RuW_f0oZ Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Итак, наконец-то свершилось!!! Как видно, изменения коснулись всех рас, и, если эльдаров и орков значительно ослабили (хотя кто их знает), то хаоситов наоборот, усилили, причем серъезно. Что мы имеем (значимые аспекты): 1)Культитсы - 125 ХР (вместо 95); увеличен урон в ближнем бою, теперь они почти равны ХСМ по этому параметру; скорость реинфорса вне боя просто колоссальная ( ~ 5 секунд на душу). И хотя стоимость сквада теперь 80 (75 было) и юнита 20 (15 было), всего 4 юнита начальный состав (5 было), и уменьшен урон гранат (35%), плюсы значительно превосходят все минусы. Т.о. Культисты стали очень опасным противником в ближнем бою, и если раньше при виде гвардов или скаутов они панически бросались в бегство и дохли на ходу, то теперь начальный отряд способен надрать зад отряду скаутов и гвардов (в ближ бою), а при реинфорсе и отряд слаггов. В общем, теперь культисты не просто орущее мясо, а страшная сила, способная переломить ход битвы в нашу сторону. 2)Одержимые (Possesed marines) - значительно уменьшено время постройки (точно не засекал, но примерно как ХСМ, то бишь ~20-25 сек), уменьшена цена, теперь 260 (300 было) req и 75 (100 было) ener. Ренфорс юнита 65 (75 было, по-моему) req и 15 (25 вроде было) ener. В минусах лишь незначительное сбавление урона ( хз, не помню, но мало ^^) и здоровье 563 (630 было). Значит, теперь одержимые тоже становятся (они и раньше были) играбельными юнитами. Высокая скорость постройки отряда + апгрейды на скорость и дьявольский огонь делают их сверх мобильными и очень противными, т.к. стоит отряду добежать, мораль противника сразу в 0. Очень удобно использовать на вооружении пару (если вы развиваетесь до техники) или много этих симпатяг. Быстро связывают в ближний бой надоедливых жнецов или ракетчиков. В общем, зер гут. 3)И, естественно, Осквернители (Defilers) - занимают 2 лимита (3 было), 2700 ХР (2300 было), переработана система навигации и огня этого юнита, теперь он не глючит, не топчется на месте, если не может стрелять или, завернув башку назад, при этом пытаясь идти вперед и стрелять (LoL - кто видел, поймет). Минусов никаких. Следовательно, теперь можно спокойно строить эти войска, не боясь, что прогадаешь и их быстро вынесут BL или ракеты (спасает броня и безглючная навигация) - пару залпов артиллерией, и войска противника лежат. Можно устраивать дефилер-раш, очень болезненный для хлипких строений орков и эльдаров. В принципе, теперь дефилер заменяет Хищника (Predator) на ранних этапах игры. Полностью функциональный юнит, значительно эффективнее Предатора (не в плане ХР ^^) и т.д. Короче, 5 баллов и no comments ! Вот вроде бы и все, что я пока заметил полезное в патче 1.3 по отношению к предыдущему. p.s. Хотя в описании патча и не написано, по-моему у Мага Хаоса (Sorcessor) увеличен радиус телепорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realtek Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Незнаю а мне показалось что хаос ослабили видь фишка в гранатах была они мясили не по децки.Да хп и надо было поднять поклоникам и урон а то вообще некакие и то что осквернитель теперь 2 лимита но это справидливо просто а то у всех рас роботы были 2 лимита а он 3 хотя и слабый довольно.А вот Эльдар чтоб попустили нет их же подняли они и так были нереально сильные теперь вообще стали а вот за орков и спейс маринов да там их четко попустили хотя куда козалось бы орков попускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2FoozY Я так понял ты рад :) дождался, грацы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Каким это местом культы слаггов порвут? Это отрядом 10 с сержантом на 5 слаггов? Они пока хорошо рвут скаутов и гвардов и то если их голов 7+. Гранаты теперь скусь полная. Насколько я могу судить Одержимым чуть подправили броню, и теперь дохнут они на порядок быстрее чем раньше и по зданиям бьют куда слабее. Дефайлера будут править 100% - автопушка делает дикие повреждения по зданиям и лёгкой пехоте. По мне так это не совсем правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Каким это местом культы слаггов порвут? Это отрядом 10 с сержантом на 5 слаггов? Они пока хорошо рвут скаутов и гвардов и то если их голов 7+. Гранаты теперь скусь полная. Насколько я могу судить Одержимым чуть подправили броню, и теперь дохнут они на порядок быстрее чем раньше и по зданиям бьют куда слабее. Дефайлера будут править 100% - автопушка делает дикие повреждения по зданиям и лёгкой пехоте. По мне так это не совсем правильно... Да деф и так в 1.20 по зданиям будь здоров месил, особенно орковские... мрак вообщем, но править будут и это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Каким это местом культы слаггов порвут? Это отрядом 10 с сержантом на 5 слаггов? Я говорю с реинфорсом и в начале игры, а не когда пойдут нобы Повер-Клавс. Кста со скаутами они сражаются до бесконечности, когда обе стороны на реинфорсе, смешно смотреть :) Да, кстати кто не заметил, культисты теперь вне боя плодятся с бешеной скоростью, буквально за пол минуты можно собрать ватагу в 10 человек, очень выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Horde) KOSyaK Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну плюсы есть , а вот о минусах , во первый : одержимые словее стали , во вторых :культисты ,ох спасали жизнь, дава или ещё лучше 3 отряда за спинами ХСМ , ну просто красота , какие там банши, какие салаги. не кто и подойти не мог, не то что ударить, а щас гранатомёт стоит бальше чем плазма-ета ваще казус ! а 4 чела ето чё пормально , а то что гранотомёты стали ПРОСТО КАТАСТРАФИЧНО МАЛО отнимать хелы ето что справедлтво ?! Да ещё вопрос там у СМ дредноута случаем по самое не балуй не урезали, былобы здорово посмареть!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Да ещё вопрос там у СМ дредноута случаем по самое не балуй не урезали, былобы здорово посмареть!) Нет, куда уж его резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 сейчас на культистов жаловаться, это всё равно что в 1.2 эльдарам возмущаться что призма слабая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Сейчас хаосу на несправедливость и минусы вообще жаловаться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Итак, после многочисленных тестов, правлю то, что писал ранее. Поначалу казалось, что плюсов у Посесседов граздо больше чем минусов. Но обнаружилось, что все относительно. Сильно сказывается меньшая броня и ХР, теперь не попрешь ими в лобовую, только по флангам с быстрым бегом до противника. Ну, в принципе, все от ситуации зависит и от расы противника. Но тем не менее, более очевидным является, как и раньше, выход на технику, благо дефилеры все решают. Про Хорроров вопрос спорный, вроде более менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Реально Defilerov подняли, еще не привыкший к изменениям но помнивший что играю в 1.3, построил одного, в самый разгар сражения, это шагающие чудо вытянуло меня из тяжелейшей ситуации, про посидов foozyy прав теперь с ними надо окуратней ребята в лобовую не катят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 possesed марины стали слабее-лучше их не использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Да не сильно они хуже стали (Posessed). И строятся быстрее. А вот то что у культов гранатомет [пофиг]или - это плохо:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 лучше медленнее и сильнее.гранатомет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 да теперь то уже лазерными гравиплатформами так сильно не поглумишься над вашими дефилерами! :) Да и запираться теперь на базе вам сам бог велел! Да и культисты теперь страшнее любых хсм ,раньше перемесишь их гвардами и незаметишь,а теперь ватага этих уродов влетает в твой отряд и начинает его кромсать!!! Ну да ладноЮне так вы страшны как хотите показаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian(rus) Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 и чем ты меня лучше???я не понимаю!!! [Куза: Предупреждение за оффтоп и провокацию флуда.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 и чем ты меня лучше???я не понимаю!!! Хотя бы тем, что у него рейтинг под 1500. ПРЕКРАТИ ФЛУДИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 В самом начале я играл за Хаос.....увидел что слабаки!!! Потом за Орков....понял что фишка только в ближнем бою! Потом за СМ! Но когда я поставил 1.30 я изменил свои решения и опять перешел за Хаос!!! :nightlords: Просто их очень хорошо изменили(мне нравится!) и сделали сильнее!!! Особенно Дефов!Вобщем результат 1.30- :wow: :dont: Лучше я не видел! P.S.Поскорее бы Winter Assault вышел!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 В самом начале я играл за Хаос.....увидел что слабаки!!! Потом за Орков....понял что фишка только в ближнем бою! Потом за СМ! Но когда я поставил 1.30 я изменил свои решения и опять перешел за Хаос!!! :nightlords: Просто их очень хорошо изменили(мне нравится!) и сделали сильнее!!! Особенно Дефов!Вобщем результат 1.30- :wow: :dont: Лучше я не видел! P.S.Поскорее бы Winter Assault вышел!!! :wink: Когда выйдет Winter Assault ваших дефилеров вполне возможно ослабят потому что они ИМБА :twisted: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ха ХА :lol: :lol: :lol: Ой не смеши!!! :lol: :lol: :lol: Я лично бы не говорил что они имба!!! [Куза: Опять начинаешь флудить, а? Всказывайся по существу, если не считаешь имбой, то обьясни (по возможности убедительно) почему. А то начнется опять бесконечный спор...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 ООО! ну если ты не говорил, то Дефы просто безобидные милашки, служашие во славу темных богов и ИМБОЙ считаться не могут. А ты не думал (скорей всего ты и не думал думать) почему большинство про игроков за Хаос, после выхода !.3 отказываются использовать Дефайлеров? ЕЩЕ: Я скоро начну разжигать межнациональную рознь :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ты не считаешь их ИМБой потому что играешь за хаос :idea: Я так понимаю, что ты выбираешь расу не из идеологических соображений, а по тому какая сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Нее если честно то дефилеров используют только нубы и ламо. Вообще практически все хаосники выше 1500 стараются не использовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я выбрал хаос чисто из своих соображений. Тем более, что в 1.0 и до 1.3 эта раса была самой слабой. Даже не знаю почему, просто нравится и все. Также нравятся эльдары (альтернативная раса) - и опять же не из-за того, что они ИМБА, а потому что мобильные, быстрые, очень своеобразная раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти