B_Dmitry Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Месяц до турнира первая коробка и верхняя половина таблицы в итоге. Похвально, молодой человек Я до этого успел за советов немного поиграть.И Филл мне выдал читополомный ростер)Это уже мои кривые руки и не знание миссий не смогли его реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Так то это не мало, с учётом зачаточного состояния комьюнити. Я вас умоляю. Во-первых, комьюнити вроде как активно играет как минимум год. Во-вторых, если бы это был местячковый ивент, один в ряду еженедельных - тогда бы ок. Но учитывая вывеску-заявку - это пук в лужу. Так, что Дуня большую работу проделал Ну тогда еще более прискорбно, что выхлоп от такой титанической работы - он вот такой вот... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Месяц до турнира первая коробка и верхняя половина таблицы в итоге. Похвально, молодой человек Регулярные игры в пипетус и иногда стакан-другой с лосем после игр - и вот результат. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Я до этого успел за советов немного поиграть.И Филл мне выдал читополомный ростер)Это уже мои кривые руки и не знание миссий не смогли его реализовать. Ты играл филовскими снегурочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ты играл филовскими снегурочками? Ага.Морпехи к сожалению не были доделаны.Но на следующий турнир уже своими пойду.Если он конечно не на 100 очков будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ага.Морпехи к сожалению не были доделаны.Но на следующий турнир уже своими пойду.Если он конечно не на 100 очков будет) Ну вот потому и всего 6-е место. Морпехами бы выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 после Пипетуса конечно выиграет. ТЯ попроще, в пипетусе надо думать когда копейку когда шестерку кидать а тут просто кидай шестерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 после Пипетуса конечно выиграет. ТЯ попроще, в пипетусе надо думать когда копейку когда шестерку кидать а тут просто кидай шестерки Не в том суть. Просто в пипетусе кубы тебе постоянно гадят, ты понимаешь, что для победы надо все делать очень правильно, только тогда можно скомпенсировать то, что ты с 8-ми кубов не попал ни разу, а противник с двух кинул 6, а потом ты 6 на сейве. Пипетус более критичен к решениям - этот опыт сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти