Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смерть на 2000. Торпеда победы

klp

Рекомендуемые сообщения

интересно, что на последнем турнире самый верхний игрок смертью, 14-й:

Arkhan,

Стригой на ТГ,

6 flayers

6 horrors

mortis

скелеты и собаки

ростер, как говорится, абсолютно в той же концепции (только с арханом). Я такой тоже пробовал, только я играл с телегой вампирской, а архана как локера использовал... как там писали? "На самом деле очень слабый ростер. Объективно. " :) Но опыт и чутье не пропьешь.

в остальном... в топе сплошные два феникса+дракон. Тоже ожидаемо, потому что ростер как зеркало похож на фб-шные ростера дарков с пендантом и двумя неубивайками эпохи "анлима". Игра вплотную подошла к необходимости рестриктить.

Изменено пользователем mne

• 2 недели спустя...
интересно, что на последнем турнире самый верхний игрок смертью, 14-й:

Arkhan,

Стригой на ТГ,

6 flayers

6 horrors

mortis

скелеты и собаки

ростер, как говорится, абсолютно в той же концепции (только с арханом). Я такой тоже пробовал, только я играл с телегой вампирской, а архана как локера использовал... как там писали? "На самом деле очень слабый ростер. Объективно. " :) Но опыт и чутье не пропьешь.

в остальном... в топе сплошные два феникса+дракон. Тоже ожидаемо, потому что ростер как зеркало похож на фб-шные ростера дарков с пендантом и двумя неубивайками эпохи "анлима". Игра вплотную подошла к необходимости рестриктить.

Ростер слабый, потому что не используем максимум от отрядов. А в топе последнего турнира только у Байрона было два феникаса и дракон. И на прошлом турнире у него эта связка не очень зашла. Все так же уязвима к дипстрайкам, телепортам, стрельбе и против ударных отрядов. Так что ничего особо страшного я тут не вижу, на самом деле. Байрон и раньше играл ими, но до последнего и пред-предпоследнего турнира ему не фартило.

и тем не менее, последний и предпоследний турнир зафартило почему-то - может потому что план игры выкристализовался :)

и тем не менее, последний и предпоследний турнир зафартило почему-то - может потому что план игры выкристализовался :)

Может быть. Я сам одним и тем же ростером сначала проигрываю, потом уже выигрываю. Не знаю. Там новые свитки появились из нового тома смерти. Читаю и раздумываю. Пока только свитки слили в сеть в так себе качестве. И пока похоже больше не нерф смерти)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...