игры отвлекает, а противник может расчитывать на это. Сам когда нервы на пределе бавает ругаюсь(виноват :( ), но это не созла, а от нервов, когда остываеш всегда об этом жалееш. (но 4-5 пачек ФВ бесят все равно :rolleyes: ) P.S. Простите если кого обидел на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) По поводу удачи всё же не соглашусь. Есть такая игра - Периметр. Отечественная, кстати. Там принципиально нет тумана войны и так далее. То есть это очень чистая от случайностей Real-Time strategy - всегда видно что противник делает. Там нет "агрейдов", все они в виде зданий (достаточно массивных). Нет куч разных юнитов, которых можно смешать, всё большими сквадами. Итого напоминает шахматы. Вот там действительно пожелание удачи можно попробовать истолковать как унижение. А в DoW...как минимум есть туман войны и неизвестность что строится в зданиях. То есть тебе должно повезти, скажем, увидеть по пути к противнику его отряд, направляющийся на свою базу. Увидел - побил, победил. Не увидел - он рушит у тебя основу до того, как ты возвращаешься, а у него ты так напакостить не успеваешь. Так что удача реально имеет место быть. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сейчас GG лепят даже вначале игры, что бред. эт точно ;) (но 4-5 пачек ФВ бесят все равно ой как бесят! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 В последнее время соперники пошли весь странные: Делаю 2 пака шут, они называют меня спаммером и абузером. Пишу что у меня всего 2 пака, говорят что орки но скилл имба, а биг шуты вообще строить нельзя. :) Странно:D. но 4-5 пачек ФВ бесят все равно меня тоже бесят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Делаю 2 пака шут, они называют меня спаммером и абузером интересно, а что они скажут, когда увидят два или три отряда рейнфорснутых гретчинов :D . наверное скажуТ: "ОМг. смотрите сколько их. это же МЕГА имба!!!" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кстати. Когда один мне написал что я сделал масс шут и что орки имба, я ответил что орки не имба. Потом он написал что слагги+Мек=имба. Тогда я написал что гроты тоже имба :D. Он правда меня еще раз обозвал и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Тогда я написал что гроты тоже имба . Во-во! Я ж говорил, что гроты та еще имба. =) =) Он правда меня еще раз обозвал и выше он наверное понял, что против имба-гротов не устоять и пришлось выйти =) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Тож случай смешной был давно правда =) играю против см ну см идет в масс см отрядов 3 полных ...и пишет типа бигшуты имба ты же их неиспользуешь :D я так подумал чем я отбиватьс от масс гавна буду,сказал что не неиспользую...в итоге на т2 я выйграл используz бигшут и главарей вот такой я подлый ;D А так гл хф и гг обязательны...в любом случае это прививает некую дружескую атмосферу =) а всякие аморалы класса "буржуй - 10 лет_чат-мат" либо жестко стебу,либо жестко стебу :D кароч они какахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 пишу ГЛ ХФ тока если мне в начале партии оппонент это напишет - ГГ тоже пишу всегда 1 - проигрываю или выигрываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Я гг пишу тока если проиграл Изменено 7 августа, 2007 пользователем -Sith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Видимо ты мазахист ))) Вот сегодня играл с какимто орком - так в конце выграф у него - просто забил все выходы на внешних пределах маринами с ХБ - в конце игры пишет нуб и выходит - из спая выходит тоже - что он пытался сказать этим noob непонятно - с какойто стороны не посмотри получается что нуб он а не я Во вроемя партии когда у меня был герой рапторы и 2 пачки маринов он назвал меня абузером - мне играть культистами чтоб не использовать абуз спросил я его ! :rolleyes: (чтото както не складно я написал ну да ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Видимо ты мазахист ))) Че то невкурил твоего чОрного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Люди, играйте в кибернятнях!!! Там можно не отрываясь от игры орать ему все что ты о нем думаешь и поливать говном его МЕГА ИМБАНУТУЮ рассу ;) Изменено 7 августа, 2007 пользователем KPOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Помимо мата и оскорблений очень неприятны монологи типа "у меня большой член" и т.п. Не понимаю. Не понимаю, когда тебя обзывают нубом, проигрывая, особенно миррор :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти