(WH)Crazyduck Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Да я товарища Татара спрашиваю, а то он меняет расы как перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Нее если честно то дефилеров используют только нубы и ламо. Вообще практически все хаосники выше 1500 стараются не использовать их. Тоесть Тхор, по твоему, нуб и ламо? И кстати почему эльдары не убиваются по поводу того что их расса одна большая ИМБА!? Почему орки в 1.2 не создавали на совем форуме самоистезательных тем "а чесно ли использовать тракторы на 5 минуте?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я предлагаю закрыть это обсуждение всё равно ни к чему хорошему не приведет. [Куза: Дак проявил благоразумие и дал дельный совет. Хватит уже. В каждой ветке про имба-дефилеров. :)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Да уж, баланс обсуждать уже не актуально. Тем более у всех разные мнения, и кто-то вообще считает баланс практически идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2crazyduck Может я и меняю рассы как перчатки,но просто я поставил 1.30 и поменял решение на Хаос(не потомучто они самые сильные)я за них больше всего играл и привык к ним. ЕЩЕ:Я считаю самой сильной рассой орков.Но в принципе в каждой рассе свои примочки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Мне кажется или нет :shock: но помойму ХАОС сделали слабей а не сильней а дефайлеры даже не изменились какие были такие и остались :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 им увеличили жизни и исправили баг с автопушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Хм...понятно а то я не заметил :shock: А культов в рукопашке тоже сильней сделали сильнее чем ГВАРДЫ у ЭЛДЕРОВ вот только жизней меньше :roll: [Куза: описание всех патчей и изменений, которые они приносили [ну уж нет]одятся здесь В последний раз предупреждаю устно!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2SHADOW А мне кажется что их слабыми не сделали!!! Помнишь 1.00 версию какие они там были? Ну а сейчас в 1.30 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти