Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Несомненно то, что на дела этого мира он более не влияет. 3+ инвули, варп-штормы, сама возможность гвардейца добежать до вражеского пулемётчика и забить его штыком... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 "3+ инвули" это технология "варп-штормы" это всегда было "сама возможность гвардейца добежать до вражеского пулемётчика и забить его штыком" это статистика 1 из 50, как правило, добегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) А как же Информация, прикрепленная к двери Пяточка ? "Посторонним В.". Здесь идет указывание на предков Пяточка, что ставит под сомнение его анналогию с каппеланом несущих слово ! Скорее всего Пяточок это один из астропатов-навигаторов, принадлежащих к древнейшей фамилии, и имеющей огромную власть. (И связь с варпом). Это лишь теория. Еще известен случай с вызволением Пяточка из окружения Императорои и Пухом ! Они действовали вместе ! И явились на корабле... "МУДРОСТЬ ПУХА" !!! Здесь идет явное указание на признание императором заслег Гора\Хоруса, и переименновании ЛунаВолфс в сынов Хоруса\Гора !!! Уезд Робина учиться это никак не аллегория детского сознания ! Здесь идет явный намек на отправление Императора в варп - хранилище ответов и знаний ! А издательство букварь наоборот, сделало благое дело - помешало опопсению вселленых ! Кстати, Пух-Хорус\Гор сначала жил под именем Сандерс. На табличке, под которой он жил было ЗОЛОТЫМИ буквами написано Mr. Sanders. Здесь идет указание какую-то планету, на кторой было много песка ! Это до предательства. К сожалению я ничего не знаю о его путешествиях по песчанным планетам. Это вам на заметку. А как же химерный Щасвирнус ? Он тоже часть вселленой, Примархи думали, что Император ушел с Щасвирнусом, но даже Робаут не смог понять кто это ! Быть может это намек на связь Императора с иллюминати ? Изменено 5 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 /плакал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Еще известен случай с вызволением Пяточка из окружения Императорои и Пухом ! Они действовали вместе ! И явились на корабле... "МУДРОСТЬ ПУХА" !!! Здесь идет явное указание на признание императором заслег Гора\Хоруса, и переименновании ЛунаВолфс в сынов Хоруса\Гора !!! Кстати коллеги, у меня нет под рукой текста оригинала, и заботит меня один вопрос. Это как обычно наши переводчики не написали класс линейного корабля "Мудрость Пуха" или и в перовисточнике он не указан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) К сожалению оригиналами сего священного текста не обладаю, но подозреваю , что линейный корабль "МУДРОСТЬ ПУХА" использован лишь для передачи тайного смысла. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Многие субьекты уже развуалированы. Что же на счет Совы? И Кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Э, они вроде на первых страницах обсуждались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати, неплохо было бы проанализировать андпись на горшке, помниться там было:"ПОздра...вля..[эх жаль].. Пух" И взаимосвязь с Кодексом Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати, неплохо было бы проанализировать андпись на горшке, помниться там было:"ПОздра...вля..[эх жаль].. Пух" И взаимосвязь с Кодексом Астартес. Не знаю, не знаю, т.к. Надпись сделана по просьбе Хор\Горуса, для найт Хантера. Здесь все гораздо запутаннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вопрос анализа сего еретического тракта, также как и оценки степени его опасности для нашего великого Империума, многие тысячелетия занимает умы тех, кто удостоился чести, или проклятия, это как посмотреть, ознакомится с сим текстом, известном также как "пророчество Всех Всех Всех", хотя один имз наших лингвистов, считает что название стоит переводить как "Всехнеее пророчество от Винни". Лишь несомненная древность трактата не позволяет наиболее горячим головам в I, заподозрить в его написании самого великого Пуха, из Ордена Имперских Кулаков. Но кто же тогда? Видимо, этот вопрос навсегда останется скрытым от нас... В деле же возможной датировки событий описываемых в апокрифе, Главенствуют три теории. Первая, с коей вы уже ознакомились при чтении логов данной дискуссии (надеюсь ваш уровень допуска не ниже пурпурного, иначе монитор взорвётся вам в лицо... рано или поздно), гласит о том, что текст этот рассказывает об эпохе Великого Похода, и Ереси. Вторая же, полагает что события разворачивающиеся перед нами происходили/происходят/будут происходить, в неизведанных безднах Глаза Ужоса. Ведь кого, кроме Властителя болезней, может представлять собой фигура депрессивного, вечно больного и распадающегося на ходу Иа? Тигра, это ужасающее чудовище олицетворяет некого демона Кхорна, плененного Железными Воинами, в знак чего эти предатели покрасили беднягу в полосочку. Сова без сомнений, представляет собой Хранителя Секретов, омерзительную эманацию силы Тзинча. Кристофер Робин, загадочный и неуловимый, приходящий ниоткуда и уходящий в никуда, представляющий Хаос Единый и Неделимый, и конечно ужасающий Кролик, аватар Слаанеша, и тысячи его друзей-наслаждений. Но кто же такой Вини Пух, и Пятачок? Для адептов теории Глаза, ответ очевиден, это Абаддон и Зарафистон! Но есть и третья теория, по которой Вини и Пятачок, ни что иное, как Пазаниус и Уриэль! Была и четвёртая, еретическая теория, о том, что всё это, лишь бред сумасшедшего которым пичкал детей в прошлом, надеясь заставить их побыстрее заснуть. Проклятых отступников, желающих закрыть нам глаза и рассеять внимание, нашли, подвергли процедурам дознания, вырвав признания в ереси, после чего сожгли их, вместе с родственниками и друзьями до седьмого колена, и разрушили их дома, после чего весь отдел Адептус Кассандрус пел комические куплеты на пепелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2 vsadnik : Ваша теория противоречит, всему выше написанному, вам необходимо привести доказательства в полбзу вашей теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Доказательства? Мне не нужны какие то доказательства! У меня есть вера!!! А вера сильнее доказательств:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Доказательства? Мне не нужны какие то доказательства! У меня есть вера!!! А вера сильнее доказательств:) Этот аргумент уже используется, им доказывают существование бога <_< Мы тут не абы какую ерунду обсуждаем, тут идет высокоинетлектуальная, великосветская беседа, великих умов (в которую я песпардонно вклинился :P ) !!! Нам необходимы доказательства, иначе ваша теория не будет принята на рассмотрение, а отсюда у нее не будет права быть (!). Изменено 7 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Коллеги! В последнее время участились случаи "примазывания" всевозможных шарлатанов к животрепещущей проблемы исследования ГотическОй ВселенНОй Винни. В связи с этим прошу Вас сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации всемозможных "исследователей" И "пуховедов", а то и, не постесняюсь этого слова, "медведов"! Их так называемые "теории" и "версии" суть поверхностные описания столь сложного процесса как Вселенная Винни, к тому же сделаные с популистской точки зрения в угоду толпе. На самом деле, их "теории" не несут под собой никакой базы и все что они могут противопоставить нашей аргументиованной позиции невразумительные высказыания типа "я-где-то-слышал" и "все-это-знают". Не следует вступать с ними в диалог ибо это только укрпеит их "теории" дав видимость "научного" диспута вокргу их нонсенса. С уваженеим, Профессор пухолог, заслуженный Глас из Варпа, мастер-адепт флудолог, заслуженный фелиновед, др. Вульфенштайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 лжепуховедение одним словом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Уважаемому Пуховеду, др. Вульфенштайну, пожалуйста составьте список заслуженных ученых, чьи работы вызывают доверие. А также примите мою просьбу влиться в ваши ряды оффициально. Ибо почти ни одна моя теория не противоречит вашему непоколебимому трактату на превой странице. С уважением Пу... ДаркВенг Дуск. Изменено 7 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вот и пухо-ересь начинается :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В качестве подтверждения своей лояльности к твоей теории, нашел главу, в которой Сова - Робаут нашла новый дом, который так и назвала "САВЕШНИК", это определенно Ультрамар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 "3+ инвули" это технология Инвули Сороритас и чОрных Храмовников это именно отражение веры триллионов людей, сконцентрированной на особо повёрнутых фанатиках. "варп-штормы" это всегда было Но некоторые из них вызваны Императором. "сама возможность гвардейца добежать до вражеского пулемётчика и забить его штыком" это статистика 1 из 50, как правило, добегает Нередко добегает больше половины. "Посторонним В.". Здесь идет указывание на предков Пяточка, что ставит под сомнение его анналогию с каппеланом несущих слово! Десантниками не рождаются, Десантниками становятся. А как же химерный Щасвирнус ? Он тоже часть вселленой, Примархи думали, что Император ушел с Щасвирнусом, но даже Робаут не смог понять кто это ! Быть может это намек на связь Императора с иллюминати? Щасвирнус это бог или демон Хаоса, ввёдший сподвижников Императора в заблуждение, и Император с ним никуда не уходил. Насчёт Иллюминатов: Император может быть одним из них... хотя я не стал бы верить Эребу. Кстати, неплохо было бы проанализировать андпись на горшке, помниться там было:"ПОздра...вля..[эх жаль].. Пух" Учи матчасть! Надпись начиналась "Пряздрявля..." Доказательства? Мне не нужны какие то доказательства! У меня есть вера!!! А вера сильнее доказательств:) Калаш сильнее веры В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А как же Информация, прикрепленная к двери Пяточка ? "Посторонним В.". Здесь идет указывание на предков Пяточка, что ставит под сомнение его анналогию с каппеланом несущих слово ! "Посторонним В." - это явно ссылка на образ Лоргара. Первого примарха познавшего силу хаоса. Он как бы незримо присутствует и наблюдает за всем. Но явно не принимает живого участия в событиях. Т.е. действует исключительно через своего аватара Пятачка (Эребуса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darling_Jen Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Кстати, Пух-Хорус\Гор сначала жил под именем Сандерс. На табличке, под которой он жил было ЗОЛОТЫМИ буквами написано Mr. Sanders. Здесь идет указание какую-то планету, на кторой было много песка ! Это до предательства. К сожалению я ничего не знаю о его путешествиях по песчанным планетам. Это вам на заметку. Доподлинно известно, что Хорус первоначально действительно некоторое время обитал на песчаной планете, зафиксированной в астрономических атласах как Дюна. Сандерс - это одна из его многочисленных кличек на ту пору. Также он был известен как Пол или Муад Диб. Обратите внимание на ловкую трансформацию - из Песчаной Мыши (Муад Диб) он становится Медведем (Пухом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Думаю, что это результат чрезмерного употребления Спайса-Миода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Насчёт Падения с Голубого Воздушного Шарика: как уже было сказано, выстрел произвёл именно Робин, а не Пятачок => он символизирует главную ошибку Императора, т.е. неведение его детей и внуков о сущности Хаоса. Интерэксы были проинформированы поголовно, и ничего, жили и процветали, пока с имперцами не встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Доподлинно известно, что Хорус первоначально действительно некоторое время обитал на песчаной планете, зафиксированной в астрономических атласах как Дюна. Darling_Jen, спешу исправить ваш промах, на атласах нет планеты Дюна, там она зафиксированна под названием Аракис. Изменено 13 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения