Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая игра после v1.3

Рекомендуемые сообщения

Нее если честно то дефилеров используют только нубы и ламо.

Вообще практически все хаосники выше 1500 стараются не использовать их.

Тоесть Тхор, по твоему, нуб и ламо? И кстати почему эльдары не убиваются по поводу того что их расса одна большая ИМБА!? Почему орки в 1.2 не создавали на совем форуме самоистезательных тем "а чесно ли использовать тракторы на 5 минуте?"

Я предлагаю закрыть это обсуждение всё равно ни к чему хорошему не приведет.

[Куза: Дак проявил благоразумие и дал дельный совет. Хватит уже. В каждой ветке про имба-дефилеров. :)]

Да уж, баланс обсуждать уже не актуально. Тем более у всех разные мнения, и кто-то вообще считает баланс практически идеальным.

2crazyduck

Может я и меняю рассы как перчатки,но просто я поставил 1.30 и поменял решение на Хаос(не потомучто они самые сильные)я за них больше всего играл и привык к ним.

ЕЩЕ:Я считаю самой сильной рассой орков.Но в принципе в каждой рассе свои примочки!!! :D

Мне кажется или нет :shock: но помойму ХАОС сделали слабей а не сильней а дефайлеры даже не изменились какие были такие и остались :roll:

Хм...понятно а то я не заметил :shock: А культов в рукопашке тоже сильней сделали сильнее чем ГВАРДЫ у ЭЛДЕРОВ вот только жизней меньше :roll:

[Куза: описание всех патчей и изменений, которые они приносили [ну уж нет]одятся здесь В последний раз предупреждаю устно!]

2SHADOW

А мне кажется что их слабыми не сделали!!!

Помнишь 1.00 версию какие они там были?

Ну а сейчас в 1.30 а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...