Tr1v Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Вспоминается еднственный случай (все русские) - парень играл с моим другом, а я с его. Они слили, и в конце этот парень в грубейшей форме сказал что его союзник (мой друг) нуп. На что я ему ответил, что он играл ничуть не лучше (это и правда так было). Вы не представляете как после этой игры он меня материл, плевался, вызывал на дуэль и т.д. :rolleyes: А мне эльдары всегда орут имба когда я его духами и дестроерами валю, а еще я заметил что буржуи слишком часто говорят нуб когда почти проиграли!!! :D Крон, абузящий духов >>>>>> эльфа. Анбаллансовый матчап. Ох, хо-хо. Помню за эльфов играл с кроном (игрок 1400+). Я еле-еле вырулил, он потом сказал что мы играли на равных, что он молодец X- . До этого он без шансов слил играя за ИГ (или см, не помню) :rolleyes: Мораль басни - не красиво гордится тем что выиграли/почти выиграли анбалансовый матчап Изменено 4 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Но меня когда сносят см или хсм своими :oops: хб я им нехера не ору, а они гордяться что такие крутые,там тоже анбалансовый матчап!(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Но меня когда сносят см или хсм своими :oops: хб я им нехера не ору, а они гордяться что такие крутые,там тоже анбалансовый матчап!(имхо) =) 1. Играть через хб в разы сложнее чем тупо спамить фо или духов. 2. Если ты не можешь одолеть сию комбинацию, то ищи свои ошибки в тактике. То что крон>эльф известо всем, а то что см/хсм>крон кажется некоторым кронам, которым следует искать ошибки/учится играть. Хотя я не спорю что у хорошего хсм/см приемущество перед хорошим кроном Никого не хочу обидеть :rolleyes: Изменено 4 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 =) 1. Играть через хб в разы сложнее чем тупо спамить фо или духов. 2. Если ты не можешь одолеть сию комбинацию, то ищи свои ошибки в тактике. То что крон>эльф известо всем, а то что см/хсм>крон кажется некоторым кронам, которым следует искать ошибки/учится играть. Хотя я не спорю что у хорошего хсм/см приемущество перед хорошим кроном Никого не хочу обидеть :rolleyes: Вообщем всё понятно,учиться,учиться и ещё раз учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 В общем да, тут главное какой взгляд на игру. Я вообще считаю, что постоянно выигрывать даже вредно. Проигрыши указывают на пробелы. А такое лучше знать, даже если играешь против "уберрасы", у которой больше шансов победить при меньших усилиях. Просто большинство не любит проигрывать в чём бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Помню попался мне как-то один аццкий снайперюга :). Когда я к нему прилетел на веспах+ТК у него не было построено ни одного ЛП, стояла оружейка, 1 или 2 гена и пачки 3-4 скаутов с AWP, ну естессно я его задавил, в процессе сего действа он начал штамповать турели в промышленном масштабе :D. И во время всего этого он постоянно че-то орал, матерился, что-то говорил про имбу, спрашивал не гей ли я(!) xD. Мой ответ был простым молчанием, а главное чем больше я молчал(читай не отвечал), тем больше он злился, в итоге он похоже разбил клаву и вышел =). Изменено 4 августа, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Мой ответ был простым молчанием, а главное чем больше я молчал(читай не отвечал), тем больше он злился, в итоге он похоже разбил клаву и вышел . Золоты слова . Что толку спорить с больными . Я иногда отвечаю смайликом или просто смеюсь . Пускай злятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я редко отвечаю на грубость.Но то что в Дк слишком много дисбалансных матч апов это сильно напрягает и выводит.Мой совет если не хотите что б вас материли изза имбы или абуза играйте в ДКпро^^ и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я редко отвечаю на грубость.Но то что в Дк слишком много дисбалансных матч апов это сильно напрягает и выводит.Мой совет если не хотите что б вас материли изза имбы или абуза играйте в ДКпро^^ и будет вам щастье А если и там тебе нагрубят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Просто когда ты играешь кастом матчи то люди редко тебе грубят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Эх иногда хочется написать чуваку грубившему FU,но ограничиваюсь смайликом : -) Изменено 4 августа, 2007 пользователем 6epg9u^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 На мой взгляд всё зависит от людей, хоть идеальный баланс сделайте, всё равно найдутся люди желающие оправдать своё поражение, и свалить вину на противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Только что отыграл в авто со спейсом,он написал Holy Shit,Imba Chaos я ржал минуты 3=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 анманеры попадаются редко и вообще кроме привычного диалога -hi -hi gl hf -u2 ничего не пишу, разве что гг когда сливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Признаюсь иногда пишу всякую билеберду(не маты), чтоб смуту и переполох в разум соперника ввести. Отвлеч короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Хехе , помню еще в простом дов играя за орков использовал раш орков на полную катушку(все помнят халявных слаг в начале) , так вот пока я этой тактикой насиловал какогото парня минут 8(да понимаю тактика подлая , но хочется иногда позлобствовать) он меня ВСЕ это время отчаянно материл , высказывал мнение о всех моих более менее близких родственниках и предлагал совершать разные неприличные действия , вот это реально весело было , я узнал много нового об английском языке :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) С анманнерщиками всегда интересно играть. Если мне пишут imba chaos t3 chaos и\или imba chaos то я всегда соглашаюсь. =) Судя по следующей реакции это невероятно бесит. Обычно после этого дописываю что я no skill noob. Хз, наверно это еще больше бесит. =) Кстати игра с анманнерщиками - сплошной позитив. Cult spamer - то что я услышал вчера. =) такого со мной еще не было. =) А еще когда я играл рандомом и мне выпали кроны, Хаос на секунду перестал исходить в чате различными вариациями слова "[черт]" и написал imba scrabs. Пояснить он отказался, но я решил что дело в том что скрабы видели его хсм в инвизе. =) Изменено 4 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) У меня еще свежа в памяти дискуссия с Fabian'ом по поводу туррет-раша ИГ под аккомпаменент воплей подыхающих хсм, пока болтали он до дефов дошел, пришлось сентов наспамить :) Кстати когда играете с марином, поздоровайтесь, спросите как дела, откуда ты, итд итп, глядишь оттянете скаут раш на минутку) Изменено 4 августа, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Самый сильный анманнер который мне когда-либо попадался - это было предложение заняться совместной мастурбацией после игры.. А вы говорите имба имба..Хуже всё гораздо бывает, товарщи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А я обычно не обращаю внимания на это и просто игнорирую чат. Пока он мне там строчит я обычно нападаю на него, сразу перестает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Кстати, смешной факт - один раз я играл с новичком (ну где-то игра 3-4 моя игра в сети). Вообще оно ясно, что я сам новичёк. Но я долго штудировал сей форум и даже попробовал проверить кое-что в схватках с компьютером. В общем я его сумел зарашить TK+Vespids и порушить немало. Он обвинил меня в том, что я smurf (только потом я понял, что имелось в виду). Ну и у нас завязался диалог. Он вроде не поверил, что я начинающий. Но главное, я так увлёкся диалогом, что совсем забросил развитие и чуть было не проиграл из-за этого игру. Так что есть смысл обсуждать ещё отвлечение диалогами, как упоминали раньше (ну не в данном случае, там я сам начал говорить). Изменено 5 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 crazyduck Помню давно - ещё в винтер assаулт играл 3 авто партии подрят против какогото элдара 1600-+ (во временна имба мечей у хаоса ) настроение в тот день было хуже некуда и поэтому играл я из рук вон плохо - просто чисто посылал рапторов гнатся за риперами и забивал ! 2 раза проиграл (ругатся на чела я не стал - просто сказал что тото неиграется ) в разговоре чел показался мне нормальным и Манерным - 3 партия с ним же - я решил сосридоточится и взятся за микро - победа не заставила себя долго ждять - я обыграл его как мясо - у тут же посыпались обвинения в мой адрей - хаос нуп - но скил (хотя судя по микро той партии так не скажеш) как тока партия завершилась он поспешно збежал со спая - вот тебе и манеры 1300+++ А вообще самый большой анманер показал мне наш стары знакомый Ballaman - Когда (в винтер опять же ) играл с ним 2 дуэль - 1 он выграл и (извиняюсь за слово ) усирался от победы (хотя рейтинг был весьма и весьма различен - у него на 200 - 300 очей больше) как будто победил не милягу Доктора и кокогонить селекта ! Во 2 же партии я напрягся и какимто чудом отбился от волны орков на МоМе - тут же началось - имба - абуз - нуб и тд - хотя выдержал целую кучу орков на своей базе я просто какимто чудом ! [Добавлено позже] Кстати был у меня ещё такой случай - как то в всё том же много страдальном винтер assаулте решил я постибатся и стал качать акк God_Mod-ON в котором всеми силами пытался сохранить 100% побед в авто - побед накопилось уже порядка 27 штук (очки гдето под 1450+-) и тут случилось непридвиденной - как я уже потом посмотрел в его стат - мне попался элдар 1150 очей и гдето 50-55 % побед - эльдар зделал меня на блуд ривере почти в сухую (для меня эт было шоком ) после партии увидев его стат и окончательно сползв под стол - я написал ему в личку что он победил на много более крутого игрока чем говорил ему стат (как ни как я тода был в 100 лучших - пасиба абузу плазма мечей ))) сказал что он превосходно сыграл и что в игре у него скорее всего большое будущее 8) вот такой я монерный - жалько что не все такие ))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 zDoctor ужасы рассказывает =) Играл с каким-то марином (несильным, но все же). Начало партии - хаос т3 имба. Но я выиграл играя стратой дабл рапы + энерго-мечи. В конце он написал gg и поблагодарил за игру =) . А люди которые активно общаются в чате - я им не отвечаю, они что-то буровят, и в итоге сливают лишние точки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вообще не люблю не манерных людей, да и тех которые сроду жалуются на имбу и реликов, а не на свои кривые не оттуда растущие атрофированные органы, внешне напоминающие ноги, тока с кистями и 5 пальцами элементы, именуемые руками(и про моск не забывать еще). Вот вчера играл с phunix'ом(незнаю как для вас, а для меня он не безызвестен)... На его рипер масс я просто ответил круут массом и в середине игры(на 5 минуте) полез чесаться в неприличных места, т.к. делать было мне нечего... В итоге этот чел написал: "bah, noobian, -_-". Гы,гы. Я виноват что он в тупую страту пошел, а я просто по тупому так же контрответил?.. Вот такие пенки... Хотя как меня тока не называли, но все же сливали. Правда пару раз, стоит отметить, мне написали "scilled", что меня, если честно, очень смущало. Это как удар ниже пояса. Готов к любому мату и оскорблениям, но не к похвале... Зато сразу повышается положительное отношение к этому человеку. P.S. Может это не манерно, но сам не люблю писать "GL", т.к. удача (хорошая или плохая) как девушка легкого поведения то с тобой(и ты на коне =) ), либо сдругим(ты под конем <_< )... Поэтому не привык на нее полагаться. Люблю писать "HF", или "be happy". Последнее всегда смущает оппонентов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я всегда стараюсь вести себя манерно... Если мне желают удачи и фана то я всегда отвечу. Хотя сам ооочень редко этого желаю не потому что не хочу просто долго печатать... :) А я не могу так. Поэтому тока отвечаю Ю2 или смайлами... но меня почему то тоже раздражает когда противник залетает на базу начинает все крушить... ты сидишь усираешься а он пишет тебе ГГ... это звучит как будто: "все [ну уж нет], ты свое отыграл выходи..." Как никак я проигрываю так дайте мне решить когда писать ГГ. :) Это конечно ИМХО но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти