Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер для Fb 9ка

Porw

Рекомендуемые сообщения

- при этом сегодня по 9ке очередной турнир, а о том на сколько скирмиш АоС "лучше и современней" пытаются рассказать игрокам в 9ку... ;)

Кстати не сегодня а завтра

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- при этом сегодня по 9ке очередной турнир, а о том на сколько скирмиш АоС "лучше и современней" пытаются рассказать игрокам в 9ку... ;)

Очередной турнир однодневный.

Ну да. 20 фунтов только 3 ушабтя стоят.

Считать лениво, но примерно то на то и выйдет. 60 фунтов стартер томбов -простите, песочных человеков, или как они там:)

А вообще класс - без минечек девятку ждёт смерть, мы все умрём. Стартер вышел - тишина на 15 минут - потом ну, конечно говно, мы все умрем, в АОСе лучше, система мертвая, развития нет, стартер не изменит:)

Какая-то странная реакция.

Меня сильно удивляет ценообразование и оверпрайс за так себе миниатюры.

И если ГВ позволяет себе накручивать прайс за "брэнд" и качественный пластик, то чем руководствуются эти ноунеймы мне совершенно не ясно.

Ну и заявленные пледжи тоже выглядят не очень реальными.

В целом, "Томбы" выглядят неплохо, но как известно на безрыбье и жопа соловей. А если начать сравнивать с ГВ то все совсем плохо.

Рыцари достаточно ванильные, ничего такого за что имеет смысл занести 90(!!!) евро там нет.

Я бы хотел увидеть стартер от РА: гномы/хаос гномы или хаи/дарки , - более-менее симметричные армии.

Я бы хотел увидеть стартер от РА: гномы/хаос гномы или хаи/дарки , - более-менее симметричные армии.

Я бы хотел клуб уровня Вархаммер Ворда и мероприятия такого же уровня. И с такой же явкой.

Но как бы нет.

Какие вы мелочные, прямо как ваши желания.

Человек слаб.

Не все же такие титаны духа чтобы хотеть мира во всем мире или счастья для всех даром.

Уже на 1 человека мероприятие будет ближе по численности.., ну а зачем - поиграть в Фб.

Изменено пользователем Porw

Уже на 1 человека мероприятие будет ближе по численности.., ну а зачем - поиграть в Фб.

Судья по скорости твоих ответов на турнир ты почему-то не пошёл, но мне рекомендуешь.

Однако.

И да, там у меня сначала уровень и качество, а потом уже явка.

Турнир завтра.., ну в этом году наша сборная уже показала свой уровень (при том в разных дисциплинах).., а мероприятия по 9ке бывают достаточно часто и весьма неплохо организованные.

А вообще класс - без минечек девятку ждёт смерть, мы все умрём. Стартер вышел - тишина на 15 минут - потом ну, конечно говно, мы все умрем, в АОСе лучше, система мертвая, развития нет, стартер не изменитsmile.gif

причем тут это? Это галимая копипаста. Я всегда писал не про выпуск гов-ноперелепа гв-шных фигурок, а про новые миниатюры. От того, что какая-то шаражка выпускает очередной пак все тех же моделей, которые уже были-были-были, ничего в корне не меняется. Назови это хоть стартером, хоть х-тером. В свое время такие "альтернативы" покупались как правило исключительно для разнообразия гв-шного ряда всех времен и изданий, или потому что нет доступа к моделям, как в этом случае. "Как у них нет хлеба? Ну тогда они могут есть пирожные" (с)

Изменено пользователем mne

Турнир завтра.., ну в этом году наша сборная уже показала свой уровень (при том в разных дисциплинах).., а мероприятия по 9ке бывают достаточно часто и весьма неплохо организованные.

А при чем тут ФБ?

И причём тут сборная?

И я про качество и уровень мероприятий. А так-то "неплохо организовать" не сложно. Сложно чтобы было на достойном уровне.

... Мантик занялся...

Самая распространенная фраза про Мантик: "...ну у них же есть достойные миньки из последних..."

А мантиковские пыльные люди не сильно отличаются от TMS'ных томбов.

Хорошая попытка, TMS, но, думаю, не взлетит.

А что заставляет так думать? То что на этот набор очередь 5-6 недель?

- мне самому он не очень, кроме дамзелька, Дюка и Граалей...

Изменено пользователем Porw

Самая распространенная фраза про Светик: "...ну у них же есть достойные миньки из последних..."

А мантиковские пыльные люди не сильно отличаются от TMS'ных томбов.

А еще у Мантика герои в теплом_ламповом_металле ;)

Ну значит взлетело :) Интересно, сколько взлетных пришло (придет) из России? :)

Where Backers Come From

Top Countries

United States 10 backers

Germany 2 backers

Australia 1 backer

Belgium 1 backer

Poland 1 backer

Spain 1 backer

United Kingdom 1 backer

черт, а я ведь только собрался купить, так сказать, вернуться в девятку с новыми импозантными моделями. Это все вы, хейтеры, виноваты...

ну... если сравнивать с их же проектом про вампиров, который собрал 17к денег... там хоть и 90% копипащеные арты, но они хотя бы вызывают какие-то позитивные эмоции, а модели, из тех что сделаны, сделаны хоть и не в тему, но хорошо. В этом же томбобретноском наборе, давайте честно признаем, модели - г-но и визуальное старье, которое не лечится даже покрасом. К тому же концепция продажи, одним куском - это явно не кикстартерная история.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...