Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Grand Tournament Team Yankee 2018

Рекомендуемые сообщения

Месяц до турнира первая коробка и верхняя половина таблицы в итоге. Похвально, молодой человек

Я до этого успел за советов немного поиграть.И Филл мне выдал читополомный ростер)Это уже мои кривые руки и не знание миссий не смогли его реализовать.

Так то это не мало, с учётом зачаточного состояния комьюнити.

Я вас умоляю. Во-первых, комьюнити вроде как активно играет как минимум год.

Во-вторых, если бы это был местячковый ивент, один в ряду еженедельных - тогда бы ок. Но учитывая вывеску-заявку - это пук в лужу.

Так, что Дуня большую работу проделал

Ну тогда еще более прискорбно, что выхлоп от такой титанической работы - он вот такой вот... ;))

Месяц до турнира первая коробка и верхняя половина таблицы в итоге. Похвально, молодой человек

Регулярные игры в пипетус и иногда стакан-другой с лосем после игр - и вот результат. ;)))

Я до этого успел за советов немного поиграть.И Филл мне выдал читополомный ростер)Это уже мои кривые руки и не знание миссий не смогли его реализовать.

Ты играл филовскими снегурочками?

Ты играл филовскими снегурочками?

Ага.Морпехи к сожалению не были доделаны.Но на следующий турнир уже своими пойду.Если он конечно не на 100 очков будет)

Ага.Морпехи к сожалению не были доделаны.Но на следующий турнир уже своими пойду.Если он конечно не на 100 очков будет)

Ну вот потому и всего 6-е место. Морпехами бы выиграл.

после Пипетуса конечно выиграет. ТЯ попроще, в пипетусе надо думать когда копейку когда шестерку кидать а тут просто кидай шестерки

после Пипетуса конечно выиграет. ТЯ попроще, в пипетусе надо думать когда копейку когда шестерку кидать а тут просто кидай шестерки

Не в том суть. Просто в пипетусе кубы тебе постоянно гадят, ты понимаешь, что для победы надо все делать очень правильно, только тогда можно скомпенсировать то, что ты с 8-ми кубов не попал ни разу, а противник с двух кинул 6, а потом ты 6 на сейве. Пипетус более критичен к решениям - этот опыт сильно помогает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...