klp Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) интересно, что на последнем турнире самый верхний игрок смертью, 14-й: Arkhan, Стригой на ТГ, 6 flayers 6 horrors mortis скелеты и собаки ростер, как говорится, абсолютно в той же концепции (только с арханом). Я такой тоже пробовал, только я играл с телегой вампирской, а архана как локера использовал... как там писали? "На самом деле очень слабый ростер. Объективно. " :) Но опыт и чутье не пропьешь. в остальном... в топе сплошные два феникса+дракон. Тоже ожидаемо, потому что ростер как зеркало похож на фб-шные ростера дарков с пендантом и двумя неубивайками эпохи "анлима". Игра вплотную подошла к необходимости рестриктить. Изменено 15 января, 2018 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 интересно, что на последнем турнире самый верхний игрок смертью, 14-й: Arkhan, Стригой на ТГ, 6 flayers 6 horrors mortis скелеты и собаки ростер, как говорится, абсолютно в той же концепции (только с арханом). Я такой тоже пробовал, только я играл с телегой вампирской, а архана как локера использовал... как там писали? "На самом деле очень слабый ростер. Объективно. " :) Но опыт и чутье не пропьешь. в остальном... в топе сплошные два феникса+дракон. Тоже ожидаемо, потому что ростер как зеркало похож на фб-шные ростера дарков с пендантом и двумя неубивайками эпохи "анлима". Игра вплотную подошла к необходимости рестриктить. Ростер слабый, потому что не используем максимум от отрядов. А в топе последнего турнира только у Байрона было два феникаса и дракон. И на прошлом турнире у него эта связка не очень зашла. Все так же уязвима к дипстрайкам, телепортам, стрельбе и против ударных отрядов. Так что ничего особо страшного я тут не вижу, на самом деле. Байрон и раньше играл ими, но до последнего и пред-предпоследнего турнира ему не фартило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 и тем не менее, последний и предпоследний турнир зафартило почему-то - может потому что план игры выкристализовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 и тем не менее, последний и предпоследний турнир зафартило почему-то - может потому что план игры выкристализовался :) Может быть. Я сам одним и тем же ростером сначала проигрываю, потом уже выигрываю. Не знаю. Там новые свитки появились из нового тома смерти. Читаю и раздумываю. Пока только свитки слили в сеть в так себе качестве. И пока похоже больше не нерф смерти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти