Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так как профильная тема оккупирована культистами мужичков в трико, ничего другого не читающего, открываю эту тему.

Дочитал Lake of Fire, мини серию про крестоносцев против инопланетных бестий, неплохо так.

Раскрывающийся текст
b2dd8c329d20t.jpg

Собираюсь заценить Head lopper.

Изменено пользователем Стрилятель

Judge Ardensen Satan. В Мега Сити Ван приходит миллеровский Люцифер. Рисунок Артура Ренсона и сценарий Алана Гранта выше всяких похвал. Одна из стр явно оммаж на Дюрера.

Мне очень понравился этот комикс

А я чет приуныл с него.

Ты squarriors читал? Все как в этом вашем редволле.

Мне очень понравился этот комикс

https://imagecomics.com/comics/release-arch...ries/the-beauty

wicked divine и phonogram по гламурнее будут.

Мур дописал Провиденс и грозится писать Лигу Джентльменов.

Лига потенциально мегапроект с массой возможностей. Но - кто такое потянет? Мур он конечно Мур, однако... пожуем-увидим.

Ты squarriors читал? Все как в этом вашем редволле.

Неа, я вообще именно про героев в трико люблю читать. Только если вдруг название зацепит, типо инопланетян против динозавров или Марс Атакует трансформеров.

А я чет приуныл с него.

Там сюжет про киллершу-трансвестита унылый какой то. Интересней было бы именно про расследования почитать.

Nameles Моррисона - Лавкрафт встречает Баркера. Развороты с поехавшими прям неприятно рассматривать.

Caliban - женерик космохоррор, пытается во что-то оригинальное но получается плохо.

Squidder - шикарный Лавкрафт вс Безумный Макс. Рисунок Темплсмита очень нравится, сюжет тоже неплох для жанра.

The Underwater Welder - крутая вещь, еще и посчастливилось заиметь в хардбэке (подруга жены задарила). Рисунок схематичный, но очень приятный. Сам автор описывает комикс как "неснятую серию Сумеречной Зоны", и при этом даже не врет.

Про Спауна и Хеллбоя кто-нибудь может немного рассказать? Основные сюжетные линии и как вообще, хорошо-плохо.

Да не то чтоб нравится, сам он у меня в печенках сидит. Но отдельные моменты очень вставляют.

Я почему спросил - их чот многовато будет, не уверен что потяну все это читать. Как и Хэллблейзера.

Над хэллблейзером слишком много авторов покреативило как по мне. Первые тома нормально так шли, по крайней мере.

Как и Хэллблейзера.

Если влом читать всю серию, то можно просто обратить внимание на отдельные истории, не имеющие отношения к основной сюжетной ветке, и арки (например, про поход Константина в ад за душой сестры или то как он обвел вокруг пальца демонов, чтобы те исцелили его от рака). Какие то истории можно и скипнуть (например, про его противостояние ультра-правым ребятам в США). Я, в свое время, начал собирать полный ран Питера Миллигана, который закончил серию, когда она выходила под крылом Вертиго.

Из отдельных историй, не имеющих отношения к основному сюжету, советую обратить внимание на All his engines, City of Demons (нарисованный моим любимым художником Шоном Мерфи) и Pandemonium.

Кто Конана читал, который лучше, Марвеловский или Темнолошадный.

Лошадиный. ещё лошадного Тарзана можно навернуть.

Вышел Полный Гвидо Крепакс и наконец дочитал Хеллбоя. Там сейчас такая Сиань в хельбойверсе идет,.

• 1 месяц спустя...

Захожу значит посмотреть что там в Критикал мисс нового, а они целый новый комикс пилят. Эрин умирает в одиночестве.

http://dyingalone.net/archive

• 2 месяца спустя...

Глянул че там нового в Kill 6 Billion Demons. Градус нового тома держится, обобряю.

чтобы было не связано, нужно ставить умляут. :)

А так да, автор довольно специфично рассказывает про гримдарк.

Старый поклонник хеллбоя, дико люто рекомендую, но надо делать различия между разными сериями.

Про BPRD - одна из самых длинных и запутанных, поэтому за неё лучше браться после начала хеллбоя.

Серия про сапиена только после того как продерешься через половину серии про BPRD.

Всякие вбоквелы и стэнд элоуны лучше тоже читать +/- по порядку

post-23493-1519638361_thumb.jpg

post-23493-1519638399_thumb.jpg

post-23493-1519638404_thumb.jpg

post-23493-1519638408_thumb.jpg

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...