Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) А какой цельной и противоречивйо фигурой раскрыт Гор! "И того и другого и можно без хлеба!" В одной этой фразе и жажжда знаний, и склонность к самоограничению. Кстати хождения вместе с верынм Пяточком вокруг рощи по собственным следам символизирует тяжелый путь решения моральных и душевных проблем главного героя. Мысли Гора явно то и дело возвращаются к одному предмету и ка кбы ходят по кругу. Пока для меня загадкой остается только предмет обдумывания. Это могло быть в разные моменты карьеры. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Господа, я пред вами преклоняюсь. Потрясло до глубины души. Чтобы я окончательно уверовал и встал в ваши ряды, объясните только: а почему Кристофер Робин (Император) все и всех послал и отправился учиться? P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Этот древний текст безусловно указывает на справедливость наших выводов. Поздравляю, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Господа! а "входит, выходит, замечательно входит!", которые сказал Иа (ночной охотник), ничего вам не говорит? на примере гадательного прибора, в даном случае глинянного сосуда и полимерного куска надувного пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Господа, я пред вами преклоняюсь. Потрясло до глубины души. Чтобы я окончательно уверовал и встал в ваши ряды, объясните только: а почему Кристофер Робин (Император) все и всех послал и отправился учиться? P.S. Это ключевой вопрос, который аффтары оставляют неракрытым как во Вселенной Пуха, так и во Вселенной 40 000. Действительно, в один момент Император-Кристофер резко меняет курс действий, чем вызывает недовольство Примархов и верных ему друзей, которое нарастает с каждым днем... [Добавлено позже] Господа! а "входит, выходит, замечательно входит!", которые сказал Иа (ночной охотник), ничего вам не говорит? на примере гадательного прибора, в даном случае глинянного сосуда и полимерного куска надувного пластика? КОнечно говорит! Это прообраз Карт Таро в 40к!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а почему Кристофер Робин (Император) все и всех послал и отправился учиться? да он просто понял что Гор предал его, и устремился ы центр своих владений, где скоре ему предстояло пасть от руки своего друга и ученика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Это ключевой вопрос, который аффтары оставляют неракрытым как во Вселенной Пуха, так и во Вселенной 40 000. Действительно, в один момент Император-Кристофер резко меняет курс действий, чем вызывает недовольство Примархов и верных ему друзей, которое нарастает с каждым днем... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> КОнечно говорит! Это прообраз Карт Таро в 40к!!! И не только праобраз, коллега! Иа предсказал "преобразование" Винни-Пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 да он просто понял что Гор предал его, и устремился ы центр своих владений, где скоре ему предстояло пасть от руки своего друга и ученика. Вы путаете, коллега! В тот момент Император-Робин еще не знал, что Гор предал его. Или не хотел в это верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ха. Что за вопрос! Слонопотам - это квинтэссенция чистого Варпа, которой Гор боялся. Кстати, незивестно, быть может Слонопотам - выдумка Робина, призванная отпугнуть Гора от изучения Варпа. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Полностью антинаучное замечание, сударь! Неужели вы не следили за дискуссией?! Это воинсвенный примитивизм обобщений! Пардон! А что бы вы могли сказать о Тигре-Ангроне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 *судорожно читает флафф Винни Пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вы путаете, коллега! В тот момент Император-Робин еще не знал, что Гор предал его. Или не хотел в это верить... не забывайте, Император был мощнейшим псайкером. Дкмаю, он предвидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 не забывайте, Император был мощнейшим псайкером. Дкмаю, он предвидел... Пчелы мешали ему.. Вряд ли он мог предвидить в тот момент столь фатальное событие. Иначе бы не отбыл "учиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Пардон! А что бы вы могли сказать о Тигре-Ангроне? Ну его персонаж раскрыт довольно полно. Особенно в том же американском апокрифе. Кстати Тигра был довольно тесно связан с Кенгой. Что с одной стороны подтвержлает тезис о том что Кенга - прообраз Альфариуса (на мой взгляд крошка Ру для этого мал), с другйо стороны опровергает. Очень уж не похожие методы у Ангрона и Альфариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Действительно, в один момент Император-Кристофер резко меняет курс действий, чем вызывает недовольство Примархов и верных ему друзей, которое нарастает с каждым днем... Но не сваливает же. За Примархами такое наблюдается, но Император ... А у нас все наоборот... Объясните мне это и я ваш. , сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) А что бы вы могли сказать о Тигре-Ангроне? Опаснейший безумец! Смотрите, все герои питаются растительными продукатми: пятачок - желудями, Пух - медом, Кролик - морковкой. Один лишь безумец Тигра питается РЫБЬИМ ЖИРОМ, эти продуктом мучений живых существ, извлеченным из исковерканных тел! Изменено 3 августа, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Он вылез из терновника, вытащил из носа колючки, вновь задумался. И первой пришла ему в голову мысль о Кристофере Робине. это же чистая "Битва на барже", джентельмены! тысяча чертей! терновник - это ведь хаос! а пришла ему в голову мысль о Кристофере Робине - расскаяние Гора, когда И. стёр его душу с лица варпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Но не сваливает же. За Примархами такое наблюдается, но Император ... А у нас все наоборот... Объясните мне это и я ваш. , сорри В конце концов, Винни Пух позиционировался как детская книжка и столь резкие, я даже не постесняюсь этого слова - готические перемены, которые произошли с Императором не могли быть освещены в Винни Пухе. Это бы серьезно травмировало бы детей, по неосторожности взявших почитать данный труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Полный офтопик, но как в тему: По вашему запросу Винни Пух было найдено 1 результат: 1. Отзывы на книгу: Аутодафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 пришла ему в голову мысль о Кристофере Робине Да! Именно! Иносказательными способами нам даюбт понять, что Робин убил Винни Пуха посредством своих Псионических сил! [Добавлено позже] Полный офтопик, но как в тему: По вашему запросу Винни Пух было найдено 1 результат: 1. Отзывы на книгу: Аутодафе Вот! Мы видим, что готическая тема в книге раскрыта полностью! А данныая информация дает нам право утверждать на наличие прообраза Инквизиции в этой книге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 проболжаем цитировать этот великий фолиант знаний! Тут в авангарде закричали. - Вперед! - скомандовал Кристофер Робин. - Вперед! - поддержали его Пух и Хрюка. - Вперед! - внесла свою лепту Сова. - Мы выступаем, - забеспокоился Кролик. - Должен идти, - и он поспешил в голову колонны, что занять свое место в первом ряду Иксшпедиции рядом с Кристофером Робином. Крестовый поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 проболжаем цитировать этот великий фолиант знаний! Тут в авангарде закричали. - Вперед! - скомандовал Кристофер Робин. - Вперед! - поддержали его Пух и Хрюка. - Вперед! - внесла свою лепту Сова. - Мы выступаем, - забеспокоился Кролик. - Должен идти, - и он поспешил в голову колонны, что занять свое место в первом ряду Иксшпедиции рядом с Кристофером Робином.[/code] Крестовый поход? Несомненно. Обратите внимание на поведение Фульгрима-Кролика! Он явно пытается быть первым везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 проболжаем цитировать этот великий фолиант знаний! Тут в авангарде закричали. - Вперед! - скомандовал Кристофер Робин. - Вперед! - поддержали его Пух и Хрюка. - Вперед! - внесла свою лепту Сова. - Мы выступаем, - забеспокоился Кролик. - Должен идти, - и он поспешил в голову колонны, что занять свое место в первом ряду Иксшпедиции рядом с Кристофером Робином. Крестовый поход? Об этом я уже говорил. Но обратите внимание, Иксшпедиция. Довольно созвучно с Инквизицией, но ни ка кне с Экспедицией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ВОт оно доказательство! Инквизиция была задумана Императором еще ДО Крестовых Походов. Неужели он ЗНАЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 о Боги! коллега Woice from Warp сказал, что миод (транс. mёd) - "ничто иное как могущество и власть" "Да здравствует Пух! Ура! Да здравствует Пух! Ура! Дождь ли, снег ли, мне не грустно И не страшен мне мороз, Потому что медом густо Вымазан мой круглый нос! Оттепель, а там вдруг снова Завернули холода. Ну и что? И не беда! И мы живы и здоровы, Потому что вкусным медом Перемазаны всегда! Пуху - Ура! Винни - Ура! Медом вымазаны лапки, И еще я жду добавки Через часик-полтора"! вдумайтесь, о Смертные и Бессмертные! Медом вымазаны лапки, И еще я жду добавки Через часик-полтора"! предсказание столкновения Императора и Гора! Через некоторое время Гор уже получит миод (власть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Хочу так же обратить внимание, что на скрытом уровне детям объясняется, что истинное могущество возможно достчиь только "перемазыав лапки" некой субстанцией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения